Думаю там не прям зоопарк будет, а небольшой , как в больших зоомагазинах. Но все равно круто! Для детей станет местом номер один в списке развлечений) Теперь бы это не на видео а в живую увидеть)
Никакого там зоопарка не будет. В описании же все написано. Из развлечений для детей, помимо детских площадок, там будет планетарий и центр занимательной науки.
Да, с появление Лахта-центра станет еще лучше! Хотя и так район хороший.
В принципе согласен с Вами, в Лахте обещают много всякого понастроить. Я даже слышал, что района становится первый по темпам строительства в городе, так что перспективы есть и даже неплохие.
Ребята, те кто там живет, где вы разворачиваетесь, чтоб в город поехать? У строительного магазина какие- то самодельные нарисованные кирпичи в обе стороны?/ это принимант кто/ то в расчет? Или доезжать до разворота?
Ребята, те кто там живет, где вы разворачиваетесь, чтоб в город поехать? У строительного магазина какие- то самодельные нарисованные кирпичи в обе стороны?/ это принимант кто/ то в расчет? Или доезжать до разворота?
Вообще было бы неплохо узнать, кто установил эти знаки.
Так-то самовольно установленный знак дорожного движения - это административка, но для организаций с достаточно крупным штрафом
[quote name="VickyP" post="448316" timestamp="1493010261"]Ребята, те кто там живет, где вы разворачиваетесь, чтоб в город поехать? У строительного магазина какие- то самодельные нарисованные кирпичи в обе стороны?/ это принимант кто/ то в расчет? Или доезжать до разворота
Доезжайте до разворта и спокойно выезжайте) Я через сатурн ооочень редко разворачиваюсь
Месторасположение хорошее, особенно для семей с детьми – парки рядом, есть где просто можно погулять и отдохнуть, район развитой, инфраструктура вся есть.
Месторасположение хорошее, особенно для семей с детьми – парки рядом, есть где просто можно погулять и отдохнуть, район развитой, инфраструктура вся есть.
Я бы назвал саму территорию комплекса почти парком. Тут и ходить далеко не надо, чтобы прогуляться по чистому воздуху
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.