К нам во двор "континенты" завезли матрёшку и статуи истуканов. Красивые, детям вообще очень понравилось. Теперь надо чтобы жильцы эту всю красоту берегли и не портили.
да это ж каким нужно быть, чтобы портить,еще и в новом жк
тут скорее чтобы ук со временем следила за состоянием всего вокруг
Арсений наверное имеет ввиду программу лояльности. По сути, это скидочная карта, которую дают каждому дольщику. У некоторых магазинов-партнёров можно покупать мебель, текстиль, покрытия со скидками от 5 до 20%. В общем, всякие штуки, которые нужны для ремонта или переезда можно купить со скидками.
Арсений наверное имеет ввиду программу лояльности. По сути, это скидочная карта, которую дают каждому дольщику. У некоторых магазинов-партнёров можно покупать мебель, текстиль, покрытия со скидками от 5 до 20%. В общем, всякие штуки, которые нужны для ремонта или переезда можно купить со скидками.
мне кажется это такая бесполезная вещь, все равно в сетевых магазинах получается чаще дешевле, подходит наверное только тем у кого какие-то определенные очень серьезные материалы для ремонта и предпочтения
ааа есть такое
разговаривал давно еще с ребятами с жк, они только в одном мебельном купили что-то, остальное было не особо в кассу
А мы как раз хотели покупать двушку в корпусе 1.9, не знал, что там уже статуи ставят, только ведь сегодня старт продаж был по этому дому.
К нам во двор "континенты" завезли матрёшку и статуи истуканов. Красивые, детям вообще очень понравилось. Теперь надо чтобы жильцы эту всю красоту берегли и не портили.
Знаю, что во второй очереди будет как раз эта концепция "континенты", что-то уже поставили. И как раз корпус 1.9 входит в эту очередь. А с учетом того, что сам дом уже стоит почти под крышу, может и возле него уже поставили что-то. Осталось только фасад, отделка, коммуникации. Ценник от 2,5 млн, но видимо потому что стадия готовности высокая уже. Обычно продажи запускают намного раньше.
Не знаю, я сколько помню, всегда продажи стартуют раньше. Начали строить - открыли продажи. Раньше оно и выгодно было, на стадии котлована купил, продал на готовности, денежку выручил. А тут особо не с инвестируешь. Но так даже лучше. Люди будут покупать для себя, семьями жить. Я ждала продажи намного раньше, если честно. Думала, дешевле будет, если честно. Но и ценник в 2,5 млн меня тоже вполне устраивает.
там у них сколько домов в жк, хотят больше прибыли и не все выставляют на продажу на котловане,сейчасу них есть не плохая репутация самое время продавать квартиры подороже
Не знаю, я сколько помню, всегда продажи стартуют раньше. Начали строить - открыли продажи. Раньше оно и выгодно было, на стадии котлована купил, продал на готовности, денежку выручил. А тут особо не с инвестируешь. Но так даже лучше. Люди будут покупать для себя, семьями жить. Я ждала продажи намного раньше, если честно. Думала, дешевле будет, если честно. Но и ценник в 2,5 млн меня тоже вполне устраивает.
я думаю после сдачи они все равно успеют его поднять еще прилично
но ситуация и правда не обычная для новостроя
Задумка отличная, карту дают всем дольщикам. А вот пользоваться или нет - это уже решение дольщика. На ремонт и обустройство жилища денег уходит много. Почему бы не воспользоваться скидкой?
хочется просто узнать вообще реально кому то есть от этого польза)