Из чего я делаю вывод что в этом году врятли сдадут первую очередь: мой корпус 5, я был на стройке и сужу по четным корпусам, никакой разводки коммуникаций по квартирам нет. Может быть четные корпуса к зиме будут готовы, но как возможно сдать дома без благоустройста, без парковки и т.д не понимаю. Когда будут приступать к нечетным корпусам тоже не ясно. Комиссия запланировала на весну, что сдавать им собрались? Смешно же.
Вполне могу подтвердить. На выходных была встреча с застройщиком, где были обозначены такие сроки по переносу. Аудиозапись и видео не снимал.
Конечно в официальной группе нет этой информации, зачем наводить панику у пайщиков?
Вы на форуме, куда приходят потенциальные покупатели, которые инвестируют в вашу стройку. Вы хотите наводить панику у них?
Вы на встрече спросили, сколько осталось не проданных квартир в первой очереди? Почему поменялась очередность сдачи корпусов, если всегда второй и четвертый корпуса шли вместе (да и по готовности они выше)? Когда гос.комиссия назначена?
Ваша встреча была личной или Вы представляли еще кого-то?
Причины задержки не озвучивались?
Пока информация всё еще выглядит как происки конкурентов )
Вы на форуме, куда приходят потенциальные покупатели, которые инвестируют в вашу стройку. Вы хотите наводить панику у них?
Вы на встрече спросили, сколько осталось не проданных квартир в первой очереди? Почему поменялась очередность сдачи корпусов, если всегда второй и четвертый корпуса шли вместе (да и по готовности они выше)? Когда гос.комиссия назначена?
Ваша встреча была личной или Вы представляли еще кого-то?
Причины задержки не озвучивались?
Пока информация всё еще выглядит как происки конкурентов )
Я узнал новую информацию для себя и посчитал нужным написать остальным о переносах. А Вы считаете что лучше обманывать на форуме и писать что все в срок идет?
Свяжитесь с застройщиком и задайте эти вопросы. Ваше право считать это провокацией, доказывать не собираюсь. Но, как говорится, предупрежден, значит вооружен.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб