Нет, в Икею ничего не раздают. Несколько магазинов всего. Вообще не видел, чтобы Икея свои карты раздавала как-то, кроме как в самом магазине. Цены у них и так низкие.
Да о ней, просто выше подумали о том, что тут в икею раздают карты
Нет, в Икею ничего не раздают. Несколько магазинов всего. Вообще не видел, чтобы Икея свои карты раздавала как-то, кроме как в самом магазине. Цены у них и так низкие.
есть примеры только когда сам застройщик дает сертификаты в икею на N-ю сумму, но это когда продают с отделкой и мебелью как я понял
да не выгодно,не людям ни застройщику
только если не в апартаментах там часто спец мебель для сдачи предлагают (знакомые так брали)
А с отделкой выгодно покупать? Я вот что-то думаю, никак не решусь. Вроде нравится одна планировка в Граффити, но как-то сомневаюсь именно из-за отделки.
А с отделкой выгодно покупать? Я вот что-то думаю, никак не решусь. Вроде нравится одна планировка в Граффити, но как-то сомневаюсь именно из-за отделки.
а что сейчас без отделки продают квартиры?просто раньше только с отделкой были квартиры
как в последних корпусах я не знаю
или Вы в общем имеете ввиду?что тут квартира с отделкой?Выгодно в двух случаях, во первых если снимаете-то не нужно снимать еще пол-года год покаделается ремонт вместе с ключами вы получаете готовую квартиру, плюс экономия времени, за ремонт "под себя" Вы отдадите гораздо больше но он и будет долговечнее
Тут кто-то спрашивал про Икею. Так вот, акт приёмки предъявляете им, они вам дают сертификат на 5 тысяч рублей. Но его можно обналичивать только при покупке на 50 тысяч
Тут кто-то спрашивал про Икею. Так вот, акт приёмки предъявляете им, они вам дают сертификат на 5 тысяч рублей. Но его можно обналичивать только при покупке на 50 тысяч
Наверное вот дело в чём. Они же делают скидку для тех, кто уже приобрел жилье там и подписал акт. Соответвенно, инфа не предназначена для потенциальных клиентов. Так что на сайте её может и не быть вполне оправданно.
Наверное вот дело в чём. Они же делают скидку для тех, кто уже приобрел жилье там и подписал акт. Соответвенно, инфа не предназначена для потенциальных клиентов. Так что на сайте её может и не быть вполне оправданно.
а почему?это же им плюс, скидку все равно получает покупатель
Но только вот о скидках на официальном сайте обычно пишут. А я что-то не нашёл у них этой информации. Или не там смотрю?
Раньше вообще не было этого, никаких скидок в икею
Раньше вообще не было этого, никаких скидок в икею
Вот и я не помню таких скидок. Икея вообще редко скидки делает именно для партнеров. Или делает, но я что-то не помню. Знаю что у Ойкумены была карта лояльности с парой магазинами. Но там я вообще ничего для себя не нашёл. Только шторы.
Вот и я не помню таких скидок. Икея вообще редко скидки делает именно для партнеров. Или делает, но я что-то не помню. Знаю что у Ойкумены была карта лояльности с парой магазинами. Но там я вообще ничего для себя не нашёл. Только шторы.
да тоже самое
видимо это у них новая договоренность для последних корпусов
Едем покупать квартиру на следующей неделе. Берем в последнем корпусе, как раз узнаю и расскажу какие скидки дают и с чем суммируются. Пока мы знаем, что нам региональная скидка достанется.
да тоже самое
видимо это у них новая договоренность для последних корпусов
Едем покупать квартиру на следующей неделе. Берем в последнем корпусе, как раз узнаю и расскажу какие скидки дают и с чем суммируются. Пока мы знаем, что нам региональная скидка достанется.
Региональная дается если прописан за пределами спб?
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб