ЖК «Всеволожский штиль» фото строительства

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Будь моя воля, я бы даже заранее предложил голосовать за цвет стен в МОП-ах, а то бывает сделает застройщик темно-фиолетовые коридоры, а ты потом ходи по ним....

:rofl:

Я хоть и люблю такие цвета, но всё же хочется, чтобы в подъезде было светло  :angel:

Голосовать то мы можем, но надо ли застройщику проводить эти голосования?

Свежие фото от 18/11

Прикрепленные изображения

• image2.jpeg
  • image1.jpeg
Объявления
Извините, что криво загрузились(

А я всё про забор :) Съездили давно, месяц назад, а руки дошли только сейчас выложить. Оптический обман развеялся, смотрите. Прораб сказал, что наш забор предполагается делать из профлиста+живая изгородь. Как я понимаю, получается, что будет 2 забора - один с нашей стороны, другой со стороны частного сектора. 

P_20171021_171426.jpg P_20171021_171449.jpg P_20171021_171520.jpg P_20171021_171740.jpg

А я всё про забор :) Съездили давно, месяц назад, а руки дошли только сейчас выложить. Оптический обман развеялся, смотрите. Прораб сказал, что наш забор предполагается делать из профлиста+живая изгородь. Как я понимаю, получается, что будет 2 забора - один с нашей стороны, другой со стороны частного сектора. 

attachicon.gifP_20171021_171426.jpgattachicon.gifP_20171021_171449.jpgattachicon.gifP_20171021_171520.jpgattachicon.gifP_20171021_171740.jpg

Я думаю, что частники отгородились для того, чтобы строительный мусор и техника не претендовала на их территорию, после установки забора ЖК они уберут свое безобразие.
Жильцы первой очереди, кто нибудь уже получил ключи, и занимается обустройством своего гнезда?

Нет, ключи не получили. 

Обратите внимание

Разве стоит расчитывать на ключи до нового года? :shok:

Прошлой зимой этот вопрос неоднократно поднимался. И выяснилось, что кто-то уже давно с ключами живет и радуется.

Жильцы первой очереди, кто нибудь уже получил ключи, и занимается обустройством своего гнезда?

Переносы за переносами и переносами погоняют

Не понял. Кто где живет. Видимо Вы имеете в виду старые сообщения на форуме о торжественном вручении ключей с салютом?

Не понял. Кто где живет. Видимо Вы имеете в виду старые сообщения на форуме о торжественном вручении ключей с салютом?

Наверное.

В любом случае даже на торжественные заверения о ключах в первом квартале 2018 я не верю, тоже самое было с третьим кварталом 2017.

Я поверю, как только газ и свет появятся. Спустя месяц - два - думаю можно будет принимать жилище.

Пока нет сетей, можно всё достроить сто раз, но толку не будет... (

А покажут трубу с газом - значит можно собирать вещички и закупать Ротбанд ))

Так к газу уже подкючились. 

Какие Ваши доказательства?

Я поверю, как только газ и свет появятся. Спустя месяц - два - думаю можно будет принимать жилище.

Пока нет сетей, можно всё достроить сто раз, но толку не будет... (

А покажут трубу с газом - значит можно собирать вещички и закупать Ротбанд ))

Трубу то они могут показать, а вот доказать что по ней уже идет газ будет сложно. Да и не будут они доказательствами заморачиваться

Доказательства? Никаких. Основываюсь лишь на слова Елены 3 ноября в группе: "поблизости есть городские сети к которым подключились". Так это или нет, понятия не имею.

Ну, по моему, труба на участке должна упереться во что-то типа ГРПШ, где стоит что-то типа манометра, который показывает что-то типа давления в трубе...

Покажите мне такие фото, и я стану спать гораздо спокойнее ))

Я вообще на участке никакую трубу не видел. Наверно так написали чтобы запудрить мозги, что стройка движется.

Возможно, Еленой под "подключились к городским сетям" имелось ввиду получение разрешения на присоединение и выделение мощностей.

Ждём, когда физически подключатся.

Соседи, а вот по-вашему какие реальные сроки получения ключей? Я в стройке не сильна, но Елена очень убедительно говорила про 1йвартал. Основываясь на ваших комментариях, видимо эта перспектива не так реалистична, как хотелось бы думать...
  • Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов