Мы сейчас живем на Московском шоссе, так у нас как тепло становится постоянно гоняют мотоциклисты. Тут хотя бы Дунайский и не прям на самом проспекте, потише будет.
Московский, однозначно, лучше, чем Васька, что толку что в центр не уехать ни приехать, до аэропорта вечность, про пригороды не говорю. А тут как бэ 10 минут и полетели. Я точно хочу жить в московском, пусть там и а мотоциклах гоняют. Выбираю вот между двумя ЖК.
Мы сейчас пока только присматриваемся, это сейчас как один из вариантов. И пока этот ЖК в приоритете. Так что скорей всего на этом варианте и остановимся
А что значит "Через этаж свободных квартир нет"?
Мы звонили в офис, квартиры есть разные.
Но меня поразило то, что менеджер начала рассказывать о доме и там есть зарядка для электромобилей! Это для машин тесла что ли?
Ну Вы сами должны понимать, что раз это не панельный, блочный дома, а кирпично-монолитный - значит качество тут будет высшее. Дома такого типа сейчас самые лучшие. В таких конструкция самая лучшая звукоизоляция, термоизоляция и по надежности, такой дом прослужит в разы больше чем панельные.
Московский, однозначно, лучше, чем Васька, что толку что в центр не уехать ни приехать, до аэропорта вечность, про пригороды не говорю. А тут как бэ 10 минут и полетели. Я точно хочу жить в московском, пусть там и а мотоциклах гоняют. Выбираю вот между двумя ЖК.
А что за второй ЖК? Где он находится и когда сдается? может и нам есть смысл сравнить их. А по ценам примерно так же как и тут?
Но меня поразило то, что менеджер начала рассказывать о доме и там есть зарядка для электромобилей! Это для машин тесла что ли?
Просто менеджер наверно молодая, начала рассказывать не о сути проекта и квартирах и их преимуществе, а о дополнительных мелочах)
Да, там будет в подземном паркинге зарядка для электрокаров, да, это тесла, приусы и всякие другие машины. Но не знаю насколько эта функция будет востребована) я читал обсуждения по этому поводу в теме про парковку
Неплохой район дунаского проспекта, домов то много строят там, но понять бы какой из них хороший. А то много разных отзывов.
Из всех домов, что строятся по соседству у ЖК Баухауз средняя цена, самое лучшее качество и на мой взгляд удачное расположение. Совсем рядом ЖК Космо Стар, но там дороже. В первую очередь смотрите чтобы дом обязательно был монолитный " Квартет сразу отпадает". А потом смотрите просто по ценам на квартиры,и застройщиков, потому что так- то по сути они все в одном месте располагаются, поэтому стоит отталкиваться в выборе от цены
Ну Вы сами должны понимать, что раз это не панельный, блочный дома, а кирпично-монолитный - значит качество тут будет высшее. Дома такого типа сейчас самые лучшие. В таких конструкция самая лучшая звукоизоляция, термоизоляция и по надежности, такой дом прослужит в разы больше чем панельные.
Ну еще бы. Где вы видели чтоб дома бизнес класса строились из панелей? Я таких по крайней мере не встречал. В бизнесе всегда должен быть дизайнерски продуманный монолитный фасад, иначе же публике будет не интересно покупать здесь квартиры.
Кстати да, у застройщика там однушки и далее, студий нет. Несправедливость!
По-моему эта исторя из-за бизнес-класса, это вам не «общаги», где квартиры по 20м нарезали на этаже и продают. Как говорится для прЫличных людей строят!
Мы с женой живем в Мурманске. Знаю, что некоторые застройщики оплачивают перелет, чтобы покупатель мог посмотреть дом и оформить документы. Кто-нибудь знает, у этих есть такое? Потому что дом по картинкам, конечно, шикарный. Хочется вживую посмотреть, что там за район.
Мы с женой живем в Мурманске. Знаю, что некоторые застройщики оплачивают перелет, чтобы покупатель мог посмотреть дом и оформить документы. Кто-нибудь знает, у этих есть такое? Потому что дом по картинкам, конечно, шикарный. Хочется вживую посмотреть, что там за район.
Район сам по себе нормальный, все рядом, жаловаться не на что. А вот по поводу оплаты перелета ничего сказать не могу.
Кстати да, у застройщика там однушки и далее, студий нет. Несправедливость!
А чего несправедливость? Дом бизнес класса, значит у низ есть нормы по минимальным площадям квартир. Для бизнес класса минимальная площадь квартиры в доме не должна быть ниже 45 кв м. и смысл делать студию 45 кв м, если модно сделать полноценную однушку? Нужна студии, тогда смотрите эконом класс или комфорт
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб