Объём не при чем, если руки и голова на месте, а сколько не меняй внутри Квартиры общие сети делает застройщик, а они и составляют основную цену: ИТП, насосные станции, пожаротушение, водомерные узлы, лифты, водоочистка - сами это не поменяете никогда))) кроме как купив новую квартиру))
Вы тут пришли всех запугать или что? какие конкретно замечания к дому? или только на словах можете размышлять?
Вы тут пришли всех запугать или что? какие конкретно замечания к дому? или только на словах можете размышлять?
Смешно, запугать кого-то) просто обращаю внимание что цена складывается из большего количества факторов, чем обычно обсуждается.
Кто-нибудь задумывался о вопросах которые я перечислил? А напрасно, это определяет комфорт проживания))
Смешно, запугать кого-то) просто обращаю внимание что цена складывается из большего количества факторов, чем обычно обсуждается.
Кто-нибудь задумывался о вопросах которые я перечислил? А напрасно, это определяет комфорт проживания))
Я тоже не понимаю, какую мысль вы пытаетесь донести? Что чем дороже м2 в ЖК тем лучше материалы, оборудование и т.п. (я лично в этом сомневаюсь)? Или что свой дом надо самому строить?
Сижу в своей халупе 8 лет и мысль мне покоя не дает: Какая же насосная станция у нас в подвале стоит? Вода есть, фильтры (какие я пожелал) на входе в квартиру стоят - остальное не моя головная боль. С лифтами соглашусь - нужны хорошие.
Я тоже не понимаю, какую мысль вы пытаетесь донести? Что чем дороже м2 в ЖК тем лучше материалы, оборудование и т.п. (я лично в этом сомневаюсь)? Или что свой дом надо самому строить?
Мысль простая - оплачивая м2 своей Квартиры мы оплачиваем и получаем долю в общем имуществе дома, а кто знает из чего она состоит?
Мысль простая - оплачивая м2 своей Квартиры мы оплачиваем и получаем долю в общем имуществе дома, а кто знает из чего она состоит?
Вот LSR объявил цены на свой новый комплекс Neva House. Так там метр стоит от 160 до 350 тыс. Из чего, во-первых, там сделаны внутренние коммуникации, а во вторых почему стоимость доли в имуществе у них такая разная для разных жильцов?
Это Вы типа заявляете что в Двух столицах дом стоят из вторичных материалов?! Бред полнейший !
Доказательства есть?
ой! Мамочки! Звучит не очень(((; особенно про окна из Воронежа.придптся узнавать у менеджеров это все(; ох,прям настроение испортилось.не думаю,что у нас ТАК БУДЕТ..Э
Ну получилось круто! А скиньте, пусть оценят старания) Это правда круто!
Талантливая у Вас семья)
Мы просто очень счастливы,что смогли осилить этв квартиру и хочется,чтобы все соседи будущие тут как то подружились! А песенка и правда прикольная получилась,сами не ожидали)))),спасибо за добрые слова! Это только начало
Вот LSR объявил цены на свой новый комплекс Neva House. Так там метр стоит от 160 до 350 тыс. Из чего, во-первых, там сделаны внутренние коммуникации, а во вторых почему стоимость доли в имуществе у них такая разная для разных жильцов?
ой,ну по таким ценам,как в анекдоте: окна алмазные,трубы позолоченные внутри,лифты сделаны по чертежам космических спутников,что там еще? Ах,да- из крана течет живая вода( это где 160 тыс за м) или Henessy( это где за 350тыс за м).))))
Там же написано - акция до 10 ноября. А список квартир не меняется
увидел, в первый раз не обратили внимание. Наверно на волне выставки сделали еще и акцию. чтобы те, кто на выставке присмотрели квартиру сейчас увидели что акция и быстро начали бы покупать
ну это бред чтобы из вторичных материалов, то есть из мусора строили новы дом. Может Вы просто из офиса конкурентов?
[quote name="Аннушка Ли" post="620306" timestamp="1509367112"]У меня всю жизнь попадаться самые скандальные и злые люди по соседству, так что я могу только надеяться)[/quote А в какой секции у Вас квартира?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее