ЖК «Всеволожский штиль» отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 40
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Тут, в отличие от подавляющего большинства остальных домов - и от соседей сбоку - стены толстые, и от улицы - толстенные. И не убогим газосиликатом, а кирпичом. И перекрытия этажные - литые почти без швов, и от крыши - пирог, где пол метра тепло-звуко изоляции.

Поживём - увидим. Но на мой взгляд, а я уже неоднократно делал шумку и стен и полов, тут - думать не о чем.

Тут, в отличие от подавляющего большинства остальных домов - и от соседей сбоку - стены толстые, и от улицы - толстенные. И не убогим газосиликатом, а кирпичом. И перекрытия этажные - литые почти без швов, и от крыши - пирог, где пол метра тепло-звуко изоляции.

Поживём - увидим. Но на мой взгляд, а я уже неоднократно делал шумку и стен и полов, тут - думать не о чем.

Хотелось бы верить, что стены действительно достаточно толстые

К сожалению до заселения мы этого никак не выясним.

Объявления

Тёплый водяной пол делается на плавающей стяжке. Тут он будет у многих. И тут дело личного выбора - делать изоляцию монолита от стяжки ЭППС, пенопластом или ватой. С твердой ватой шумка будет лучше.

Сколько людей не устраивает шумоизоляция в своей квартире?

Сколько из них заходят в деле шумоизоляции дальше, чем просто разговоры?

По-моему достаточно малый процент

Не знаю уж откуда инфа, что водяной пол будет у многих. дорого это и не всем нужно.

Пол предлагают всем сделать за свой счет перед тем, как заливать финишную стяжку. В каких-то корпусах, уже в самое ближайшее время надо определяться - надо оно вам или нет.

По ценам - для всех своё понятие, дорого или нет.

Цена материалов за метр около 300 руб. Плюс шумоизоляция пола - еще рублей 200-250.

Плюс коллектор на весь пол - от 5 до 15 тысяч.

Остальное - цена работ по монтажу. Кто-то сам справится, кто-то еще 300-400 за метр отдаст.

Дальше считайте сами, стоит оно того или нет.

Даже если теплый пол не нужен, но терзает паранойя по поводу звукоизоляции пола - никто не мешает перед финишной стяжкой уложить звукоизоляционные маты.

Себе я пол сделаю. Но вату буду укладывать, чтобы тепло пола к соседям не уходило. По поводу шумов - по моему итак всё делают как надо.

Пол предлагают всем сделать за свой счет перед тем, как заливать финишную стяжку. В каких-то корпусах, уже в самое ближайшее время надо определяться - надо оно вам или нет.

Цена материалов за метр около 300 руб. Плюс шумоизоляция пола - еще рублей 200-250.

Остальное - цена работ по монтажу. Кто-то сам справится, кто-то еще 300-400 за метр отдаст.

Даже если теплый пол не нужен, но терзает паранойя по поводу звукоизоляции пола - никто не мешает перед финишной стяжкой уложить звукоизоляционные маты.

Себе я пол сделаю. Но вату буду укладывать, чтобы тепло пола к соседям не уходило. По поводу шумов - по моему итак всё делают как надо.

Надо это обдумать

С моей 40метровой однушкой выходит около 45 тысяч на теплый пол, если ничего самому не делать. Что в целом не так много как я думал

Хочется уже скорее заняться ремонтом, сил уже нет

Если будет еще один перенос я, наверное, полысею

• Denegka это нравится
Обратите внимание

Теплый пол в туалете-ванной однозначно будем делать, про прихожую еще думаем...

Хочется уже скорее заняться ремонтом, сил уже нет

Если будет еще один перенос я, наверное, полысею

Придется аватарку менять))

А если серьезно, думаю, перенос будет. Прикиньте сами - в корпусах 3 и 5 еще не начато возведение межквартирных перегородок. В корпусах 2,4,6 возведение этих перегородок было начато в мае и длится до сих пор, т.е. уже больше 4-х месяцев.

Теплый пол в туалете-ванной однозначно будем делать, про прихожую еще думаем...

Не боитесь за гидроизоляцию такого пола?

Или там уже продуманная система, которая не дает сбоев?

В корпусах 2,4,6 возведение этих перегородок было начато в мае и длится до сих пор, т.е. уже больше 4-х месяцев.

Не находите что это долгий срок для таких работ? как-то всё затянули.

Конечно долгий! 

Да тут все долго, как не крути

Ещё 7, 8 и 10 корпуса сейчас пытаются строить, несущие стены возводят

59ccabab02fcc_v1.jpg

И зачем было браться за десяток домов одновременно?

Поделили бы на очереди и строили бы в разы быстрее.

И зачем было браться за десяток домов одновременно?
Поделили бы на очереди и строили бы в разы быстрее.

Надо понимать, что возведение монолитных работ ведут одни бригады, кирпичная кладка это другие,
оконщики, кровельщики, сантехники, отделочники(маляры, штукатуры) это все
разные бригады, поэтому производство работ на площадке выстроено верно,
Ни кто ни кому не мешает, и бригады приходят уже на подготовленную площадку.

Надо понимать, что возведение монолитных работ ведут одни бригады, кирпичная кладка это другие,
оконщики, кровельщики, сантехники, отделочники(маляры, штукатуры) это все
разные бригады, поэтому производство работ на площадке выстроено верно,
Ни кто ни кому не мешает, и бригады приходят уже на подготовленную площадку.

Так получает, что внутренние перегородки сейчас наверное самая активная работа. И я не уверен, что на каждый корпус выделена отдельная

Да тут все долго, как не крути
Ещё 7, 8 и 10 корпуса сейчас пытаются строить, несущие стены возводят
59ccabab02fcc_v1.jpg

На этих корпусах идут монолитные работы, они ни как не связаны с кирпичной кладкой. Застройщик в зависимости от объема работ определяет количество бригад.

поделитесь, пожалуйста, контактами где можно заказать по озвученным ценам, можно в личку. Рассчитывала у нескольких фирм и цены кусались.
По поводу переноса сроков... Какие сейчас называют. Последнее, что я слышала: "ключи -осенью".

На этих корпусах идут монолитные работы, они ни как не связаны с кирпичной кладкой. Застройщик в зависимости от объема работ определяет количество бригад.

Можно ведь выкладывать кирпичную кладку параллельно с монолитом

Но застройщику видимо не нужно повышать темпы

поделитесь, пожалуйста, контактами где можно заказать по озвученным ценам, можно в личку. Рассчитывала у нескольких фирм и цены кусались.
По поводу переноса сроков... Какие сейчас называют. Последнее, что я слышала: "ключи -осенью".

Как я понимаю мне Dwarf ответил и он же написал, что сам будет делать полы. Но может расскажет вам где можно заказать такие работы.

Можно ведь выкладывать кирпичную кладку параллельно с монолитом
Но застройщику видимо не нужно повышать темпы

Есть еще техника безопасности, там где идут монолитные работы, как правило не делается кирпичная кладка.

Цены на материалы взяты с максидомов и стройбаз с яндекс-маркета.

А по ценам на установку - поищите мастеров на авито - там их много.

Только уточняйте, что вам не нужна сама стяжка пола.

Вам надо на черновой пол уложить утеплитель, сверху постелить пленку, кинуть сетку и к ней пластиковыми стяжками закрепить трубы. Потом концы труб закрепить в коллектор и подать туда давление для проверки на герметичность. (стяжку заливают на трубы, находящиеся под давлением)

Само собой, можно выбрать утеплитель из волоса единорога, и трубы из сплава меди с метеоритом. И коллектор на 10 контуров с регулировкой каждого контура по Bluetooth.

Цена материалов при этом несколько вырастет.

Советую обращаться не в специализированные фирмы, а искать частника по знакомым с хорошими отзывами. В случае протечки системы, гарантий в любом случае никаких никто не даст.

• Назад
  • Страница 13 из 40
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов