Нравится проект, место, индивидуальное отопление, цена ( кстати повысили на 200 тр). Сдавать первую очередь уже будут во втором квартале 2017г ( вчера ответили). Рассматриваем покупку квартиры здесь, но есть сомнения по подключению коммуникаций, по ЖСК сроки можно долго переносить без штрафных санкций и т.п. Подводить газ они планируют в мае-июне...
Нравится проект, место, индивидуальное отопление, цена ( кстати повысили на 200 тр). Сдавать первую очередь уже будут во втором квартале 2017г ( вчера ответили). Рассматриваем покупку квартиры здесь, но есть сомнения по подключению коммуникаций, по ЖСК сроки можно долго переносить без штрафных санкций и т.п. Подводить газ они планируют в мае-июне...
Да, меня тоже о повышении предупреждали, но ЖСК как-то останавливает от поспешных решений.
Я вообще честно говоря думал, что по ЖСК уже никто и не работает в Санкт-Петербурге
Да, меня тоже о повышении предупреждали, но ЖСК как-то останавливает от поспешных решений.
Я вообще честно говоря думал, что по ЖСК уже никто и не работает в Санкт-Петербурге
Так то ж в Санкт-Петербурге, а в Всеволожск провинция, здесь действует упрощенная форма разрешительных документов на жилищное строительство до 3 этажей. Поэтому и ЖСК.
Так то ж в Санкт-Петербурге, а в Всеволожск провинция, здесь действует упрощенная форма разрешительных документов на жилищное строительство до 3 этажей. Поэтому и ЖСК.
Ну я имел в виду Ленинградскую область в целом. Не знал, что на пригород распространяется упрощенная схема..
Чтож, это развязывает руки небольшим застройщикам, но и риски с ними высоки
Ну я имел в виду Ленинградскую область в целом. Не знал, что на пригород распространяется упрощенная схема..
Чтож, это развязывает руки небольшим застройщикам, но и риски с ними высоки
Упрощенная схема должна действовать везде, просто в мегаполисах это протащить сложнее, чем в небольших городах, ведь система разрешительных документов отдана на откуп органов местного самоупрпаления.
В связи с объединением города Всеволожск и Всев.района, будет ли получено разрешение на строительство второй очереди?
Откуда у вас информация об их объединении? Я наоборот слышал, что Мурино и Девяткино обособляются в Ново-Мурино в следующем году. А ведь это тоже Всев. район
Земельный участок: 47:07:0000000:18322
Категория земель: Земли населенных пунктов
Для объектов жилой застройки
Размещение малоэтажных жилых домов Адрес: Всеволожский р-н, г Всеволожск Площадь: 31000 кв. м.
Что им мешает строить обе очереди если весь участок I и II очереди выделен для размещения малоэтажных жилых домов.
Как по мне тут вообще нет минусов и даже то что трасса не далеко , для некоторых это даже удобно ! А планировка какая удобная ! даже придираться не к чему , один вид из окна чего стоить будет )
Дома стоят, коммуникации рядом, разрешение есть.
Но....
как показывает практика - на любом этапе может произойти что угодно.
Куча построенных домов стоят пустые.
Даже по сданным домам есть куча рисков. Покупая вторичку, три года надо надеяться, что не появится кто-то в лице обременения и не заберет квартиру по суду.
Что им мешает строить обе очереди если весь участок I и II очереди выделен для размещения малоэтажных жилых домов.
Думаю, недостаток финансов. Люди покупают квартиры - застройщик закупает материалы и строит. Квартиры первого этапа еще не раскуплены, возможно, из-за этого стройка идет медленно... вот вам и перенос срока ввода(
Думаю, недостаток финансов. Люди покупают квартиры - застройщик закупает материалы и строит. Квартиры первого этапа еще не раскуплены, возможно, из-за этого стройка идет медленно... вот вам и перенос срока ввода(
Я полагаю у них должна быть кредитная линия с банком, чтобы стройка не прекращалась в любом случае, вне зависимости от продаж.
Стройка-то не прекращается... но так медленно строят почему-то( Возможно, разрешения не могли получить быстро.
Не знаю, вы про первую очередь говорите или вторую, но конкретно на второй сейчас много времени тратится на прогрев монолитных конструкций, зима как никак.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее