Нравится проект, место, индивидуальное отопление, цена ( кстати повысили на 200 тр). Сдавать первую очередь уже будут во втором квартале 2017г ( вчера ответили). Рассматриваем покупку квартиры здесь, но есть сомнения по подключению коммуникаций, по ЖСК сроки можно долго переносить без штрафных санкций и т.п. Подводить газ они планируют в мае-июне...
Нравится проект, место, индивидуальное отопление, цена ( кстати повысили на 200 тр). Сдавать первую очередь уже будут во втором квартале 2017г ( вчера ответили). Рассматриваем покупку квартиры здесь, но есть сомнения по подключению коммуникаций, по ЖСК сроки можно долго переносить без штрафных санкций и т.п. Подводить газ они планируют в мае-июне...
Да, меня тоже о повышении предупреждали, но ЖСК как-то останавливает от поспешных решений.
Я вообще честно говоря думал, что по ЖСК уже никто и не работает в Санкт-Петербурге
Да, меня тоже о повышении предупреждали, но ЖСК как-то останавливает от поспешных решений.
Я вообще честно говоря думал, что по ЖСК уже никто и не работает в Санкт-Петербурге
Так то ж в Санкт-Петербурге, а в Всеволожск провинция, здесь действует упрощенная форма разрешительных документов на жилищное строительство до 3 этажей. Поэтому и ЖСК.
Так то ж в Санкт-Петербурге, а в Всеволожск провинция, здесь действует упрощенная форма разрешительных документов на жилищное строительство до 3 этажей. Поэтому и ЖСК.
Ну я имел в виду Ленинградскую область в целом. Не знал, что на пригород распространяется упрощенная схема..
Чтож, это развязывает руки небольшим застройщикам, но и риски с ними высоки
Ну я имел в виду Ленинградскую область в целом. Не знал, что на пригород распространяется упрощенная схема..
Чтож, это развязывает руки небольшим застройщикам, но и риски с ними высоки
Упрощенная схема должна действовать везде, просто в мегаполисах это протащить сложнее, чем в небольших городах, ведь система разрешительных документов отдана на откуп органов местного самоупрпаления.
В связи с объединением города Всеволожск и Всев.района, будет ли получено разрешение на строительство второй очереди?
Откуда у вас информация об их объединении? Я наоборот слышал, что Мурино и Девяткино обособляются в Ново-Мурино в следующем году. А ведь это тоже Всев. район
Земельный участок: 47:07:0000000:18322
Категория земель: Земли населенных пунктов
Для объектов жилой застройки
Размещение малоэтажных жилых домов Адрес: Всеволожский р-н, г Всеволожск Площадь: 31000 кв. м.
Что им мешает строить обе очереди если весь участок I и II очереди выделен для размещения малоэтажных жилых домов.
Как по мне тут вообще нет минусов и даже то что трасса не далеко , для некоторых это даже удобно ! А планировка какая удобная ! даже придираться не к чему , один вид из окна чего стоить будет )
Дома стоят, коммуникации рядом, разрешение есть.
Но....
как показывает практика - на любом этапе может произойти что угодно.
Куча построенных домов стоят пустые.
Даже по сданным домам есть куча рисков. Покупая вторичку, три года надо надеяться, что не появится кто-то в лице обременения и не заберет квартиру по суду.
Что им мешает строить обе очереди если весь участок I и II очереди выделен для размещения малоэтажных жилых домов.
Думаю, недостаток финансов. Люди покупают квартиры - застройщик закупает материалы и строит. Квартиры первого этапа еще не раскуплены, возможно, из-за этого стройка идет медленно... вот вам и перенос срока ввода(
Думаю, недостаток финансов. Люди покупают квартиры - застройщик закупает материалы и строит. Квартиры первого этапа еще не раскуплены, возможно, из-за этого стройка идет медленно... вот вам и перенос срока ввода(
Я полагаю у них должна быть кредитная линия с банком, чтобы стройка не прекращалась в любом случае, вне зависимости от продаж.
Стройка-то не прекращается... но так медленно строят почему-то( Возможно, разрешения не могли получить быстро.
Не знаю, вы про первую очередь говорите или вторую, но конкретно на второй сейчас много времени тратится на прогрев монолитных конструкций, зима как никак.