Как я думаю , для балкона/лоджии такое остекление называется панорамным , а такое остекление в комнате , с трёх сторон , действительно, можно обозвать эркерным
Это уже не совсем фасад, т.к. стена отделена террасой. И я не представляю, кто и с какой точки сможет увидеть, что окно на 8м этаже стало до пола... С вертолёта разве что...
Вы по буклету, да и с улицы Зеленина 8й этаж вообще видели?
Это уже не совсем фасад, т.к. стена отделена террасой. И я не представляю, кто и с какой точки сможет увидеть, что окно на 8м этаже стало до пола... С вертолёта разве что...
Вы по буклету, да и с улицы Зеленина 8й этаж вообще видели?
Глухая или Большая Зеленина?
Как я понимаю этот рендер имеется в виду ...
Нет, речь про фасады со стороны Зеленина.
Там должны были быть окна "в пол" на 7м и 6м этажах. 6й, похоже, обидели.
На 8м окна не "в пол", но их совершенно не видно ниоткуда, кроме как из самой квартиры, а потому удлиннение окон до пола на 8м со стороны Зелейной никому не помешает и внешний вид не испортит
Полное застекление будет только с эркерами, на 8 просто терасса, нарезанная под квартиры, по сути тот же балкон. Наверняка же смотрели квартиры. Мне вот вид со стороны Зеленина понравился с этих балконов, но метраж мелковат. А те, что побольше, дороговаты для меня. Посему и выбор пал на этаж пониже.
"Полное застекление будет только с эркерами.."- это только комнаты , которые побольше , на 6 и 7 этажах ? Причём кухня и спальня уже будут с обычным остеклением ? и на 6 эт , как писали, балкон ещё и с парапетом ? ( прошу прощения, до стройки не доехать , чтоб воочию, да и по фото не особо понятно, а в офис хочется ехать уже конкретно) И если кто был на осмотре на верхних этажах , не подскажите, хоть какой обзор со стороны Б.З.попадает ?
Нет, речь про фасады со стороны Зеленина.
Там должны были быть окна "в пол" на 7м и 6м этажах. 6й, похоже, обидели.
На 8м окна не "в пол", но их совершенно не видно ниоткуда, кроме как из самой квартиры, а потому удлиннение окон до пола на 8м со стороны Зелейной никому не помешает и внешний вид не испортит
Получается по итогу окна в пол только у 7го этажа оказались?
спасибо огромное за очень информативные фото !!!
фото с сайта и такие любительские , так сказать, очень различны . Автомобильная свалка на территории хлебозавода скоро исчезнет