Елена очень убедительно говорила про осень 2017, потом что новый год точно отметим в новой квартире, теперь про 1 квартал. Я очень надеюсь на 1 квартал, но думаю по факту получится не раньше лета 2018.
Соседи, а вот по-вашему какие реальные сроки получения ключей? Я в стройке не сильна, но Елена очень убедительно говорила про 1йвартал. Основываясь на ваших комментариях, видимо эта перспектива не так реалистична, как хотелось бы думать...
Всё потому что продажи по ЖСК
Они могут откладывать сдачу и ключи столько, сколько потребуется. Именно поэтому мы здесь уже не особо верим в I квартал 2018..
Елена очень убедительно говорила про осень 2017, потом что новый год точно отметим в новой квартире, теперь про 1 квартал. Я очень надеюсь на 1 квартал, но думаю по факту получится не раньше лета 2018.
Дома бы сдачи в начале 2018, а ключи я согласен подождать и до лета. Может быть кто-то со мной не согласится
Да шансов то полно. Работ осталось немного, и они все могут выполняться параллельно и одновременно.
Весь вопрос только в количестве бригад, которые будут доделывать первую очередь вместо того, чтобы делать вторую.
А на бригады нужны деньги. А деньги поступают с продаж оставшихся квартир.
Значит, будут продажи идти хорошо - успеют достроить вовремя.
Встанут продажи - будем дальше смотреть на скелет из бетона.
Надеемся, что у застройщика планирование работает и сроки называются не из головы, а исходя из реального положения дел. Судя по происходящему, застройщик реально намерен всё качественно достроить.