Гость Гость Гости Гости 22 августа 2018 - 18:51 Одно, другому не мешает. А еще можно шумозащитные экраны поставить вдоль Стачек Вот уж точно ни шума, ни грязи, ни пыли не будет. И будем спасть спокойно Ответить ...
Optional Optional Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 23 августа 2018 - 10:28 Одно, другому не мешает. А еще можно шумозащитные экраны поставить вдоль Стачек Вот уж точно ни шума, ни грязи, ни пыли не будет. И будем спасть спокойно В пределах города экраны не ставят, они портят городской вид. Тем более на федеральной трассе Ответить ...
Sneeker Sneeker Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 23 августа 2018 - 12:03 Про вплотную речь не идет! Там вдоль дома дорога будет, затем забор, а потом только участок начинается. Сделаем Дендрарий А какого рода забор будет? Не сплошной получается? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 23 августа 2018 - 20:40 А какого рода забор будет? Не сплошной получается?Сплошной по всему периметру. Посмотрите рендеры ШД Ответить ...
Sneeker Sneeker Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 24 августа 2018 - 10:48 Сплошной по всему периметру. Посмотрите рендеры ШД На этом совсем не понятно какой, больше схематичное изображение Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 августа 2018 - 13:57 На этом совсем не понятно какой, больше схематичное изображение Прогуляйтесь перед домом со стороны Стачек. Бетонное основание забора (на нем потом будет кирпичная кладка) уже полностью возвели с этой стороны Ответить ...
Sneeker Sneeker Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 24 августа 2018 - 16:45 Прогуляйтесь перед домом со стороны Стачек. Бетонное основание забора (на нем потом будет кирпичная кладка) уже полностью возвели с этой стороны Мне как раз интересно что будет на основании, чем сам фундамент) Но что он будет такой основательный - уже хорошо.. Ответить ...
гость гость Гости Гости 27 августа 2018 - 18:27 Вот здесь вам не видно?? Особенно пальмы хороши! Дался вам этот забор, остекление балконов д.б. в приоритете. Ответить ...
Альяса Альяса Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 28 августа 2018 - 09:21 Особенно пальмы хороши! Дался вам этот забор, остекление балконов д.б. в приоритете. Приживутся ли пальмы в таком климате? Тот еще вопрос Ответить ...
гость гость Гости Гости 28 августа 2018 - 09:37 Приживутся ли пальмы в таком климате? Тот еще вопрос Иронии не осязаете? Ответить ...
Альяса Альяса Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 28 августа 2018 - 09:56 Иронии не осязаете? Я разумеется в это не верю, но может быть особый сорт о котором я не знаю? Не просто же так они на постер их налепили Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 28 августа 2018 - 12:51 Я разумеется в это не верю, но может быть особый сорт о котором я не знаю? Не просто же так они на постер их налепилиПальм не будет!)) Инфа от застройщика Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 29 августа 2018 - 08:34 В пределах города экраны не ставят, они портят городской вид. Тем более на федеральной трассе Ставят! Если Роспотребнадзор зафиксирует предельно допустимый уровень шума (днем/ночью, снаружи/внутри здания). Экспертиза за свой счет заказывается Ответить ...
Optional Optional Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 29 августа 2018 - 10:16 Ставят! Если Роспотребнадзор зафиксирует предельно допустимый уровень шума (днем/ночью, снаружи/внутри здания). Экспертиза за свой счет заказывается Мы не так близко к трассе, чтобы такое случилось. Но опционально конечно можно будет заказать ее по решению собрания дольщиков Ответить ...
Альяса Альяса Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 29 августа 2018 - 12:57 Пальм не будет!)) Инфа от застройщика Блин, а жаль Соседи бы обзавидовались) Ответить ...
Саша Саша Гости Гости 30 августа 2018 - 08:35 Блин, а жаль Соседи бы обзавидовались) Не переживайте! Сделаем ландшафтное озеленение круче чем на постере. Тем более, судя по здешним отзывам - народ только ЗА Ответить ...
Optional Optional Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 30 августа 2018 - 09:34 Не переживайте! Сделаем ландшафтное озеленение круче чем на постере. Тем более, судя по здешним отзывам - народ только ЗА К сожалению нас тут не подавляющее большинство. Плюс еще будут переселенцы по реновации. Ответить ...
Альяса Альяса Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 30 августа 2018 - 12:22 Заказывать его придется за серьезные деньги. И обслуживать Ответить ...
Саша Саша Гости Гости 30 августа 2018 - 12:36 Заказывать его придется за серьезные деньги. И обслуживать Побольше позитива! Выбьем! Не забывайте что директор сам эстет, судя по архитектуре Ответить ...
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб