Откроем вам страшный секрет. В большинстве пекарен (даже в Буше и Британских Пекарнях) каждое утро слойки выпекают из заморозок. Отличие лишь в том, что у кого-то заморозки самодельные, а где-то просто покупают в чизкейке с доставкой
спасибо; это всем известно. Я сказала то, что сказала. Тут нужно кафе. Хорошее кафе. А не вот этот кошмар.
Откроем вам страшный секрет. В большинстве пекарен (даже в Буше и Британских Пекарнях) каждое утро слойки выпекают из заморозок. Отличие лишь в том, что у кого-то заморозки самодельные, а где-то просто покупают в чизкейке с доставкой
"ОткроЕМ"- это кто, мы? ОП? Ну откройте. Дальше что. Очевидно, что кафе в агонии, как и фитнес собственно, только все признать не могут, что не бизнесмены. Бар молодцы, не агонировали
а если у меня только французский балкон? Тогда что? Не очень-то умные советы даете
у УК просите не кафе, а общественные столы и лавочки, на торцах секций, где кладовки, а то там скоро будут частные кладовки и территория к ним прилегающая будет собственниками кладовок только использоваться
у УК просите не кафе, а общественные столы и лавочки, на торцах секций, где кладовки, а то там скоро будут частные кладовки и территория к ним прилегающая будет собственниками кладовок только использоваться
боже упаси в нашем комплексе просить общественные столы и лавочки. Вы, такое впечатление, Татьяна, из глухого советского времени , когда во дворах пиво пили и в домино резались. К счастью, тут такого не будет. Да и у УК никто кафе не просит. Мы ждем, когда придут рестораторы и снимут тут помещение.
боже упаси в нашем комплексе просить общественные столы и лавочки. Вы, такое впечатление, Татьяна, из глухого советского времени , когда во дворах пиво пили и в домино резались. К счастью, тут такого не будет. Да и у УК никто кафе не просит. Мы ждем, когда придут рестораторы и снимут тут помещение.
тогда на всех торцах буду стоять частные столы и стулья, опять все огородят живой изгородью и за что я плачу аренду земли? Пусть тогда по фактическому землепользованию замеряют площади пользования и с коэффициентом трудности уборки и ухода считают все это поставившим.
То все за унификацию и дизайн- коды бьются, то не хотят общественные пространства сделать организованными.
какие маргиналы. это вы о чем? я слышала, что работники Газпрома со своих яхт моторы снимают, весла им приделывают, чтобы полгода плавать на яхте на работу.
В заказнике моторные средства передвижения нельзя использовать потому что.
Вот они пока яхты не переделают, без которых не могут, не покупают.
Будем надеяться, что кто-то такое откроет, куда с утра можно спуститься и вкусно позавтракать, а вечером поужинать. И не заморозками. Сейчас это просто антирейтинг, а не кафе,
Я бы с радостью сам свое открыл, но к сожалению не располагаю такими средствами. Будем только надеяться
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.