Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 37 из 100
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Вот у меня давно такое нехорошее подозрение, что нет никакого повышения на самом деле, а просто ажиотаж создается. Не хочется, конечно, никого обижать, и позитивный настрой этой группы мне очень нравится, но я немножко уже жалею о своем выборе. На сайте не совсем достоверная информация. До метро ведь тоже далеко не 15 минут пешком, как заявлено (от любого корпуса - не 15).

Мы же тут давно решили что сайт практически и не обновляют, всю информацию надо уточнять. так что доверяй, но проверяй 

[quote name="Аннушка Ли" post="620306" timestamp="1509367112"]У меня всю жизнь попадаться самые скандальные и злые люди по соседству, так что я могу только надеяться)[/quote
А в какой секции у Вас квартира?

во второй! от секции зависит насколько хорошие соседи будут? )

Объявления

во второй! от секции зависит насколько хорошие соседи будут? )

Если бы в 10 секции, я бы сказала, что я будущая ваша соседка и хороший человек  :smile: (ну мне так кажется :air_kiss: )

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, а в ДДУ все в порядке, много подводных камней? Кто в конечном итоге сейчас за все это ответственный, чья земля?

Спасибо за ответ.

Я никаких странных моментов в ДДУ не увидела. Кстати пример дду есть на сайте в разделе документы. и там вообще есть все интересующие Вас документы. территория принадлежит "Интер Групп" можете даже светиться с кадастровой картой 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я никаких странных моментов в ДДУ не увидела. Кстати пример дду есть на сайте в разделе документы. и там вообще есть все интересующие Вас документы. территория принадлежит "Интер Групп" можете даже светиться с кадастровой картой 

Мне там только один момент не понравился п.4.6. Где мы должны оплачивать затраты Застройщика на содержание общего имущества Жилого дома и Объекта долевого строительства пропорционально доле Участника долевого строительства за период с момента ввода Жилого дома в эксплуатацию до момента приема Объекта долевого строительства Участником долевого строительства.

Т.е., грубо говоря, за 6 месяцев, что может пройти с момента сдачи дома до момента передачи ключей мы должны платить за свет, воду, отопление и может быть что-то еще. 

Нет,просто кучу статей прочитала перед тем,как решилась купить в новостройке))) и в какой- то из статей помню,что мне это запомнилось очень,это же важно,когда соседи дружелюбные)

Однако Вы очень серьезно подошли к этому вопросу)) Со всех сторон вопрос изучили) 

Обратите внимание

Я спрашивал тоже про повышение цен. Обычно не сразу на все, а выборочно цены повышают, в зависимости от комнатности и секции.

Я спрашивал тоже про повышение цен. Обычно не сразу на все, а выборочно цены повышают, в зависимости от комнатности и секции.

На мою студию цена повысилась на 180 тыс.(брала по акции)!!!!

А на мою квартиру совсем не повысилась. Хотя когда я её брала, под моей секцией котлован был, а сейчас там 7 этажей.

Так в ДДУ же пишут что она в аренде :)

Вроде бы можно было доплатить и Вам сделают ремонт от застройщика в любой квартире.

Та я уже лучше сам по своей задумке сделаю. По своему плану они вряд ли согласятся 

Нет еще,не успела,я позвоню специально в пятницу и напишу сюда)

Спасибо! Ваш менеджер вышел из отпуска?

Мой муж спрашивал уже давно,там будут ОТТИС,ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ И НАДЕЖНЫХ ФИРМ ПО ЛИФТАМ)) МУЖ У МЕНЯ ПОНИМАЕТ В ЛИФТАХ,ОН С НИМИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЛ)))

Да, это круто! Отис делает одни из лучших лифтов и у них большая гарантия и в обслуживании не проблемные  :good:

До этого мне говорили, что повышение было на студии и однокомнатные квартиры, а сейчас вроде должно быть на все. Может на сайте еще не поменяли

Та надо все лично узнавать. они не всегда на сайте отмечают квартиры которые проданы или забронированы. Так что лучше звонить или ехать напрямую в офис 

Да, тоже уже раза три наблюдал поднятие цен. Первый раз они сказали офис продаж переезжал и не подняли из-за этого, потом не понятно. Может они блефуют ))

Если сомневаетесь, то попростите у них показать цены которые были изначально и какие стали, повышений было не так много! 

Если бы в 10 секции, я бы сказала, что я будущая ваша соседка и хороший человек  :smile: (ну мне так кажется :air_kiss: )

А мы в 10 секции! И вроде неплохие товарищиюво всяком случае наши сегодняшние соседи,когда узнали о нашей покупке,расстроились очень: мы лестницу вместе в порядок привели,клумбу у дома разбили,каждый новый год лестничную клетку наряжали..мне их тоже жаль..надеюсь,тут будет не хуже...)))

Да, это круто! Отис делает одни из лучших лифтов и у них большая гарантия и в обслуживании не проблемные  :good:

Вот и муж обрадовался очень,когда узнал.)

Спасибо! Ваш менеджер вышел из отпуска?

15 ноября..мы очень ждем,у меня к нему список вопросов...А после общения в нашей группе тут- 2 списка....

Однако Вы очень серьезно подошли к этому вопросу)) Со всех сторон вопрос изучили)

Ну,скорее,я так " психовала")))); пока продавали старую квартиру ,я должна была себя чем- нибудь занять.хотелось помечтать..вот и читала все,от установки унитаза до контингента новостроек..))))

Мне там только один момент не понравился п.4.6. Где мы должны оплачивать затраты Застройщика на содержание общего имущества Жилого дома и Объекта долевого строительства пропорционально доле Участника долевого строительства за период с момента ввода Жилого дома в эксплуатацию до момента приема Объекта долевого строительства Участником долевого строительства.
Т.е., грубо говоря, за 6 месяцев, что может пройти с момента сдачи дома до момента передачи ключей мы должны платить за свет, воду, отопление и может быть что-то еще.Ребята,мы этот вопрос тоже задавали,нам сказали,что услуги эти все и подключение к сетям будут вводить постепенно и заверили,что много не получится..но это вроде во всех ЖК так,поправьте меня,емли я не права..

• Назад
  • Страница 37 из 100
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов