дело 119 Всеволожский штиль, там нет особого противосояния строительству этого комплекса. У меня есть сомнения по подключению этого комплеска к инженерным сетям, но вроде Лента рядом обеспечена инженерной инфраструктурой, а отопление как я знаю там поквартирное.
Почему-то никто не обратил внимание на мое сообщение, но вопрос противодействия местных жителей Всеволожска новостройкам стоит достаточно остро.
Тот же северный вальс грозятся снести даже с учетом того, что там уже ~30% монолита построено. Как бы и мы в такую ситуацию не попали
дело 119 Всеволожский штиль, там нет особого противосояния строительству этого комплекса. У меня есть сомнения по подключению этого комплеска к инженерным сетям, но вроде Лента рядом обеспечена инженерной инфраструктурой, а отопление как я знаю там поквартирное.
Ну для отопления скорее всего котельную отдельно построят, если там рядом нет. По другим коммуникациям к сожалению ничего не знаю и не уверен, что менеджеры дадут адекватный ответ..
Ну для отопления скорее всего котельную отдельно построят, если там рядом нет. По другим коммуникациям к сожалению ничего не знаю и не уверен, что менеджеры дадут адекватный ответ..
Там будет своя котельная для каждой квартиры немецкого производства,нужна подача холодной воды. Как объяснили строители, рядом находится коллектор и значит проблем не будет и с канализацией.
Там будет своя котельная для каждой квартиры немецкого производства,нужна подача холодной воды. Как объяснили строители, рядом находится коллектор и значит проблем не будет и с канализацией.
Постарались обеспечить нас всем на славу
А вы на стройке со строителями общались? Я как не приду, всегда заняты все, прораба не найти.
В задачу прораба не входит общение с покупателями. Все вопросы к отделу продаж.
Интересно они выполнят сроки ввода I очереди строительства? И на сколько времения они сдвинуться если не войдут в график?
В задачу прораба не входит общение с покупателями. Все вопросы к отделу продаж.
Интересно они выполнят сроки ввода I очереди строительства? И на сколько времения они сдвинуться если не войдут в график?
Логично предположить, что зависит напрямую от того, сколько успеют построить.
Как я понимаю в первой очереди 5 домов, во второй 4+детсад?
Учитывая, что один дом практически готов, а до сдачи 5 месяцев, то если и будет перенос, то на 1-2 квартала
Застройщик сообщает, что в каждой квартире будут установлены немецкие газовые котлы для отопления и обеспечения горячей водой
Интересно как будет организован выезд на Дорогу жизни, Лента рядом подъезда к ней практически нет, по калдобинам, неужели не сделают что то приличное.
Там сейчас лес, железная дорога какая-то судя по карте. В общем прямого съезда скорее всего не будет, но до ленты думаю короткую дорогу сделают, чтоб не пришлось объезжать по "4й линии"
А вы на стройке со строителями общались? Я как не приду, всегда заняты все, прораба не найти.
2 раза был и всегда прораб выходил на встречу, на все интересующиеся вопросы отвечал, делал маленький экскурс. Впечатление положительное, может что-то и скрывап или недоговаривал, но это потом известно будет.
2 раза был и всегда прораб выходил на встречу, на все интересующиеся вопросы отвечал, делал маленький экскурс. Впечатление положительное, может что-то и скрывап или недоговаривал, но это потом известно будет.
Я похоже неудачно зашел, чтож надо будет попробовать ещё раз
Ну так хоть какие-то данные будут, которыми можно оперировать
Наступает зима, наличие инфрастуктуры скажется на темпах работ на стройке.
Вот и увидим насколько будет комфортно строится. Будут ли реализованы планы по сдаче объекта в I квартале 2017г. первой очереди строительства.
Наступает зима, наличие инфрастуктуры скажется на темпах работ на стройке.
Вот и увидим насколько будет комфортно строится. Будут ли реализованы планы по сдаче объекта в I квартале 2017г. первой очереди строительства.
Ну первый квартал еще даже не начался, времени достаточно. Да и детсад вроде не большой, чтобы сильно замедлять темпы
Я имела ввиду инженерную инфраструктуру, детский сад если он даже и будет, на ход строительства ни как не повлияет.
А, ну инженерные работы всегда порядочно заменяют возведение монолита - в этом как раз ничего необычного нет. Четыре месяца достаточно большой срок, чтобы уложиться
Потому, что построить коробки не проблема. Проблема подключить коммуникации. У О2 коробки стоят с 2014 года, тоже ЖСК, а коммуникаций нет и не обещают!
Потому, что построить коробки не проблема. Проблема подключить коммуникации. У О2 коробки стоят с 2014 года, тоже ЖСК, а коммуникаций нет и не обещают!