Так последнюю очередь сдадут в конце 19го года, это что получается только к тому времени все будет пристойно сделано?я не говорю, что плохо , по сравнению со многими стройками, оккервиль еще выигрывает.но ждать еще 2,5 года мне кажется это очень долго
Из обещаний есть только слабенький типо ген план
Так уж устроено законодательством, что никакой другой документации помимо генплата застройщик не обязан предоставлять, все сугубо на их личной совести. Здесь остается или доверять, или не доверять.
Так уж устроено законодательством, что никакой другой документации помимо генплата застройщик не обязан предоставлять, все сугубо на их личной совести. Здесь остается или доверять, или не доверять.
Так уже есть построенные объекты инфраструктуры, и осталось им вроде только один сад на 150 мест построить,но это еще не скоро
У кого нибудь есть прогнозы по 4 очереди в срок сдадут или как предыдущую задержат немного?
не нравится мне слово Предполагаемый!
Так у них с самого начала так написано. И никого до этого не смущало, так как у Отделстроя отличная репутация, а отличие от того же ЦДСа, Лэка, Полиса и др.
Так у них с самого начала так написано. И никого до этого не смущало, так как у Отделстроя отличная репутация, а отличие от того же ЦДСа, Лэка, Полиса и др.
видимо они таким образом пытаются себя чуть чуть обезопасить,и все же у Вас какие прогнозы?