Отзывы ЖК "Life Приморский"

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А не слишком ли близко к реке находится дом? как-то композиционно он очень сильно выбивается из общей колеи и смотрится неказисто.

Вроде как территорию между 1 очередью и рекой собираются благоустроить. Если это так, то дом как раз отделит этот двор от территории Приморца. По-моему, так это лучше, чем посторонние еще заходить будут

Вроде как территорию между 1 очередью и рекой собираются благоустроить. Если это так, то дом как раз отделит этот двор от территории Приморца. По-моему, так это лучше, чем посторонние еще заходить будут

Так территория если огорожена, посторонние в любом случае бы не заходили?Дом просто перегородит непосредственно проход в их сторону

Объявления

А что будет входить в это "Благоустройство"? там все место под благоустройство займет дом

А что будет входить в это "Благоустройство"? там все место под благоустройство займет дом

Судя по изображению выше, дом займет лишь левую часть набережной. Остается еще территория справа, на которой раньше должны были быть еще дома или рестораны какие-то, не помню точно. Не знаю, что точно будет входить в благоустройство, скорее всего посадят деревья, сделают нормальный проход к набережной, проложат пешеходные дорожки. Мне кажется, что на этом месте хорошо было бы установить дополнительные детские или спортивные площадки, но это уже мои лично мои фантазии. 

Судя по изображению выше, дом займет лишь левую часть набережной. Остается еще территория справа, на которой раньше должны были быть еще дома или рестораны какие-то, не помню точно. Не знаю, что точно будет входить в благоустройство, скорее всего посадят деревья, сделают нормальный проход к набережной, проложат пешеходные дорожки. Мне кажется, что на этом месте хорошо было бы установить дополнительные детские или спортивные площадки, но это уже мои лично мои фантазии. . 

На самом деле я тоже представляю небольшие площадки, скамейки, вело и пешеходные дорожки. Но дом так странно расположен, что благоустройство закончится перед ним, видимо так? и далее как есть так и останется, только у приморского будет красиво что ли?

Напишу свой отзыв. Я очень рад, что мы не купили тут квартиру. Хотели вслед за друзьями поселиться рядом в след. очереди. Увидев качество отделки в их квартире, сразу перестали рассматривать жилье тут. Разочаровало даже больше не качество материалов, а качество работы. Никакое, видно, что что-то переделывали. Звукоизоляция плохая. Мне интересно,в квартирах стоимостью 30 млн рублей тоже самое?

Обратите внимание

Это черновая или чистовая отделка такого отвратительного качества? 

Это черновая или чистовая отделка такого отвратительного качества? 

У них обычная квартира уже с полноценной отделкой, лучше бы взяли белую, хотя и там я уверен все не лучшего качества

Собственник: на дворе август- квартиру до сих пор не передали, неустойка уже на 2.2 млн набежала, а застройщик даже не шевелится, на счетах у пионера деньги есть, просто недобросовестная компания

Собственник: на дворе август- квартиру до сих пор не передали, неустойка уже на 2.2 млн набежала, а застройщик даже не шевелится, на счетах у пионера деньги есть, просто недобросовестная компания

У них еще и такие проблемы бывают?Вы еще первую очередь ключи не получили???как так то,люди уже живут

Судитесь с ними?без суда неустойку никак не выбить. А как аргументируют в офисе процесс задержки передачи ключей?

У них еще и такие проблемы бывают?Вы еще первую очередь ключи не получили???как так то,люди уже живут

Всякое бывает, почитайте выше про ситуацию знакомых моих. Это безответственная компания.

Судитесь с ними?без суда неустойку никак не выбить. А как аргументируют в офисе процесс задержки передачи ключей?

Всякое бывает, почитайте выше про ситуацию знакомых моих. Это безответственная компания.

Пионер очень странная компания видимо,проект крутой, почему же исполнение желает лучшего? понимаю,если бы дешево было

Напишу свой отзыв. Я очень рад, что мы не купили тут квартиру. Хотели вслед за друзьями поселиться рядом в след. очереди. Увидев качество отделки в их квартире, сразу перестали рассматривать жилье тут. Разочаровало даже больше не качество материалов, а качество работы. Никакое, видно, что что-то переделывали. Звукоизоляция плохая. Мне интересно,в квартирах стоимостью 30 млн рублей тоже самое?

Какой у ваших друзей корпус? Мы, вот тоже оказались в вашей ситуации, только квартиру то купили) Советовались со знакомыми и смотрели их двушку в 3 корпусе. Вроде как все понравилось: аккуратно сделано и радует качество материалов. Раз на раз не приходится, конечно. И жаль, что вашим друзьям не повезло с отделкой.. Мы все же надеемся, что наученный ошибками прошлого Пионер не свяжется больше с недобросовестными подрядчиками и сделает вторую очередь конфеткой) Может, мы конечно и слишком оптимистичны, но как говорится скоро уже все сами узнаем. Дом построен, до сдачи меньше полугода. Подождем

Какой у ваших друзей корпус? Мы, вот тоже оказались в вашей ситуации, только квартиру то купили) Советовались со знакомыми и смотрели их двушку в 3 корпусе. Вроде как все понравилось: аккуратно сделано и радует качество материалов. Раз на раз не приходится, конечно. И жаль, что вашим друзьям не повезло с отделкой.. Мы все же надеемся, что наученный ошибками прошлого Пионер не свяжется больше с недобросовестными подрядчиками и сделает вторую очередь конфеткой) Может, мы конечно и слишком оптимистичны, но как говорится скоро уже все сами узнаем. Дом построен, до сдачи меньше полугода. Подождем

Получается в одной очереди были как качественные, так и не очень квартиры?

Не факт, что единичные случаи тогда повлияют на качество следующих очередей

Получается в одной очереди были как качественные, так и не очень квартиры?

Не факт, что единичные случаи тогда повлияют на качество следующих очередей

Более того в одном корпусе есть нормально сделанные секции, а есть откровенно плохие. Я сейчас говорю про 1ый корпус - в нем 5,6 секции более-менее, а с 1 по 4 на начало года в некоторых квартирах даже отделку не начинали делать. И даже сейчас, по словам рабочих, много непереданных квартир, люди просто не принимают в таком виде.

Более того в одном корпусе есть нормально сделанные секции, а есть откровенно плохие. Я сейчас говорю про 1ый корпус - в нем 5,6 секции более-менее, а с 1 по 4 на начало года в некоторых квартирах даже отделку не начинали делать. И даже сейчас, по словам рабочих, много непереданных квартир, люди просто не принимают в таком виде.

ааа вот почему проблема с передачей ключей, из-за переделок?ужас, застройщику это ведь и самому не выгодно, любые переделки это деньги

Самое печальное, что приглашают на приемку, а там ничего не сделано, мол принимай так....

Самое печальное, что приглашают на приемку, а там ничего не сделано, мол принимай так....

Так не принимайте никто же не заставляет Вас этого делать, это Ваше право

Плохо выбрали подрядчиков и плохой был за ними надзор. По идее когда застройщик видит косяки в отделке, должен сам устранить,а тут на дурака рассчитали, типо может кто квартиру и в таком виде примет

У меня складывается такое впечатление

Слушайте, скорее всего первый корпус, могу уточнить. 

Видите, пишут люди что и нормально бывает, и не очень, видимо нашим не повезло. Думаю тут главное быть внимательным при приемке

А у Ваших знакомых реально все хорошо было без замечаний?

Так не принимайте никто же не заставляет Вас этого делать, это Ваше право

Плохо выбрали подрядчиков и плохой был за ними надзор. По идее когда застройщик видит косяки в отделке, должен сам устранить,а тут на дурака рассчитали, типо может кто квартиру и в таком виде примет

У меня складывается такое впечатление

Насколько я понимаю, в первой очереди были разные бригады подрядчиков, поэтому и качество видимо разное. Никому не выгодно потом переделывать свою же работу, поэтому хочется верить, что застройщик будет контролировать более внимательно теперь процесс отделки. 
Сами ездили на объект, чтобы посмотреть так сказать в живую качество самого дома, дом выглядит очень приятно, видно что хороший класс, еще очень понравился двор! Все таки двор без машин - очень хорошо решение!

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов