Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 55 из 100
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

А почему, если не секрет?

Это же здорово - отгородится от мира, образовать этакий клубный-дом, где все друг друга знают, следят, чтобы на детской площадке не шастал всякий сброд, чтобы в парадных не воровали, плохо и без разрешения оставленные, велосипеды, самокаты и коляски, чтобы на тратуар не гадили чужие собаки, чтобы все были уверены, что наблевал в лифте не некто со стороны, а кто-то из своих. Куча плюсов от забора. А минусы разве есть?

Поддерживаю Вашу идею всеми руками! Мне нравится такая перспектива развития нашего жк !

Да мне дали планировку в AutoCad. Там можно снять любой размер. Хотя может не много и измениться по размерам, но для первого приближения сойдет

а в ПДФ просто могут кинуть, я в программах не умею ничего делать? Только документ могу открыть 

Объявления

А можете скинуть ссылку на камеру пожалуйста?!)))

вроде нельзя же ссылки кидать ?

вроде нельзя же ссылки кидать ?

нельзя кидать ссылки с рекламой и на другие форумы. а на застройщиков, камеры можно. я кидала уже ссылки и их не удаляли 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

нельзя кидать ссылки с рекламой и на другие форумы. а на застройщиков, камеры можно. я кидала уже ссылки и их не удаляли 

https://mir-zhizn.ru/progress/

жизнь

http://138.68.99.189/Samson.html

4yoy

ну щас темно) лучше утром посмотрите )

Принято! Спросим и об этом! Но вопросы уже ушли сегодня; поэтому вам ответ уже в следующие выходные!

Принято! Спросим и об этом! Но вопросы уже ушли сегодня; поэтому вам ответ уже в следующие выходные!

Тони,двор ограждать НЕ БУДУТ,но возможность сделать это самим после сдачи дома будет обязательно)
Обратите внимание

Соседи,пришли ответы на ваши вопросы!1КАКОВЫ НОРМЫ ПО УСТАНОВКЕ РОЗЕТОК?-КОЛИЧЕСТВО РОЗЕТОК ОПРЕДЕЛЕНО СОГЛАСНО ПРОЕКТУ ПРОЕКТОМ ЗАЛОЖЕНО УСТАНОВКА РОЗЕТОК,ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ,СВЕТИЛЬНИК В САНУЗЕЛ,ПАТРОНЫ В КОМНАТУ, 2.КАКИЕ СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ?- СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА СОГЛАСНО ПРОЕКТУ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ В МЕЖКВАРТИРНОМ КОРИДОРЕ В КОЛЛЕКТОРНОМ ШКАФУ,ОДИН НА КВАРТИРУ.ЗАКУПКА ИХ ЕЩЕ НЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ,ТОЧНАЯ МАРКА БУДЕТ ИЗВЕСТНА ПОЗЖЕ. 3.КАКОВА БУДЕТ ОТДЕЛКА СТЕН?- В КВАРТИРЕ ИМЕЕТСЯ НАРУЖНАЯ СТЕНА ИЗ ГАЗОСИЛИКАТА,ВНУТРЕННИЕ СТЕНЫ И ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ КАМНЯ СКЦ( СТЕНОВОЙ БЕТОННЫЙ БЛОК )И ЦПС(ЦЕМЕНТНО- СТРУЖЕЧНОЙ ПЛИТЫ) ПАНЕЛЕЙ.ШТУКАТУРКА В КВАРТИРАХ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ.4.БУДЕТ ЛИ ОГОРОЖЕН ДВОР?- НЕТ,ДВОР ОГОРОЖЕН НЕ БУДЕТ.5,ПАРАДНЫЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ НА ОДНУ ИЛИ НА ДВЕ СТОРОНЫ? -ПАРАДНЫЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ НА ОДНУ СТОРОНУ.

Соседи,пришли ответы на ваши вопросы!1КАКОВЫ НОРМЫ ПО УСТАНОВКЕ РОЗЕТОК?-КОЛИЧЕСТВО РОЗЕТОК ОПРЕДЕЛЕНО СОГЛАСНО ПРОЕКТУ ПРОЕАТОМ ЗАЛОЖЕНО УСТАНОВКА РОЗЕТОК,ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ,СВЕТИЛЬНИК В САНУЗЕЛ,ПАТРОНЫ В КОМНАТУ, 2.КАКИЕ СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ?- СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА СОГЛАСНО ПРОЕКТУ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ В МЕЖКВАРТИРНОМ КОРИДОРЕ В КОЛЛЕКТОРНОМ ШКАФУ,ОДИН НА КВАРТИРУ.ЗАКУПКА ИХ ЕЩЕ НЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ,ТОЧНАЯ МАРКА БУДЕТ ИЗВЕСТНА ПОЗЖЕ. 3.КАКОВА БУДЕТ ОТДЕЛКА СТЕН?- В КВАРТИРЕ ИМЕЕТСЯ НАРУЖНАЯ СТЕНА ИЗ ГАЗОСИЛИКАТА,ВНУТРЕННИЕ СТЕНЫ И ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ КАМНЯ СКЦ( СТЕНОВОЙ БЕТОННЫЙ БЛОК )И ЦПС(ЦЕМЕНТНО- СТРУЖЕЧНОЙ ПЛИТЫ) ПАНЕЛЕЙ.ШТУКАТУРКА В КВАРТИРАХ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ.4.БУДЕТ ЛИ ОГОРОЖЕН ДВОР?- НЕТ,ДВОР ОГОРОЖЕН НЕ БУДЕТ.5,ПАРАДНЫЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ НА ОДНУ ИЛИ НА ДВЕ СТОРОНЫ? -ПАРАДНЫЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ НА ОДНУ СТОРОНУ.

На первых этажах будут магазины. И как вы их забором огородите интересно?

Магазины и проч. делают со стороны фасада, а забор если будет, то начнется с торцов дома охватывая внутреннюю часть с подъездами. Хотя идея с забором мне не нравится.

Я за

Я ТОЖЕ"ЗА")

а в ПДФ просто могут кинуть, я в программах не умею ничего делать? Только документ могу открыть

В pdf у них тоже есть, но там не все размеры проставлены

Соседи,пришли ответы на ваши вопросы!1КАКОВЫ НОРМЫ ПО УСТАНОВКЕ РОЗЕТОК?-КОЛИЧЕСТВО РОЗЕТОК ОПРЕДЕЛЕНО СОГЛАСНО ПРОЕКТУ ПРОЕАТОМ ЗАЛОЖЕНО УСТАНОВКА РОЗЕТОК,ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ,СВЕТИЛЬНИК В САНУЗЕЛ,ПАТРОНЫ В КОМНАТУ, 2.КАКИЕ СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ?- СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА СОГЛАСНО ПРОЕКТУ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ В МЕЖКВАРТИРНОМ КОРИДОРЕ В КОЛЛЕКТОРНОМ ШКАФУ,ОДИН НА КВАРТИРУ.ЗАКУПКА ИХ ЕЩЕ НЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ,ТОЧНАЯ МАРКА БУДЕТ ИЗВЕСТНА ПОЗЖЕ. 3.КАКОВА БУДЕТ ОТДЕЛКА СТЕН?- В КВАРТИРЕ ИМЕЕТСЯ НАРУЖНАЯ СТЕНА ИЗ ГАЗОСИЛИКАТА,ВНУТРЕННИЕ СТЕНЫ И ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ КАМНЯ СКЦ( СТЕНОВОЙ БЕТОННЫЙ БЛОК )И ЦПС(ЦЕМЕНТНО- СТРУЖЕЧНОЙ ПЛИТЫ) ПАНЕЛЕЙ.ШТУКАТУРКА В КВАРТИРАХ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ.4.БУДЕТ ЛИ ОГОРОЖЕН ДВОР?- НЕТ,ДВОР ОГОРОЖЕН НЕ БУДЕТ.5,ПАРАДНЫЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ НА ОДНУ ИЛИ НА ДВЕ СТОРОНЫ? -ПАРАДНЫЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ НА ОДНУ СТОРОНУ.

а про онлайн трансляцию не спрашивали ?

а про онлайн трансляцию не спрашивали ?

По моему опыту общения с менеджерами Двух Столиц, онлайн трансляции у нас не будет :bad:

5a1ea15cd7bed_DwuiK4nUDQ.jpg

Вы что-то хотели сказать этим генпланом или просто скинули? 

Вход в магазины может быть не со двора, а с противоположенной стороны

оно скорее всего таки и будет. я вот так сейчас думаю и не могу вспомнить чтобы вход в магазин в жилом доме был во двора 

https://mir-zhizn.ru/progress/

жизнь

http://138.68.99.189/Samson.html

4yoy

ну щас темно) лучше утром посмотрите )

И правда видно)) Спасибо! своей камеры нет, так хоть так модно издалека смотреть) 

Тони,двор ограждать НЕ БУДУТ,но возможность сделать это самим после сдачи дома будет обязательно)

Спасибо!

тут уже был вопрос. а надо ли делать разрешение на установление забора, если мы сами соберемся этим заняться?

На первых этажах будут магазины. И как вы их забором огородите интересно?

но можно же отгородить только дворовое пространство, в фасад оставить без забора. начать делать забор с торца дома! как вариант 

Я за забор 

Спасибо! все таки розетки и включатели будут)))

А можно еще узнать по поводу получения квартир с отделкой и без. Ключи будут все получать одинаково или те, у кого без отделки раньше? 

В pdf у них тоже есть, но там не все размеры проставлены

ну мне хоть так, так я быстрее примерно заберусь, чем буду изучать новую программу ))

На счёт брони. Наша квартира забронирована с сентября, но только на днях стала красным цветом выделена. МИнБанк 2 месяца согласовывал документы на кредит.

А чего так долго? и все это время бронь стояла бесплатно?

До недавнего времени брони на сайте вообще не стояли

• Назад
  • Страница 55 из 100
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов