Из чего я делаю вывод что в этом году врятли сдадут первую очередь: мой корпус 5, я был на стройке и сужу по четным корпусам, никакой разводки коммуникаций по квартирам нет. Может быть четные корпуса к зиме будут готовы, но как возможно сдать дома без благоустройста, без парковки и т.д не понимаю. Когда будут приступать к нечетным корпусам тоже не ясно. Комиссия запланировала на весну, что сдавать им собрались? Смешно же.
Вполне могу подтвердить. На выходных была встреча с застройщиком, где были обозначены такие сроки по переносу. Аудиозапись и видео не снимал.
Конечно в официальной группе нет этой информации, зачем наводить панику у пайщиков?
Вы на форуме, куда приходят потенциальные покупатели, которые инвестируют в вашу стройку. Вы хотите наводить панику у них?
Вы на встрече спросили, сколько осталось не проданных квартир в первой очереди? Почему поменялась очередность сдачи корпусов, если всегда второй и четвертый корпуса шли вместе (да и по готовности они выше)? Когда гос.комиссия назначена?
Ваша встреча была личной или Вы представляли еще кого-то?
Причины задержки не озвучивались?
Пока информация всё еще выглядит как происки конкурентов )
Вы на форуме, куда приходят потенциальные покупатели, которые инвестируют в вашу стройку. Вы хотите наводить панику у них?
Вы на встрече спросили, сколько осталось не проданных квартир в первой очереди? Почему поменялась очередность сдачи корпусов, если всегда второй и четвертый корпуса шли вместе (да и по готовности они выше)? Когда гос.комиссия назначена?
Ваша встреча была личной или Вы представляли еще кого-то?
Причины задержки не озвучивались?
Пока информация всё еще выглядит как происки конкурентов )
Я узнал новую информацию для себя и посчитал нужным написать остальным о переносах. А Вы считаете что лучше обманывать на форуме и писать что все в срок идет?
Свяжитесь с застройщиком и задайте эти вопросы. Ваше право считать это провокацией, доказывать не собираюсь. Но, как говорится, предупрежден, значит вооружен.