ЖК «Всеволожский штиль» отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 41
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Это не мешает дорожным службам продолжать "обновлять" дороги в зимние морозы

Надо понимать что дороги ремонтируют по гос.контрактам, которые разыгрываются после утверждения бюджета и как правило по окончании лета, а сроки указывают конец года, вот подрядчики и выполняют свои работы в нарушении технологий, в нашем случае, деньги дольщиков, поэтому надо рассчитывать на соблюдение технологий

Надо понимать что дороги ремонтируют по гос.контрактам, которые разыгрываются после утверждения бюджета и как правило по окончании лета, а сроки указывают конец года, вот подрядчики и выполняют свои работы в нарушении технологий, в нашем случае, деньги дольщиков, поэтому надо рассчитывать на соблюдение технологий

Достаточно правдоподобное объяснение, спасибо

Благо мы теперь тоже не завязаны на конец года

Объявления

Как идут продажи в ЖК?

Много еще квартир-то не продано?

Как идут продажи в ЖК?

Много еще квартир-то не продано?

Информации вообще никакой нет по ним

Можете спросить у менеджера, но на честный ответ не рассчитывайте

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Информации вообще никакой нет по ним

Можете спросить у менеджера, но на честный ответ не рассчитывайте

А зачем такая информация нужна? Вот я недавно приобрел там квартиру, мне показали все варианты и их было совсем не много, речь идет про первую очередь! Смысл скрывать что то либо? Работы идут, электрика подключена, газ тоже, вода есть, перегородки стоят (по крайней мере в моём корпусе). В чем собственно сомнения? Я вижу только работы по наведению марафета, т.е. паркинг обшивка камнем, благоустройство, штукатурка коридоров и последующая окраска, отопление (значимые работы)! 

А зачем такая информация нужна? Вот я недавно приобрел там квартиру, мне показали все варианты и их было совсем не много, речь идет про первую очередь! Смысл скрывать что то либо? Работы идут, электрика подключена, газ тоже, вода есть, перегородки стоят (по крайней мере в моём корпусе). 

Разве может быть она лишней?

Просто еще один индикатор, сколько сил застройщик вкладывает в рекламу и насколько заинтересован вообще в комплексе.

Обратите внимание

Разве может быть она лишней?

Просто еще один индикатор, сколько сил застройщик вкладывает в рекламу и насколько заинтересован вообще в комплексе.

Моё мнение, как только будет выполнена первая очередь и введена в эксплуатацию, то реклама уже будет не нужна. Появится доверие и реклама пойдет сама собой, при условии , что работа будет выполнена хорошо.

В свою очередь не вижу необходимости в дополнительной рекламе, т.к. стоило мне в яндексе пару раз набрать всеволожский штиль и он мелькает уже везде.

Да и зачем ещё больше рекламы, есть два сайта, группы в соц. сетях? Реклама родит дополнительную прослойку за которую придется заплатить в виде повышения цены за квадратный метр!

Да и зачем ещё больше рекламы, есть два сайта, группы в соц. сетях? Реклама родит дополнительную прослойку за которую придется заплатить в виде повышения цены за квадратный метр!

А так мы даже не видим, растет эта цена на метр, не растет.. Понятно что мы в ней не слишком заинтересованы..

Моё мнение, как только будет выполнена первая очередь и введена в эксплуатацию, то реклама уже будет не нужна. Появится доверие и реклама пойдет сама собой, при условии , что работа будет выполнена хорошо.

В свою очередь не вижу необходимости в дополнительной рекламе, т.к. стоило мне в яндексе пару раз набрать всеволожский штиль и он мелькает уже везде.

Поскорее бы ввели уже эту первую очередь. Так-то да, кварталы с хотя бы одной сданной очередью пользуются куда большим спросом чем альтернативы

Поскорее бы ввели уже эту первую очередь. Так-то да, кварталы с хотя бы одной сданной очередью пользуются куда большим спросом чем альтернативы

Терпение мог друг, терпение ))) 

Введут, куда денутся. Мы же видим реальные результаты, строители трудятся, стройка жива.

Терпение мог друг, терпение ))) 

Введут, куда денутся. Мы же видим реальные результаты, строители трудятся, стройка жива.

Сейчас да.. надеюсь так и будет продолжаться, а вот уверенности нет

А так мы даже не видим, растет эта цена на метр, не растет.. Понятно что мы в ней не слишком заинтересованы..

Еще как растёт... В группе последнее сообщение: планировка недели - однокомнатная квартира 45,6 м2 за 2850000 руб. Это 62500 руб. за 1 м2. Кто вписывался на начальном этапе, знает, сколько за метр цена была :smile:

Планировка, кстати, классная!)

Еще как растёт... В группе последнее сообщение: планировка недели - однокомнатная квартира 45,6 м2 за 2850000 руб. Это 62500 руб. за 1 м2. Кто вписывался на начальном этапе, знает, сколько за метр цена была :smile:

Планировка, кстати, классная!)

Да уж, цена будто в пределах КАДа. И это при том, что по жск всегда дешевле 

Буквально вчера почитывал блог одного интернет-урбаниста, который за хорошее жильё.

И я с ним согласен на 110%. 

Цена, к сожалению, совсем нынче качества не обещает.

Но сотни тысяч человек готовы пока платить за то, чтобы им до работы добираться на 10 минут быстрее, чем остальным.

Забывая про родственников, детей, всех тех, кому в "этом" жить, а не только ночевать.

Надеюсь, в Штиле подберется другой народ )

Посты про жизнь в пределах КАД:

https://varlamov.ru/2892911.html

https://varlamov.ru/2892501.html

Пост про жизнь где угодно, но угадайте, что тут общего с Штилем ))

https://varlamov.ru/2888643.html

PS - ни коим образом не реклама автора. Просто размышления, где и как лучше жить.

Да уж, цена будто в пределах КАДа. И это при том, что по жск всегда дешевле 

Ну... как сказать) Возьмем в пределах КАДа, например, "Северную долину", 25-ти - 27-ми этажное гетто с очередями к лифтам по утрам. 1-ком. кв-ра 42,65 м2 стоит сейчас со скидкой 4114872 руб. - это 96480 руб. за метр! Правда, с отделкой от застройщика, но это не спасает, ремонтами предпочитаю сама рулить, но и даже с отделкой эта цена мне кажется фантастической))

У нас близится к сдаче, поэтому логично, что цена подскочила. Сравнивая  с вышеуказанными домами, не скажу, что цена высока. Для такого качества, местоположения и плотности населения.

Буквально вчера почитывал блог одного интернет-урбаниста, который за хорошее жильё.

И я с ним согласен на 110%. 

Цена, к сожалению, совсем нынче качества не обещает.

Но сотни тысяч человек готовы пока платить за то, чтобы им до работы добираться на 10 минут быстрее, чем остальным.

Забывая про родственников, детей, всех тех, кому в "этом" жить, а не только ночевать.

Надеюсь, в Штиле подберется другой народ )

:good: На всё - да!

Пост про жизнь где угодно, но угадайте, что тут общего с Штилем ))

https://varlamov.ru/2888643.html

PS - ни коим образом не реклама автора. Просто размышления, где и как лучше жить.

Интересно конечно, но почему-то очень слабо верится в реализацию этой идеи в России. Слишком наплевательское отношение к общественной собственности

Интересно конечно, но почему-то очень слабо верится в реализацию этой идеи в России. Слишком наплевательское отношение к общественной собственности

Согласен, пока рано раздавать крыши в общее пользование. Для начала пусть народ научится во дворах мимо урны не промахиваться.

Тут интересна сама практика использования кровли в любых полезных целях - пусть пока в личных - потом помаленьку созреем и до общественных =)

Интересно когда начнут приводить в порядок дороги к домам. Сейчас только на танке можно подъехать, как со стороны Ленты так и с другой стороны ж/д станции Бернгардовка.

Интересно когда начнут приводить в порядок дороги к домам. Сейчас только на танке можно подъехать, как со стороны Ленты так и с другой стороны ж/д станции Бернгардовка.

Когда первые наши жители заселятся - может быть начнут. А строителям в общем-то всё равно, какие там дороги

• Назад
  • Страница 15 из 41
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов