ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 108
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Добрый вечер,к сожалению поехать сегодня не получилось, попробую в воскресенье или понедельник,а вообще,у меня предложение,давайте может состыкуемся и съездим вместе, несколько человек,все увидим, может с кем-то со стройки поговорить получится,жду предложений соседи
Соседи, привет ещё раз, спешу сообщить, строительство идёт, информация из проверенного источника,как я ранее писала,у нас там живёт знакомый
Объявления

Добрый день!Спасибо за информацию.Может у кого-нибудь есть возможность выложить фото?На каком уровне стройка?Какой этаж подняли?-Спасибо.

Да - все интересно и проект этот очень продвигается. Кто-то очень хочет денег заработать. Так же как и Новогорелово. Плюс там же от горелова в сторону Пушкина есть проект города-спутника Южный на что-то порядка 150 тыс жителей. Если честно движение тут очень большое в отличии от других мест т.к. пока что территория относительно свободна и недорога. Плюс постройка Меги тоже придаст импульс строительству ( мегу собираются строить на красносельском шоссе недалеко от кад). Ну и смотрю по телевизору пошла реклама недорогих квартир от унисто - значит начали шевелится. Так что надеюсь в этом году получить квартиру. 

А что Вы имели в виду когда сказали " кто-то очень хочет денег заработать"??

А что Вы имели в виду когда сказали " кто-то очень хочет денег заработать"??

Эти проекты не просто так запускаются, стройка с участием гос. капитала прибыльный бизнес. Про это я и имел ввиду. Понятно что простые строительные компании такое просто не потянут.

Соседи привет, новости со стройки,закрывают второй этаж. Ураааа
Обратите внимание

Добрый день!Виктория-Вам спасибо за хорошие вести.Мы,тоже,купили однушку в этом доме и очень волнуемся.Живём мы в другом городе и можем следить за стройкой только на этом сайте.Будет у Вас возможность информируйте нас,пожалуйста.

Добрый день,все что нахожу по стройке сразу выкладываю,мы тоже очень переживаем,сидим на съемной квартире и с нетерпением ждём свое жилье,да,у каждого своя история, очень надеемся на застройщика. хочется верить что все сдадут в срок,как и предыдущие объекты

Добрый день!Виктория-Вам спасибо за хорошие вести.Мы,тоже,купили однушку в этом доме и очень волнуемся.Живём мы в другом городе и можем следить за стройкой только на этом сайте.Будет у Вас возможность информируйте нас,пожалуйста.

9 Добрый день! Людмила, мне вчера муж скинул фото стройки  выложить не получается 

Добрый вечер,к сожалению поехать сегодня не получилось, попробую в воскресенье или понедельник,а вообще,у меня предложение,давайте может состыкуемся и съездим вместе, несколько человек,все увидим, может с кем-то со стройки поговорить получится,жду предложений соседи

давайте, может в чт? кто может? 

а зачем это делать на данном этапе? я понимаю смысл собираться и ехать в офис. Но зачем всех собирать и ехать смотреть на стройку? 

Соседи, привет ещё раз, спешу сообщить, строительство идёт, информация из проверенного источника,как я ранее писала,у нас там живёт знакомый

и Вы спрашивали у знакомого сколько он коммуналку платит? 

Добрый день!Спасибо за информацию.Может у кого-нибудь есть возможность выложить фото?На каком уровне стройка?Какой этаж подняли?-Спасибо.

я так понимаю что самые свежие фото у Виктории, но она их не может выложить. 

Виктория, может Вы мне их на почту скинете, а я их выложу? 

Всем добрый вечер, сегодня была на стройке,закрыли второй этаж,это видно через дырку в заборе,но сегодня там никого не было, не знаю почему,вот как раз в офис ехать смысла нет,я туда звоню регулярно,они вообще никакой информации не дают,а на стройке обычные работяги,ни в чем не заинтересованые,с ними можно пообщаться,они без вранья могут ответить на вопросы,далее,по коммунальным платежам,за двушку,примерно 50м2 в месяц с отоплением 4500р

Эти проекты не просто так запускаются, стройка с участием гос. капитала прибыльный бизнес. Про это я и имел ввиду. Понятно что простые строительные компании такое просто не потянут.

так это Вы по  Аннинский парк говорили или о других жк? 

Соседи привет, новости со стройки,закрывают второй этаж. Ураааа

новости хорошие! но ребята, может кто-то выставит фото? у меня просто сейчас не предоставляется возможности самостоятельно поехать, я без машины 

Добрый день,все что нахожу по стройке сразу выкладываю,мы тоже очень переживаем,сидим на съемной квартире и с нетерпением ждём свое жилье,да,у каждого своя история, очень надеемся на застройщика. хочется верить что все сдадут в срок,как и предыдущие объекты

а вы давно взяли тут квартиру или только недавно?

так это Вы по  Аннинский парк говорили или о других жк? 

Нет - о других проектах говорил, Южный и ему подобные что вокруг Красного села собираются возводить. 

а вы давно взяли тут квартиру или только недавно?

Мы купили в сентябре
Добрый вечер, сегодня звонила застройщику,отвечают что все по плану,сроки не нарушены, вручение ключей по договору. Будем надеяться.
  • Назад
  • Страница 13 из 108
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов