Главное, чтобы наш строил, но Лидеров развелось и правда немерено.
Да и чтобы люди не путали и не наводили панику раньше времени, что ой банкрот, банкрот. А то всякое может произойти, а нам, дольщикам только дай повод понервничать.
Паника дольщиков - реальная сила пару раз уже обрушивала застройщикам продажи и приструняла слишком наглых
Паника дольщиков - реальная сила пару раз уже обрушивала застройщикам продажи и приструняла слишком наглых
Беспочвенная паника дольщиков - это вообще как лавина. Не знаешь когда начнется и чем все закончится. Поэтому тоже плюсую, что крайне важно знать, чем отличается Лидер от Лидер групп и ни в коем случае не путать, если вы хотите, чтобы наш ап квартал был достроен и разъяснять путающим что не так.
Итак, Лидер - это UP Комендантский, UP Московский, UP Светлановский.
Лидер групп - это адмирал, богатырь, три кита и прочие мифические военно-тематические жилые комплексы.
Беспочвенная паника дольщиков - это вообще как лавина. Не знаешь когда начнется и чем все закончится. Поэтому тоже плюсую, что крайне важно знать, чем отличается Лидер от Лидер групп и ни в коем случае не путать, если вы хотите, чтобы наш ап квартал был достроен и разъяснять путающим что не так.
Итак, Лидер - это UP Комендантский, UP Московский, UP Светлановский.
Лидер групп - это адмирал, богатырь, три кита и прочие мифические военно-тематические жилые комплексы.
Наше счастье. что все проекты застройщика являются ап-кварталами, что проводит четкое разграничение)
Товарищи соседи, сегодня в группе появилась инфа от застройщика по очереди 3.1. Причем намедни я интересовалась у достаточно осведомленных людей когда будут сдавать 3.1 мне сказали что 30 августа. Сегодня Лидер озвучил октябрь. Печаль. Я еще и по доброте душевной сообщила эту нфу в группе, теперь меня приписали к засланной от застройщика)) но Стиль М в конце мая таки заходит на площадку 3.1. Короче прогнозы всякие, но ключи видимо к концу года((
Товарищи соседи, сегодня в группе появилась инфа от застройщика по очереди 3.1. Причем намедни я интересовалась у достаточно осведомленных людей когда будут сдавать 3.1 мне сказали что 30 августа. Сегодня Лидер озвучил октябрь. Печаль. Я еще и по доброте душевной сообщила эту нфу в группе, теперь меня приписали к засланной от застройщика)) но Стиль М в конце мая таки заходит на площадку 3.1. Короче прогнозы всякие, но ключи видимо к концу года((
Засланной от застройщика - потому что вы сообщили о грядущей задержке? Вот странные люди..
Хотя бы работы ведутся без остановки и на том спасибо. И застройщик ведет адекватный диалог с нами, может быть даже компенсацию выдаст за пару месяцев задержки
По нашему дому поступила новая информация, что стройарсенал активно вывозят свою технику. Говорят до конца недели, а потом возобновятся работы уже теперь с новым подрядчиком.
Если говорить о компенсации - то стопроцентов компенсация будет.
По нашему дому поступила новая информация, что стройарсенал активно вывозят свою технику. Говорят до конца недели, а потом возобновятся работы уже теперь с новым подрядчиком.
Если говорить о компенсации - то стопроцентов компенсация будет.
Не нравится мне это, обычно такие заявления вроде "до конца недели возобновят работы" порой продлеваются до месяца, а то и двух..
Не нравится мне это, обычно такие заявления вроде "до конца недели возобновят работы" порой продлеваются до месяца, а то и двух.
Заходил на стройку, говорят, что старые подрядчики почти все вывезли. Уж не знаю, как оно там на самом деле, но думаю, что вряд ли бы так сказали мне беспочвенно.
Заходил на стройку, говорят, что старые подрядчики почти все вывезли. Уж не знаю, как оно там на самом деле, но думаю, что вряд ли бы так сказали мне беспочвенно.
И да, где мои стикеры?!?!
Да, все вывезли, теперь ждут пока все бумажки будут официально подписаны для того, чтобы теперь завозить все новое. Сейчас пока тихо, ждем подрядчиков. А там посмотрим как и что будет
Да, все вывезли, теперь ждут пока все бумажки будут официально подписаны для того, чтобы теперь завозить все новое. Сейчас пока тихо, ждем подрядчиков. А там посмотрим как и что будет
А сроки какие-то дали на всю эту рокировку? Или "будет сделано, когда сделают"..
В паралелльных группах начались обсуждения по поводу неустоек. У кого какие мысли по этому поводу? Может кто-то имел уже опыт с Лидером, говорят они в основном все решают мирным путем и без суда. Поделитесь.
Пока что все пытаются мечтать о каких то неустойках, хотя по факту на данный момент просрочки нет. Рано резать курицу, которая может еще снести яйцо. Лидер особо с дольщиками не идет на конфликты, но думаю и свои интересы в обиду не даст.