Гость Гость Гости Гости 22 августа 2018 - 18:51 Одно, другому не мешает. А еще можно шумозащитные экраны поставить вдоль Стачек Вот уж точно ни шума, ни грязи, ни пыли не будет. И будем спасть спокойно Ответить ... Жалоба
Optional Optional Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 23 августа 2018 - 10:28 Одно, другому не мешает. А еще можно шумозащитные экраны поставить вдоль Стачек Вот уж точно ни шума, ни грязи, ни пыли не будет. И будем спасть спокойно В пределах города экраны не ставят, они портят городской вид. Тем более на федеральной трассе Ответить ... Жалоба
Sneeker Sneeker Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 23 августа 2018 - 12:03 Про вплотную речь не идет! Там вдоль дома дорога будет, затем забор, а потом только участок начинается. Сделаем Дендрарий А какого рода забор будет? Не сплошной получается? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 августа 2018 - 20:40 А какого рода забор будет? Не сплошной получается?Сплошной по всему периметру. Посмотрите рендеры ШД Ответить ... Жалоба
Sneeker Sneeker Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 24 августа 2018 - 10:48 Сплошной по всему периметру. Посмотрите рендеры ШД На этом совсем не понятно какой, больше схематичное изображение Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 августа 2018 - 13:57 На этом совсем не понятно какой, больше схематичное изображение Прогуляйтесь перед домом со стороны Стачек. Бетонное основание забора (на нем потом будет кирпичная кладка) уже полностью возвели с этой стороны Ответить ... Жалоба
Sneeker Sneeker Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 24 августа 2018 - 16:45 Прогуляйтесь перед домом со стороны Стачек. Бетонное основание забора (на нем потом будет кирпичная кладка) уже полностью возвели с этой стороны Мне как раз интересно что будет на основании, чем сам фундамент) Но что он будет такой основательный - уже хорошо.. Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 27 августа 2018 - 18:27 Вот здесь вам не видно?? Особенно пальмы хороши! Дался вам этот забор, остекление балконов д.б. в приоритете. Ответить ... Жалоба
Альяса Альяса Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 28 августа 2018 - 09:21 Особенно пальмы хороши! Дался вам этот забор, остекление балконов д.б. в приоритете. Приживутся ли пальмы в таком климате? Тот еще вопрос Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 28 августа 2018 - 09:37 Приживутся ли пальмы в таком климате? Тот еще вопрос Иронии не осязаете? Ответить ... Жалоба
Альяса Альяса Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 28 августа 2018 - 09:56 Иронии не осязаете? Я разумеется в это не верю, но может быть особый сорт о котором я не знаю? Не просто же так они на постер их налепили Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 августа 2018 - 12:51 Я разумеется в это не верю, но может быть особый сорт о котором я не знаю? Не просто же так они на постер их налепилиПальм не будет!)) Инфа от застройщика Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 августа 2018 - 08:34 В пределах города экраны не ставят, они портят городской вид. Тем более на федеральной трассе Ставят! Если Роспотребнадзор зафиксирует предельно допустимый уровень шума (днем/ночью, снаружи/внутри здания). Экспертиза за свой счет заказывается Ответить ... Жалоба
Optional Optional Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 29 августа 2018 - 10:16 Ставят! Если Роспотребнадзор зафиксирует предельно допустимый уровень шума (днем/ночью, снаружи/внутри здания). Экспертиза за свой счет заказывается Мы не так близко к трассе, чтобы такое случилось. Но опционально конечно можно будет заказать ее по решению собрания дольщиков Ответить ... Жалоба
Альяса Альяса Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 29 августа 2018 - 12:57 Пальм не будет!)) Инфа от застройщика Блин, а жаль Соседи бы обзавидовались) Ответить ... Жалоба
Саша Саша Гости Гости 30 августа 2018 - 08:35 Блин, а жаль Соседи бы обзавидовались) Не переживайте! Сделаем ландшафтное озеленение круче чем на постере. Тем более, судя по здешним отзывам - народ только ЗА Ответить ... Жалоба
Optional Optional Пользователи Знаток Пользователи 114 сообщений 30 августа 2018 - 09:34 Не переживайте! Сделаем ландшафтное озеленение круче чем на постере. Тем более, судя по здешним отзывам - народ только ЗА К сожалению нас тут не подавляющее большинство. Плюс еще будут переселенцы по реновации. Ответить ... Жалоба
Альяса Альяса Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 30 августа 2018 - 12:22 Заказывать его придется за серьезные деньги. И обслуживать Ответить ... Жалоба
Саша Саша Гости Гости 30 августа 2018 - 12:36 Заказывать его придется за серьезные деньги. И обслуживать Побольше позитива! Выбьем! Не забывайте что директор сам эстет, судя по архитектуре Ответить ... Жалоба