Будь моя воля, я бы даже заранее предложил голосовать за цвет стен в МОП-ах, а то бывает сделает застройщик темно-фиолетовые коридоры, а ты потом ходи по ним....
Я хоть и люблю такие цвета, но всё же хочется, чтобы в подъезде было светло
Голосовать то мы можем, но надо ли застройщику проводить эти голосования?
А я всё про забор :) Съездили давно, месяц назад, а руки дошли только сейчас выложить. Оптический обман развеялся, смотрите. Прораб сказал, что наш забор предполагается делать из профлиста+живая изгородь. Как я понимаю, получается, что будет 2 забора - один с нашей стороны, другой со стороны частного сектора.
А я всё про забор :) Съездили давно, месяц назад, а руки дошли только сейчас выложить. Оптический обман развеялся, смотрите. Прораб сказал, что наш забор предполагается делать из профлиста+живая изгородь. Как я понимаю, получается, что будет 2 забора - один с нашей стороны, другой со стороны частного сектора.
Я думаю, что частники отгородились для того, чтобы строительный мусор и техника не претендовала на их территорию, после установки забора ЖК они уберут свое безобразие.
Жильцы первой очереди, кто нибудь уже получил ключи, и занимается обустройством своего гнезда?
Доказательства? Никаких. Основываюсь лишь на слова Елены 3 ноября в группе: "поблизости есть городские сети к которым подключились". Так это или нет, понятия не имею.
Ну, по моему, труба на участке должна упереться во что-то типа ГРПШ, где стоит что-то типа манометра, который показывает что-то типа давления в трубе...
Покажите мне такие фото, и я стану спать гораздо спокойнее ))
Соседи, а вот по-вашему какие реальные сроки получения ключей? Я в стройке не сильна, но Елена очень убедительно говорила про 1йвартал. Основываясь на ваших комментариях, видимо эта перспектива не так реалистична, как хотелось бы думать...
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб