ЖК «Всеволожский штиль» фото строительства

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я считаю, что публичная информация должна быть подтверждена.

Никто не пишет, что всё идёт в срок.

Я каждый раз, бывая на стройке, описываю, что там вижу. Рабочие работают даже в выходные, процесс по каждому корпусу идёт. Качество стройки достойное, обещания по благоустройству выполняются. Сосны ростут, плитка кладется, трубы прокладываются, электричество проводится, полы утепляются.

Сроки нарушены неоднократно. С Вами никто тут не спорить и не собирается.Уже не раз писал, что договор ЖСК в нашем регионе (о других просто не знаю) в среднем предусматривает задержку около года, к чему я лично был готов.

Просто много нестыковок, о которых Вы почему-то не хотите говорить.

Странно проводить коллективную (???) встречу с застройщиком и по результату вынести на всеобщее обозрение одну фразу и умолчать всё остальное, реально важное.

Следом пара анонимов сейчас напишут, что у застройщика денег нету, он им в бане проболтался. Потом появится довольный клиент с соседней стройки через дорогу...

Уважайте друг друга, не поддавайтесь на провокации )) Проверяйте инфу сами. Особенно, когда это так просто )

Вооружаться тогда и не придется.

Не нужно мне объяснять про ЖСК. Раз я купил там квартиру, то тоже все прекрасно понимаю о неоднократных переносах и других нюансах, и я к этому тоже был готов. Последняя информация в группе о сроке сдачи была: 4,6 и 2 -апрель-май. Узнав о очередном переносе я решил поделиться информацией с Вами. Возможно скоро об этом напишут в официальной группе.  

Не понимаю что Вы подразумеваете под провокацией в моих сообщениях? Обьясните пожалуйста. 

Объявления

И если даже перенос будет, сообщать об этом должен застройщик с указанием причины задержки.

Дольщики прекрасно понимают, что падение продаж прямо влияет на увеличение срока стройки и их квартир. Разве нет?

Если Вы - дольщик, вы приложите усилия, чтобы стройка поскорее закончилась.

Действия провокаторов - противоположны.

Ваши действия в данном исполнении не несут никому положительных последствий.

И если даже перенос будет, сообщать об этом должен застройщик с указанием причины задержки.

Дольщики прекрасно понимают, что падение продаж прямо влияет на увеличение срока стройки и их квартир. Разве нет?

Если Вы - дольщик, вы приложите усилия, чтобы стройка поскорее закончилась.

Действия провокаторов - противоположны.

Ваши действия в данном исполнении не несут никому положительных последствий.

Вы предлагаете вообще предположительной информацией не делиться?

Тогда зачем вообще какие-то ресурсы нужны, помимо официального сайта застройщика.

Не понимаю что Вы подразумеваете под провокацией в моих сообщениях? Обьясните пожалуйста. 

Как по мне, так всё нормально. Критически воспринимать информацию - это одно, а везде видеть провокацию - совсем другое.

А где звучало, что информация предположительная?

Было сказано - была встреча с застройщиком, где были озвучены новые сроки.

На дополнительные вопросы, прямо касающиеся данной встречи - ответов нет. Ни кто встречался, ни зачем.

Ресурсы нужны: публичные - для рекламы, информирования, привлечения новых клиентов, общения с застройщиком, обсуждения планировок, нюансов. Публикация недостоверной информации в виде утверждения - неуважение к тем, кто ждет свою квартиру. Мнение мое.

Те, кто зайдут почитать ветку с целью купить квартиру, подумают, может не стоит верить и позвонят застройщику лично.

Обратите внимание

А я считаю , что все создают ненужную суету вокруг Застройщика , которая роняет продажи из за в корне неверной и вымышленной информации.

Не стал слушать все эти доводы , которые непонятно от куда взяты, пообщался с отделом продаж, посмотрел объект несколько недель назад. Качество очень неплохое, строители трудятся, на вопросы все отвечают, при этом не юлят рассказывая всё в красках и понимают , что действительно подвели со сроками. Рассказали все плюсы и минусы, а они есть поверьте  у всех Застройщиков. Директор так вообще показался вполне рассудительный и здравый человек. Узнал по своим каналам очень много информации о Застройщике. Не знаю как у Вас , но у меня сомнений в успешном окончании строительства нет. Форс мажоры в счет не беру. ) 

А я считаю , что все создают ненужную суету вокруг Застройщика , которая роняет продажи из за в корне неверной и вымышленной информации.

Не стал слушать все эти доводы , которые непонятно от куда взяты, пообщался с отделом продаж, посмотрел объект несколько недель назад. Качество очень неплохое, строители трудятся, на вопросы все отвечают, при этом не юлят рассказывая всё в красках и понимают , что действительно подвели со сроками. Рассказали все плюсы и минусы, а они есть поверьте  у всех Застройщиков. Директор так вообще показался вполне рассудительный и здравый человек. Узнал по своим каналам очень много информации о Застройщике. Не знаю как у Вас , но у меня сомнений в успешном окончании строительства нет. Форс мажоры в счет не беру. ) 

И о каких таких минусах вам поведали строители?

Доказательств просить пожалуй не буду  :smile:

Новые фото в группе.

Варят газопровод по корпусам, штукатурят технические помещения, заканчивают утеплять полы первых этажей со стороны парковки.

Там три слоя изоляции - ЭППС и два слоя ваты. Я думал, оставят один слой. Так что на первых этажах должно быть тихо и тепло.

Сроки горят, но стройка кипит ))

Минусов не назову, по фото - качество нравится ))

Новые фото в группе.

Варят газопровод по корпусам, штукатурят технические помещения, заканчивают утеплять полы первых этажей со стороны парковки.

Там три слоя изоляции - ЭППС и два слоя ваты. Я думал, оставят один слой. Так что на первых этажах должно быть тихо и тепло.

Сроки горят, но стройка кипит ))

Минусов не назову, по фото - качество нравится ))

Тоже посмотрел фотографии в группе в вк, качество работ нормальное.

Да, довольно неплохой отчет

5aaf7681d62a8_s1.jpg5aaf7687c918c_s2.jpg5aaf768c69c34_s3.jpg5aaf7691f0dfe_s4.jpg5aaf7696b75d9_s5.jpg5aaf769baabeb_s6.jpg5aaf76a1babe6_s7.jpg5aaf76a86cea6_s8.jpg

Стало быть финансирование все же есть, раз работы продолжаются. И есть надежда на соблюдение текущих сроков

К электросетям действительно подключили, судя по апрельскому сообщению в группах

5ac35f5498ca4_e1.jpg5ac35f58cf5df_e2.jpg5ac35f5cecbbc_e3.jpg5ac35f61190c9_e4.jpg

К электросетям действительно подключили, судя по апрельскому сообщению в группах

5ac35f5498ca4_e1.jpg5ac35f5cecbbc_e3.jpg5ac35f61190c9_e4.jpg

Металлический сайдинг уже сколько времени сделать не могут.

Лучше бы зимой обшили, а сейчас там снег всю зиму пролежал..

Кто-нибудь знает, внутренние стены/перегородки в каких корпусах ставят? И как продвигаются эти работы?

Металлический сайдинг уже сколько времени сделать не могут.

Лучше бы зимой обшили, а сейчас там снег всю зиму пролежал..

Я так понял, разговор про нижний торец. Там сделана обрешетка и на нее крепят сайдинг. Сверху всё, что было не доделано до снега - было покрыто от снега изоляцией (пленкой). В четвертом корпусе по крайней мере, верх был покрыт металлом еще осенью.

Я так понял, разговор про нижний торец. Там сделана обрешетка и на нее крепят сайдинг. Сверху всё, что было не доделано до снега - было покрыто от снега изоляцией (пленкой). В четвертом корпусе по крайней мере, верх был покрыт металлом еще осенью.

Ну если пленка была, то ладно. Хотя бы меньше соприкосновения основания с влагой

Казалось там все открыто было..

Кто-нибудь знает, внутренние стены/перегородки в каких корпусах ставят? И как продвигаются эти работы?

Самые активные работы по внутрянке идут в корпусах 2,4,6.. Если там еще не все перегородки сделаны, то значит в них

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Всё опять наврали с номерами корпусов )))

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов