Добрый день! Я сегодня звонила в Управление долевого строительства по Лен. обл. они сказали, что банкротства пока нет, но все мои данные записали, я из 8 корпуса. Спросили есть ли данные по другим пострадавшим. Так что звоните туда, телефон 88126707509
Добрый день! Я сегодня звонила в Управление долевого строительства по Лен. обл. они сказали, что банкротства пока нет, но все мои данные записали, я из 8 корпуса. Спросили есть ли данные по другим пострадавшим. Так что звоните туда, телефон 88126707509
банкротства нет, а квартиры будут? или деньги? вы не уточняли эту информацию?
Информация с Управления долевого строительства на 27.08.25 г.
Осуществляется подготовка к процедуре банкротства непосредственного застройщика ПМК "Всеволожскиндстрой".
ВАЖНО!!! Для пайщиков, кто еще не предоставил информацию, связаться с Управлением долевого строительства по Ленинградской области.
Так же пайщиков ждут в Следственном Комитете по г. Всеволожск, в связи с возбужденным УД для дачи показаний по адресу:
г. Всеволожск Колтушское шоссе д.115 Руководитель Гиляндиков Бадма Александрович.
Существует инициативная группа (52 человека) по данному ЖСК, которые тесно работают с органами власти.
Здесь контакты и ссылки публиковать нельзя, модераторы удаляют, поэтому Вы можете связаться с Управлением долевого строительства, и запросить контакты Инициативной группы.
отпишитесь хоть кто-то есть ли новости по достройке корпусов?
Добрый! Вы приобретали квартиру в ЖСК Всеволожский штиль? Вы связались с Управлением долевого строительства или с инициативной группой пайщиков? Вся информация есть в группе пострадавших пайшиков, они активно взаимодействуют с ГУ МВД на Лиговском и с Управление долевого строительства. Или позвонить в Управление долевого строительства Ленинградской области. Здесь телефоны и контакты удаляют, поэтому в соцсетях все можно найти.
Застройщик и ЖСК не раскрывают информацию о количестве проданных квартир и контакты пайщиков скрывают. Поэтому пайщики сами друг друга ищут по РФ, так же следователи ГУ МВД тоже ищут самостоятельно. Поэтому всем пострадавшим, кто еще не состоит в группы пострадавших пайщиков очень рекомендуют связаться и выйти на связь. По трем недостроенным корпусам нашлось уже под 70 человек.
Уважаемые пайщики ЖСК «Всеволожский Штиль», корпуса 7, 8, 10!
30 декабря 2025 г. ООО ПМК «Всеволожскиндстрой», которое является застройщиком данного кооператива, было внесено в Реестр недобросовестных застройщиков, осуществляющих строительство многоквартирных домов на территории Ленинградской области. В настоящее время достройка корпусов 7, 8 и 10 находится на контроле руководства Главного следственного управления МВД, Прокуратуры Ленинградской области и Правительства Ленинградской области.
Всем пайщикам 7, 8 и 10 корпусов необходимо обратиться к начальнику отделения 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Шевцову Владимиру Николаевичу, с.т. 8-951-653-35-77