трешки за 105 тысяч так стоят из-за их неудачной конфигурации. Правая, хоть и квадратная но без окон вдоль длинной стены, и маленьким санузлом, которого трудно будет расширить даже с перепланировкой, а у левой трешки - несущая стена между кухней и комнатами (ни кухню с комнатой не объединишь ни коридор до кухни не подрежешь, зато между соседями.слева - стеночка то обычная). Зато однушки за метр 135-140 как видим)
да однушки же вообще самые раскупаемые квартиры, у них в любом жк стоимость метра выше,чем у двушек,трешек
спасибо, довольно интересная статья, правда я так понял что и кирпич и газобетон могут не правильно выложить, но отсутствие резонанса-наверное главный плюс
Однушки там в среднем 114-125 000, от подъезда зависит ешё. тут указан 3 подъезд, а в 1 и втором там дешевле намного.у каждого объекта есть и плюсы и минусы, тут больше плюсов, даже если сравнить планировки с соседями ( Малая, Охта, Ангелы, ЗимаЛето) то тут самые адекватые планировки и выигрывают по высоте потолков.Так что цена вполне оправдана, особенно когда скоро сдача
Смысл сравнивать этот мусор с ангелами? Там потолок 2.9, а не 2.7 как здесь. Квартир на этаже 5. Архитектура супер. А здесь что? Шаблонная коробка, которая будет загромождена бц. О чем вы вообще
Смысл сравнивать этот мусор с ангелами? Там потолок 2.9, а не 2.7 как здесь. Квартир на этаже 5. Архитектура супер. А здесь что? Шаблонная коробка, которая будет загромождена бц. О чем вы вообще
Ав ангелах не шаблонная коробка?
что за оскорбительный тон?написали же выше что сравнение идет по планировке
БЦ не загромождает, а закрывает от шума и пыли пр.Энергетиков жилую часть МФК, это очень хорошо. А со стороны Заневского МФК закрывает ещё и ЖК Малая Охта. Потолок - 2,9 и 2,7 не шибко различается, вот 2,7 и 3 как в Сталинке это ощутимо. 5 квартир на этаже - и что? В сталинке у меня 3 квартиры на этаже и потолки 3 метра, но это не повод её сравнивать с 2 агелами и называть его мусором :-) 2 ангела хороший ЖК, если будет построено то, что там обещают, но от Золотой Долины он сильно не отличается и не всегда в лучшую сторону.
Супер архитектура в 2 ангелах? Она, действительно, не совсем обычная, но чтобы прям супер - не думаю.
А что здесь? Например в третьей секции - по 4 квартиры на этаже.
Не сдадут из-за крана, потому что стрела находится над жилым зданием, а основание крана мешает доступу к лестничным пролетам. Без каски входить будет нельзя к лестницам.
З.Ы. Расположение квартир и внешний вид Двух Ангелов делал укуренный голубовагонный архитектор - самоучка , ни одной квартиры по планировке не понравились.
БЦ не загромождает, а закрывает от шума и пыли пр.Энергетиков жилую часть МФК, это очень хорошо. А со стороны Заневского МФК закрывает ещё и ЖК Малая Охта. Потолок - 2,9 и 2,7 не шибко различается, вот 2,7 и 3 как в Сталинке это ощутимо. 5 квартир на этаже - и что? В сталинке у меня 3 квартиры на этаже и потолки 3 метра, но это не повод её сравнивать с 2 агелами и называть его мусором :-) 2 ангела хороший ЖК, если будет построено то, что там обещают, но от Золотой Долины он сильно не отличается и не всегда в лучшую сторону.
Супер архитектура в 2 ангелах? Она, действительно, не совсем обычная, но чтобы прям супер - не думаю.
А что здесь? Например в третьей секции - по 4 квартиры на этаже.
такое возмущение,как будто тут по 12 квартир на этаже)
Не сдадут из-за крана, потому что стрела находится над жилым зданием, а основание крана мешает доступу к лестничным пролетам. Без каски входить будет нельзя к лестницам.
З.Ы. Расположение квартир и внешний вид Двух Ангелов делал укуренный голубовагонный архитектор - самоучка , ни одной квартиры по планировке не понравились.
Да, вроде казалось бы дом будет готов, а безопасность превыше всего, обидно ждать из-за бц
Да, вроде казалось бы дом будет готов, а безопасность превыше всего, обидно ждать из-за бц
Ждать надо будет не окончания БЦ, а когда кран уберут и сделают безопасный стилобат, чтобы можно было ходить и не провалится. С учетом крана, пусконаладки и облагораживанию территории мой прогноз - ключи в апреле, конце марта.
Ждать надо будет не окончания БЦ, а когда кран уберут и сделают безопасный стилобат, чтобы можно было ходить и не провалится. С учетом крана, пусконаладки и облагораживанию территории мой прогноз - ключи в апреле, конце марта.
Спасибо, это явно не самый плохой прогноз) надеюсь не будут они задерживать этот момент
Хорошо если успеют, но пока что бизнес центру уделяется меньше внимания,чем дому
Со стороны вэб-камеры и Энергетиков часть дома уже с финишным фасадом, а с обратной стороны ничего нет вообще. Даже намека на установку утеплителя. "Потемкинцы", блин...)))
Со стороны вэб-камеры и Энергетиков часть дома уже с финишным фасадом, а с обратной стороны ничего нет вообще. Даже намека на установку утеплителя. "Потемкинцы", блин...)))
Они изучили розу ветров и решили, что в сентябре противоположная стена будет сухая)))
да может дойдут еще, либо закончились деньги на утеплитель,как вариант
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб