Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 36 из 100
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

так очень даже милый ремонт. все белое, как сейчас модно! вполне себе даже ничего!

Вроде бы можно было доплатить и Вам сделают ремонт от застройщика в любой квартире.

59f847843cce7_jisrkrVQAmHwAa4FYA_rQ.png

Источник

обновлено:

в теме соседей есть обсуждение этой ЛЭП. Она на 110 кВ  и якобы когда-нибудь должна будет перенесена/убрана.

А у менеджера кто-то узнавал что будет с ЛЭП? меня это не особо беспокоит. Но раз берут или перенесут, то интересно что будет делать застройщик 

Объявления

Сижу в своей халупе 8 лет и мысль мне покоя не дает: Какая же насосная станция у нас в подвале стоит? Вода есть, фильтры (какие я пожелал) на входе в квартиру стоят - остальное не моя головная боль. С лифтами соглашусь - нужны хорошие. 

Так а какие лифты будут устанавливать? какой фирмы? а то вы все так начали фукать на качество. Кто знает то? 

Вот LSR объявил цены на свой новый комплекс Neva House. Так там метр стоит от 160 до 350 тыс. Из чего, во-первых, там сделаны внутренние коммуникации, а во вторых почему стоимость доли в имуществе у них такая разная для разных жильцов? 

Та потому что наверно проплаченый комментарий про вторичное использование материалов было 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А у нас больше все- таки хороших,но,психологи говорят,что контингент,покупающий в новостройках скорее дружелюбен,так как доволен своей жизнью)))

А Вы уже и с психологом на эту тему общались?)) 

ой! Мамочки! Звучит не очень(((; особенно про окна из Воронежа.придптся узнавать у менеджеров это все(; ох,прям настроение испортилось.не думаю,что у нас ТАК БУДЕТ..Э

Узнавали уже?? 

Ну блин думаю это все бред! даже более чем уверен! 

Обратите внимание

Мы просто очень счастливы,что смогли осилить этв квартиру и хочется,чтобы все соседи будущие тут как то подружились! А песенка и правда прикольная получилась,сами не ожидали)))),спасибо за добрые слова! Это только начало

Тогда с нетерпением ждем продолжения)))  :yahoo:

• Маруся-Орленок это нравится

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, а в ДДУ все в порядке, много подводных камней? Кто в конечном итоге сейчас за все это ответственный, чья земля?

Спасибо за ответ.

Так а какие лифты будут устанавливать? какой фирмы? а то вы все так начали фукать на качество. Кто знает то?

Мой муж спрашивал уже давно,там будут ОТТИС,ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ И НАДЕЖНЫХ ФИРМ ПО ЛИФТАМ)) МУЖ У МЕНЯ ПОНИМАЕТ В ЛИФТАХ,ОН С НИМИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЛ)))

Узнавали уже?? 
Ну блин думаю это все бред! даже более чем уверен!

Нет еще,не успела,я позвоню специально в пятницу и напишу сюда)

А Вы уже и с психологом на эту тему общались?))

Нет,просто кучу статей прочитала перед тем,как решилась купить в новостройке))) и в какой- то из статей помню,что мне это запомнилось очень,это же важно,когда соседи дружелюбные)

А кто-нибудь видит реальное повышение цен в двух столицах? Просто я брала квартиру 3 июня. С тех пор на сайте уже несколько раз появлялось объявление о повышении цен. Я специально записывала цену до повышения, и потом смотрела её после указанной даты. Цена до сих пор ТАКАЯ ЖЕ. А уже полгода прошло. Очень расстраиваюсь по этому поводу. Могла ещё полгода спокойно деньги копить. А так получается, что зря ипотеку плачу. :(

А кто-нибудь видит реальное повышение цен в двух столицах? Просто я брала квартиру 3 июня. С тех пор на сайте уже несколько раз появлялось объявление о повышении цен. Я специально записывала цену до повышения, и потом смотрела её после указанной даты. Цена до сих пор ТАКАЯ ЖЕ. А уже полгода прошло. Очень расстраиваюсь по этому поводу. Могла ещё полгода спокойно деньги копить. А так получается, что зря ипотеку плачу. :(

До этого мне говорили, что повышение было на студии и однокомнатные квартиры, а сейчас вроде должно быть на все. Может на сайте еще не поменяли

Может быть. У меня двушка, в 7-й секции.

Да, тоже уже раза три наблюдал поднятие цен. Первый раз они сказали офис продаж переезжал и не подняли из-за этого, потом не понятно. Может они блефуют ))

Вот у меня давно такое нехорошее подозрение, что нет никакого повышения на самом деле, а просто ажиотаж создается. Не хочется, конечно, никого обижать, и позитивный настрой этой группы мне очень нравится, но я немножко уже жалею о своем выборе. На сайте не совсем достоверная информация. До метро ведь тоже далеко не 15 минут пешком, как заявлено (от любого корпуса - не 15).

Да, тоже уже раза три наблюдал поднятие цен. Первый раз они сказали офис продаж переезжал и не подняли из-за этого, потом не понятно. Может они блефуют ))

ну я у них был дней 10 назад!сказали к трешке  +270000тыс примерно после 1

К двушке в 7-й секции не прибавилось ни копейки с 03.06.2017

Студия подорожала на 26т

Да, я видела! смотрела что на двухкомнатные цену поднимали. Это 100% не помню сколько было, не записывала . Но разница есть цена изменилась 

• Назад
  • Страница 36 из 100
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов