Будь моя воля, я бы даже заранее предложил голосовать за цвет стен в МОП-ах, а то бывает сделает застройщик темно-фиолетовые коридоры, а ты потом ходи по ним....
Я хоть и люблю такие цвета, но всё же хочется, чтобы в подъезде было светло
Голосовать то мы можем, но надо ли застройщику проводить эти голосования?
А я всё про забор :) Съездили давно, месяц назад, а руки дошли только сейчас выложить. Оптический обман развеялся, смотрите. Прораб сказал, что наш забор предполагается делать из профлиста+живая изгородь. Как я понимаю, получается, что будет 2 забора - один с нашей стороны, другой со стороны частного сектора.
А я всё про забор :) Съездили давно, месяц назад, а руки дошли только сейчас выложить. Оптический обман развеялся, смотрите. Прораб сказал, что наш забор предполагается делать из профлиста+живая изгородь. Как я понимаю, получается, что будет 2 забора - один с нашей стороны, другой со стороны частного сектора.
Я думаю, что частники отгородились для того, чтобы строительный мусор и техника не претендовала на их территорию, после установки забора ЖК они уберут свое безобразие.
Жильцы первой очереди, кто нибудь уже получил ключи, и занимается обустройством своего гнезда?
Доказательства? Никаких. Основываюсь лишь на слова Елены 3 ноября в группе: "поблизости есть городские сети к которым подключились". Так это или нет, понятия не имею.
Ну, по моему, труба на участке должна упереться во что-то типа ГРПШ, где стоит что-то типа манометра, который показывает что-то типа давления в трубе...
Покажите мне такие фото, и я стану спать гораздо спокойнее ))
Соседи, а вот по-вашему какие реальные сроки получения ключей? Я в стройке не сильна, но Елена очень убедительно говорила про 1йвартал. Основываясь на ваших комментариях, видимо эта перспектива не так реалистична, как хотелось бы думать...