Отзывы о ЖК "Граффити"

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Какая разница то, лето или зима или осень. Не праздник же какой-то. Работают с понедельника по четверг с 9 до 8 вечера. В пятницу с 9 до 19, а в субботу с 10 до 18. Ну и один выходной в воскресенье

А сейчас летом офисы продаж работают как, не знаете? Хотим съездить, но не уверена,что в летнее время работают так же как раньше

Прописка будет у нас Лен области или городская всё-таки?

Объявления

Какая разница то, лето или зима или осень. Не праздник же какой-то. Работают с понедельника по четверг с 9 до 8 вечера. В пятницу с 9 до 19, а в субботу с 10 до 18. Ну и один выходной в воскресенье

Вы прям вместо информатора,а спасибо никто не сказал)
пусть иногда сами поищут люди, вот прям сюда писать не лень, а на сайт залезть лень(

Прописка будет у нас Лен области или городская всё-таки?

а почему области то?
Приморский район если

Лазила в картах сейчас, получается как проще доехать своим ходом до граффити? А то там же без учета пробок и всякого такого. Вообще думаем ехать через Комендантский проспект, а от него на автобус номер 127. Но там вроде еще пешком идти, короче кто ездил подскажите как ближе и не заблудится что б

Лазила в картах сейчас, получается как проще доехать своим ходом до граффити? А то там же без учета пробок и всякого такого. Вообще думаем ехать через Комендантский проспект, а от него на автобус номер 127. Но там вроде еще пешком идти, короче кто ездил подскажите как ближе и не заблудится что б

на 127 там идти то, вокруг жк куча остановок, идти близко, дубль гис в помощь,если не заблочат за "рекламу"

Обратите внимание

Где там самый ближайший садик есть, чтобы далеко не ездить с ребенком? у меня через год ребенку в садик идти, думаю там надо узнать всё, к этому времени должны переехать если всё сложится

Подскажите, кто делал утепление балкона? Надо это согласовывать? Надо составлять проект? Мы хотим сами сделать, как делается этот проект- вообще без понятия.

Где там самый ближайший садик есть, чтобы далеко не ездить с ребенком? у меня через год ребенку в садик идти, думаю там надо узнать всё, к этому времени должны переехать если всё сложится

:nea: вы серьезно?

Подскажите, кто делал утепление балкона? Надо это согласовывать? Надо составлять проект? Мы хотим сами сделать, как делается этот проект- вообще без понятия.

утеплять есть смылс только через замену остекления-а это. возможно только при согласовании в архитектором на идентичныое остекление чтобы не портить вид фасада

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

последняя очередь сдана?

последняя очередь сдана?

Сдали, уже есть график заселения на сайте жк

Шумоизоляция-просто швах.

это из-за вентиляции скорее всего по ней звук идет

а топот соседей это классика)

В квартирах жк граффити ооооочень плохо со звукоизоляцией!!!! Слышно, как соседи смотрят кино, разговаривают и не только., слышны все жизненные прцессы! Это просто ужасно!!! Купили квартиру с отделкой и теперь чтобы сделать звукоизоляцию, нужно убрать всю отлелку(((. Мы очень разочарованы покупкой

В квартирах жк граффити ооооочень плохо со звукоизоляцией!!!! Слышно, как соседи смотрят кино, разговаривают и не только., слышны все жизненные прцессы! Это просто ужасно!!! Купили квартиру с отделкой и теперь чтобы сделать звукоизоляцию, нужно убрать всю отлелку(((. Мы очень разочарованы покупкой

ииии я Вас могу еще больше разочаровать, не факт что поможет!

Просто проблема не только в стенах, конечно, станет лучше, сделав полную изоляцию, но есть еще проблема с вентиляцией, по ней очень много звука идет

Просто проблема не только в стенах, конечно, станет лучше, сделав полную изоляцию, но есть еще проблема с вентиляцией, по ней очень много звука идет

У нас не слышно через вентиляцию никакого шума!

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов