да не за что)) да, я тоже смотрела на сайте, Камеру не подняли но добавили фото февральского отчета о строительстве,просить тут думаю уже лишнее, о проблеме знают и наслышаны на раз) подождём)
да не за что)) да, я тоже смотрела на сайте, Камеру не подняли но добавили фото февральского отчета о строительстве,просить тут думаю уже лишнее, о проблеме знают и наслышаны на раз) подождём)
о проблеме то знают, но бездействуют. Ну вот вообще не понятно, если они ездили снимать фотоотчет, то чего бы не поправить сразу камеру
Да, мне тоже кажется, что риски возможны всегда, но тут все таки подкупляет то, что все начальство сидит в здании напротив и точно никуда все эти Русские Самоцветы с бизнес центрами своими не денутся, а они напрямую связаны с объектом. Ну и слышала,что после сдачи объекта где-то ещё планирую строить жилье, а поскольку этот объект первый для застройщика то нет никакой выгоды в том чтобы тормозить стройку иначе фиг потом продаст другой объект. Так что наш ЖК как пример в дальнейшем получается будет
А на сколько примерно может вырасти стоимость квартир тут после сдачи? или до сдачи, но к моменту окончания? чтобы минимизировать риски
Кто-же вам это точно скажет, посмотрите на динамику цен в подобных домах по городу: не отшиб, у метро, потолки и т.п.... по идее процентов на 30 после сдачи дома разница должна быть.
Кто-же вам это точно скажет, посмотрите на динамику цен в подобных домах по городу: не отшиб, у метро, потолки и т.п.... по идее процентов на 30 после сдачи дома разница должна быть.
просто думаю насколько выгодно и востребовано тут покупать недвижимость
это же тоже своего рода вклад и на этом можно будет заработать или же нет