Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 63 из 100
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Может кому и пригодиться.

Т.к забронировал квартиру в 7 секции, то рассматривал только 7 и 8 секции.

Консьержки в 7 секции НЕТ, элементарно просто нет места. Сам заход в парадную в углу дома да еще и в какой-то нише, но зато выход с черной лестницы рядом. В 8 секции вход в парадную со двора, а выход с черной лестницы с другой стороны дома на Среднерогатскую, что не совсем удобно.

Сам план

Прикрепленные изображения

• 7-8 секция.jpg
Объявления

Не очень поняла по схеме насчет входа в 7 секцию. Он со двора, или с улицы? А кладовки в 7 секции будут, не знаете?

Не очень поняла по схеме насчет входа в 7 секцию. Он со двора, или с улицы? А кладовки в 7 секции будут, не знаете?

Вход со двора. Кладовки в подвале, схемы на 62 странице.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Консьержки в 7 секции НЕТ, элементарно просто нет места. Сам заход в парадную в углу дома да еще и в какой-то нише, но зато выход с черной лестницы рядом. В 8 секции вход в парадную со двора, а выход с черной лестницы с другой стороны дома на Среднерогатскую, что не совсем удобно.

Что то я не понимаю, почему выход в одном месте, а вход в другом?

Вход и выход в парадную в одном месте, просто если не работают лифты или вы захотели пройтись пешком по лестнице, то выйдите в 8 секции с другой стороны дома

Обратите внимание

Ребятки, я тут, просто еле успеваю выкладывать все, сейчас вам накидаю) , работы много, сплошные отчеты к концу года(

Я Вас понимаю! у меня у самого по работе сейчас завал. надо все успеть до конца года, а то потом проблем не наберусь))) Нас тут много таких)

Новый фотоотчет, был жуткий туман, ну хоть что-тоhttps://youtu.be/GlsbLzzZ3OM

Спасибо большое! у них наверно тоже предновогодний завал по работе. Судя по количеству людей и дикой оживленности) 

Фото 10 декабря)

надо потом будет фотокалаж сделать: было- стало)) чтобы с момента закладки фундамента и до заселения) на пямять

За фото спасибо!

Схема кладовок 3 и 4 секции!

спасибо большое! от вас поступает больше информации, чем от менеджеров из офиса!

А отсутствие консьержа как то может повлиять на принятие решения о покупке квартиры? По мне так меньше расходов.

Я тут! Все хорошо, годовые отчёты на работе делаю! Ловите новости, сейчас соберу  

работа нужна, без нее никуда.  я просто можно сказать запереживла. Были с нами каждый день и тут на неделю пропали! 

спасибо, да, вопросов поднакопилось) 

ой, что-то не открывает! пишет что ошибка

РЕБЯТКИ! Удалось открыть??? Видно?

А это тоже самое что вы в картинках скидывали? или по ссылке там что-то другое должно быть? 

Сейчас спрашивала у своего менеджера про наличие колясочных и стоимости кладовки, она сказала, что кладовка 4,5 кв м будет стоить в р-не 200 т.р.

Схема кладовок 5 и 6, 7 и 8 секции!

я так и не понял где будет сидеть консьерж, в какой секции? 

РЕБЯТКИ! Удалось открыть??? Видно?

спасибо большое документ. Кто понял, это машина там на первом этаже будет парковаться? или что это? 

Прикрепленные изображения

• 16 - Google Chrome 2017-12-14 19.44.35.png

да уж! что-то в входы и выходы они не продумали вообще. я тут вот только зашел почитать об этом комплексе и уже такая не очень приятная новость в глаза кидается ....

Сам план

так его же выше кинули в электронном виде, можно открыть по всем секциям посмотреть 

мне кажется это ошибка или мы не так поняли. такого быть не может. все подъезды всегда ориентированы на одну сторону или делают 2 выхода но тогда во всех секциях одинаково 

• Назад
  • Страница 63 из 100
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов