Хороши или плохи балконы - разве в этом проблема? В конце концов, надо смотреть на все внимательно и думать об этом при покупке. Я вот чем сейчас. Сроки сдачи продлили, а кто и когда будет заниматься продлением договоров по страхованию гражданской ответственности застройщика?
Хороши или плохи балконы - разве в этом проблема? В конце концов, надо смотреть на все внимательно и думать об этом при покупке. Я вот чем сейчас. Сроки сдачи продлили, а кто и когда будет заниматься продлением договоров по страхованию гражданской ответственности застройщика?
Где вы взяли инфу, что сроки продлили?? 2 кв 2019 пока по всем докам стоит
Этому эстету вправить бы мозги, судя по архитектуре: в северном слякотном городе городить такие громадные никчёмные балконы! Не в Сочи ведь живём. Зачем это нужно? ОСТЕКЛЕНИЕ!!! - крик души. Всеобщее собрание д.б.!
Если теплоизоляция будет сделана качественно - то большой балкон не будет обузой. У вас застарелые взгляды
Не верится что они успеют построить даже к середине 2019
Может быть к концу чтото сделают
Ко 2 кв 2019 однозначно не успеют. Если бы ни эта внутридворовая пристройка, которая еще на стадии котлована с июня месяца стоит - успели бы! А так конец 19го оптимистично. Но доки они еще не продлевали
Не верится что они успеют построить даже к середине 2019
Может быть к концу чтото сделают
Ко 2 кв 2019 однозначно не успеют. Если бы ни эта внутридворовая пристройка, которая еще на стадии котлована с июня месяца стоит - успели бы! А так конец 19го оптимистично. Но доки они еще не продлевали
Стен балкона. Двухкамерные стекла должны позволить поддерживать приемлемую температуру там хотя бы 9 месяцев в году
Утепляются стены дома, а не балкона, у которого стен нет, лишь открытое ограждённое пространство огромной площади, которое и следует застеклить, считаю я.
А что в этом пристройке будет?
Если там одна коробка без коммуникаций, то её не так уж долго построить
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб