Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 53 из 100
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Сколько по времени договор долевки в ФРС регистрируется?

Очень странно, в пятницу было 829 свободных квартир, сегодня 613. Что за выходные продано или забронировано 216 квартир, почти столько же сколько за все предыдущее время?

Просто наверно все что не отмечали на сайте отметили + поставили квартиры которые на брони 

Радуйтесь, это же наоборот хорошо 

Объявления

У меня вопрос к тем, кто уже подписал договор ДДУ: Ваш договор отличается от шаблона на сайте  или слово в слово?

Я честно говоря шаблон не читал. Заключали договор с юристом. Юрист договор изучил и сказал что все чисто в документах и по земле тут все по документам чисто.

Сейчас отделка стоит 6700, сравнивала одинаковые квартиры во 2 секции без отделки и в 3 с отделкой. Мне тоже сказал, что ближе с сдаче можно по отдельному договору заказать отделку.

и тогда получится что сдадут квартиру без отделки и надо будет еще какое-то время пока сделаю ремонт. Или с обделкой будут сдавать в тоже время как и всем? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Тю, так такое может каждый сам в соей квартире сделать. Установить счетчики и терморегуляторами и везде поставить лэд лампы! это же не проблема! 

Сколько по времени договор долевки в ФРС регистрируется?

У меня была электронная регистрация, так все прошло за 4 дня

Обратите внимание

Пока действует, только должна быть либо 100% оплата , либо ипотека. Не забыть напомнить про скидку, если покупаете через агентство

А агентства еще + свою скидку сделать могут? 

и тогда получится что сдадут квартиру без отделки и надо будет еще какое-то время пока сделаю ремонт. Или с обделкой будут сдавать в тоже время как и всем? 

К моменту передачи ключей у тех кто заказывал отделку она уже будет сделана, а у тех кто без нее соответственно будет предчистовая отделка. А что и когда вы будете делать в своей квартире - это ваше личное дело и на сдачу дома и проч. это никак не влияет. Можете хоть через 10 лет ремонт у себя сделать.

Хороший вопрос, думаю его надо задать менеджеру!

Уже все рассказали мне менеджеры) От московского индустриального банка не дают ипотеку

чего? так раньше же давали? А сейчас запретили? 

7500 - это нормальная цена. Но отделка от застройщика - это хорошо, если вы там жить не будете (будете сдавать). А если сами жить будете, то все равно будете переделывать. Так что лучше делать сразу самому

А что переделывать? ну вот сделают они однотонные стены с ламинатом. Нормально же. я так и думаю делать. Так что если застройщик предлагает отделку, так даже лучше! не надо самому морочится с ремонтом, тратить время, искать рабочих...

Вы думаете Вм бригада с улицы сделает лучше?

А что переделывать? ну вот сделают они однотонные стены с ламинатом. Нормально же. я так и думаю делать. Так что если застройщик предлагает отделку, так даже лучше! не надо самому морочится с ремонтом, тратить время, искать рабочих...

Вы думаете Вм бригада с улицы сделает лучше?

Насчет бригады - не думаю. Но, например, сантехнику - хочу не ширпотреб, пол с подогревом, двери межкомнатные нормальные и т.д.

К сожалению нет вариантов когда закупаешь то, что хочешь сам, а ремонт делает бригада застройщика

А кто нибудь просил тех план квартиры с размерами. Хотелось бы заранее произвести расчет площадей, для отделки. Например сколько плитки надо или ламината.

Тоони,да,я отправила вопрос об ограждении двора.)все помню.,похоже,у них и правда был НАПЛЫВ КЛИЕНТОВ,пока нам не ответили.

Главное чтобы не забыли ответить вообще. А то я уже прочитал какие "сложные менеджеры " в Двух столицах "

Спасибо,мышка жутко позитивная,,а просто видео смотреть скучно))))

Когда ждешь свою квартиру, любое видео или фото со своим ЖК смотреть не скучно) 

• Маруся-Орленок это нравится

Аннушка,мы созвонились и отправили вопросы на почту.ждем)

Ну что, ответа пока так и нет? 

Нет,не просила.скорее всего офис продаж и застройщик(т,е." ИНТЕРГРУПП" -СТРУКТУРЫ РАЗНЫЕ),НО Я УТОЧНЮ.

Думаете застройщик один, а продажами занимается другая компания? Если четно первый раз такое слышу. а откуда такая информация?

Заранее спасибо!)

А кто нибудь просил тех план квартиры с размерами. Хотелось бы заранее произвести расчет площадей, для отделки. Например сколько плитки надо или ламината.

Да мне дали планировку в AutoCad. Там можно снять любой размер. Хотя может не много и измениться по размерам, но для первого приближения сойдет

По телефону очень удобно. Бронируете подходящую квартиру-белую клетку,  сразу перезванивает менеджер, если бронь стоит (а раньше красных клеток не было), предлагает другие. В процессе общения и по виду из окна, и по различиям в корпусах получила ответы. Хотя, честно говоря,  к моменту разговора уже сама ориентировалась достаточно хорошо. Так что можно и не посещать офис продаж на этом этапе.

Так что уже и квартиру можно онлайн в интернете купить? :rofl:  :smile:

Позвонил, забронировал и с карточки оплатил))) 

Документы - доставка курьером ))

На всех видео о ЖК отмечается, что территория не будет закрытой, но будут камеры видеонаблюдения.

А есть такие кто за то чтобы забор был вокруг ЖК?

• Назад
  • Страница 53 из 100
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов