ЖК «Всеволожский штиль» фото строительства

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Елена очень убедительно говорила про осень 2017, потом что новый год точно отметим в новой квартире, теперь про 1 квартал. Я очень надеюсь на 1 квартал, но думаю по факту получится не раньше лета 2018.

Соседи, а вот по-вашему какие реальные сроки получения ключей? Я в стройке не сильна, но Елена очень убедительно говорила про 1йвартал. Основываясь на ваших комментариях, видимо эта перспектива не так реалистична, как хотелось бы думать...

Всё потому что продажи по ЖСК

Они могут откладывать сдачу и ключи столько, сколько потребуется. Именно поэтому мы здесь уже не особо верим в I квартал 2018..

Объявления

Елена очень убедительно говорила про осень 2017, потом что новый год точно отметим в новой квартире, теперь про 1 квартал. Я очень надеюсь на 1 квартал, но думаю по факту получится не раньше лета 2018.

Дома бы сдачи в начале 2018, а ключи я согласен подождать и до лета. Может быть кто-то со мной не согласится

Дома бы сдачи в начале 2018, а ключи я согласен подождать и до лета. Может быть кто-то со мной не согласится

Как будто у нас есть выбор...

Прошлой зимой этот вопрос неоднократно поднимался. И выяснилось, что кто-то уже давно с ключами живет и радуется.

Это была шутка. Ни стен, ни дверей на тот момент... трудновато в таких условиях ключи получать))

Кто не следит за обновлениями в группе - у нас таки появился ГазоРегуляторныйПунктШкафной. 

И, очень надеюсь, скоро скоро в него будет заведен газ.

Понятно, что к новому году при всём желании - не успеть.

Но раз будет газ, то будет тепло, значит и внутрянку смогут делать зимой. И может весну и правда удастся отметить на крыше )

Обратите внимание

Кто не следит за обновлениями в группе - у нас таки появился ГазоРегуляторныйПунктШкафной. 

И, очень надеюсь, скоро скоро в него будет заведен газ.

Понятно, что к новому году при всём желании - не успеть.

Но раз будет газ, то будет тепло, значит и внутрянку смогут делать зимой. И может весну и правда удастся отметить на крыше )

Учитывая что как раз с коммуникациями и были проблемы - это очень важная новость

Они бы в любом случае занимались внутрянкой, потому что других дел практически не осталось.

Но с теплом разумеется им будет значительно проще.

Там в начале декабря утепляли первый этаж и с тех пор никаких новостей

Что на стройке происходит?

5a435c5933663_s5.jpg5a435c5db9340_s6.jpg

Там в начале декабря утепляли первый этаж и с тех пор никаких новостей

Что на стройке происходит?

5a435c5933663_s5.jpg5a435c5db9340_s6.jpg

Скорее всего не будет новостей больше в этом году, все уходят на праздники, в том числе строители

Как строительство продвигается?

Есть новости за январь уже?

А в официальной группе посмотреть ? )))

Новости есть, вполне себе неплохие.

Ждём свет и газ в квартиры.

И велодорожку регионального масштаба под окнами.

А в официальной группе посмотреть ? )))

Новости есть, вполне себе неплохие.

Ждём свет и газ в квартиры.

И велодорожку регионального масштаба под окнами.

Свет и газ уже давно ждем..  Подстанцию смотрю поставили

5a6f04285f808_n4.jpg5a6f042be63be_n5.jpg5a6f042fe61f7_n6.jpg5a6f0433c2503_n7.jpg

Люди, звонил кто-нибудь, узнавал, какие сроки сдачи первой очереди теперь называют?

Люди, звонил кто-нибудь, узнавал, какие сроки сдачи первой очереди теперь называют?

ВРОДЕ БЫ АПРЕЛЬ-МАЙ

До сих пор не застекили дома. Неужели это так сложно?

Всю малоэтажную застройку за месяц могли бы окучить

ВРОДЕ БЫ АПРЕЛЬ-МАЙ

какие вообще шансы что хоть к этим срокам уложатся?

Да шансов то полно. Работ осталось немного, и они все могут выполняться параллельно и одновременно.

Весь вопрос только в количестве бригад, которые будут доделывать первую очередь вместо того, чтобы делать вторую.

А на бригады нужны деньги. А деньги поступают с продаж оставшихся квартир.

Значит, будут продажи идти хорошо - успеют достроить вовремя.

Встанут продажи - будем дальше смотреть на скелет из бетона.

Надеемся, что у застройщика планирование работает и сроки называются не из головы, а исходя из реального положения дел. Судя по происходящему, застройщик реально намерен всё качественно достроить.

Весь вопрос только в количестве бригад, которые будут доделывать первую очередь вместо того, чтобы делать вторую.

А на бригады нужны деньги. А деньги поступают с продаж оставшихся квартир.

Значит, будут продажи идти хорошо - успеют достроить вовремя.

Встанут продажи - будем дальше смотреть на скелет из бетона.

А продажи то как раз не слишком хорошо идут. Потому все тянется так..

А продажи то как раз не слишком хорошо идут. Потому все тянется так..

Ну так и что делать? Предлагаю начать широкую рекламную компанию среди членов кооператива - приведи друга и получи паркинг в подарок ))

У кого есть какие идеи по привлечению покупателей?

Судя по тому, что в интернете вижу - сейчас как таковая реклама только контекстная. Сайт - совсем печальный.

Эх, вот была б у нас реклама подобного уровня...

varlamov.ru/2676278.html

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов