Задумка отличная, карту дают всем дольщикам. А вот пользоваться или нет - это уже решение дольщика. На ремонт и обустройство жилища денег уходит много. Почему бы не воспользоваться скидкой?
смотря кто где отаваривается)
просто инетерсно может есть реально кто пользовался вообще везде этой картой, в основном всем только точечно помагает у кого спрашивал
Я посмотрел список магазинов, вроде неплохие, с большим выбором. Не уверена, что буду покупать текстиль по карте, а вот для покупки мебели воспользуюсь, наверное.
смотря кто где отаваривается)
просто инетерсно может есть реально кто пользовался вообще везде этой картой, в основном всем только точечно помагает у кого спрашивал
Я посмотрел список магазинов, вроде неплохие, с большим выбором. Не уверена, что буду покупать текстиль по карте, а вот для покупки мебели воспользуюсь, наверное.
ну на мебель такое...я для себя ничего интересного не нашла, может двери только
те же кухни мария и так неоправдано дороги, хотя с 350тысяч 7процентов -хотя бы приятно
А как думаете, как скоро могут поднять цену? Мы ждали намного раньше старт продаж, в корпусах 1.7 и 1.8 вроде уже ничего не осталось не проданного. А мы, как назло, в отъезде сейчас и нет возможности сейчас забронировать даже.
я думаю после сдачи они все равно успеют его поднять еще прилично
но ситуация и правда не обычная для новостроя
А как думаете, как скоро могут поднять цену? Мы ждали намного раньше старт продаж, в корпусах 1.7 и 1.8 вроде уже ничего не осталось не проданного. А мы, как назло, в отъезде сейчас и нет возможности сейчас забронировать даже.
Сорри что вклиниваюсь, цены поднялись в 1 октября, в ближайшее время я думаю они точно не будут повышать еще
честно не знаю поднимали ли 1 октября и на этот корпус
вообще я бы в к новому году ждала повышения цены
Сорри что вклиниваюсь, цены поднялись в 1 октября, в ближайшее время я думаю они точно не будут повышать еще
Спасибо. Да, по всем корпусам цена поднялась немного. Но корпусе 1.9 не критично. Взяли двушку, 62 квадрата. Ипотеку у Сбера оформили, ставка 7,1%. Вполне себе подъемно. В общем, пока довольны.
Спасибо. Да, по всем корпусам цена поднялась немного. Но корпусе 1.9 не критично. Взяли двушку, 62 квадрата. Ипотеку у Сбера оформили, ставка 7,1%. Вполне себе подъемно. В общем, пока довольны.
как Вам дали такой процент?последний месяц же ставки еще и расти начали
Это классные условия, поздравляю!
Не, в 1.7 только одна трёшка осталась, а в 1.8 - три. Есть смысл посмотреть уже в корпусе 1.9, хоть выбор есть. С другой стороны корпуса 1.7 и 1.8 уже в этом году сдают, ждать почти не придётся.
есть трешки в обоих корпкусах еще, под 8 млн стоят и выше
Не, в 1.7 только одна трёшка осталась, а в 1.8 - три. Есть смысл посмотреть уже в корпусе 1.9, хоть выбор есть. С другой стороны корпуса 1.7 и 1.8 уже в этом году сдают, ждать почти не придётся.
Мы про корпуса 1.5, 1.6 на той недели на сайте видели трешки в этих корпусах
Мы успели до поднятия ставки. Сегодня вот узнала, что сбер тоже ставку повысил. Теперь многие банки будут ставки повышать. Поэтому мы и спешили. Сейчас ситуация на рынке недвижимости очень не стабильная.
как Вам дали такой процент?последний месяц же ставки еще и расти начали
Это классные условия, поздравляю!