Теперь те, кто когда-то не поверил и не купил - должны придумать себе причину своей несообразительности ))
Дома сданы, инфраструктура на глазах растет. Велодорожка, освещенная аллея до Ленты, высаживают декоративные растения, скоро и асфальтовая дорога будет.
Ну а кто не поверил пару лет назад - сидите в Кудрово или Девяткино. И утешайте себя, что там метро рядом, если окно закрыть, то и машинами не сильно пахнет, а деревья я себе на рабочий стол поставлю фоном, и не надо никакой другой зелени, от нее только клещи на волосы прыгают. ))
И самый главный аргумент теперь - застройщик всё-таки мутный. Он наверняка придумал какой-то хитрый план, подождем лет 10, и он еще покажет своё истинное лицо )))))))))
Думается, что фейк это вы! А я как раз настоящий) можете идти злопыхать на другие объекты, тут уже нет смысла)) и чтобы не быть голословным, прикладываю фото хотя бы одного корпуса, хотя всего сдано три! Или опять не верите?)
А нам и не позвонили. Неужели письмо заказное так долго идет? Должны же были уведомить
А нам и не позвонили. Неужели письмо заказное так долго идет? Должны же были уведомить
Они всех обзванивают. Мне например вчера вечером позвонили и сообщили. Сказали ,что дома ставят на кадастровый учет , после этого можно приступать к процедуре регистрации собственности. В социальных сетях данную запись так же выложили.
Теперь те, кто когда-то не поверил и не купил - должны придумать себе причину своей несообразительности ))
Дома сданы, инфраструктура на глазах растет. Велодорожка, освещенная аллея до Ленты, высаживают декоративные растения, скоро и асфальтовая дорога будет.
Ну а кто не поверил пару лет назад - сидите в Кудрово или Девяткино. И утешайте себя, что там метро рядом, если окно закрыть, то и машинами не сильно пахнет, а деревья я себе на рабочий стол поставлю фоном, и не надо никакой другой зелени, от нее только клещи на волосы прыгают. ))
И самый главный аргумент теперь - застройщик всё-таки мутный. Он наверняка придумал какой-то хитрый план, подождем лет 10, и он еще покажет своё истинное лицо )))))))))
Я тоже об этом подумал))) Да на самом деле не скажу , что и риск большой был. Он конечно всегда имеется в строительстве, но в данном случае думаю, что не больше чем у других.
А Вы в курсе, что к застройщику с проверками неоднократно приезжали с госнадзора, курировали строительство с администрации и так же были с проверками. Выдали разрешение на строительство, а так же продлевали сроки, выдали технические условия и тарифы на эксплуатацию инженерных сетей. Данными словами Вы обвиняете всю госсистему в её несостоятельности, низкой квалификации и некомпитентности, что все плохо смотрели и есть причина , что либо отозвать. Опомнитесь! Это дома небольшой этажностью с категорией земли под данный тип зданий и моё мнение , что контроль со стороны подназорных органов был даже более чем. При этом рассмотрение всей проектной документации было очень четким и чуть ли не под лупу. Отзыв чего либо ну просто исключен. Вот я лично занимаюсь строительством объектов первого класса опасности и когда мне рассказали как проходили все проверки, то был крайне удивлён такой проверкой и внимательностью к правильному выполнению данного объекта застройки. Как будто это самая показательное строительство Всеволожского района. Мой вывод : Ничего не бойтесь , приезжайте, смотрите место строительства, пройдитесь с экскурсией по выполненным квартирам и я уверен , что Ваше мнение изменится только в лучшую сторону.
Они всех обзванивают. Мне например вчера вечером позвонили и сообщили. Сказали ,что дома ставят на кадастровый учет , после этого можно приступать к процедуре регистрации собственности. В социальных сетях данную запись так же выложили.
Видать я в конце списка, другого объяснения не вижу..