ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 108
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Господа, такое ощущение что Вам через месяц ключи должны отдать а дома нет. здесь все не просто так деньги получили и проблем у всех хватает. Что касается фото со стройки - поищите кто еще из застройщиков их выкладывает - думаю найдете крайне мало. Зачем заводить людей бестолковыми комментариями. Вот когда в августе не будет дома - тогда действительно проблемы а пока что ЕЩЕ 9 месяцев. Для меня стакан наполовину полный всегда.

Господа, такое ощущение что Вам через месяц ключи должны отдать а дома нет. здесь все не просто так деньги получили и проблем у всех хватает. Что касается фото со стройки - поищите кто еще из застройщиков их выкладывает - думаю найдете крайне мало. Зачем заводить людей бестолковыми комментариями. Вот когда в августе не будет дома - тогда действительно проблемы а пока что ЕЩЕ 9 месяцев. Для меня стакан наполовину полный всегда.

да, все что остается ждать! так что ждем, если что летом начнем паниковать)

Объявления

да, все что остается ждать! так что ждем, если что летом начнем паниковать)

Вот это правильно, пока что наслаждаемся жизнью и весной)))

Вот это правильно, пока что наслаждаемся жизнью и весной)))

та вот пока весной не получается наслаждаться с такой-то погодой! Хотя очень хочется уже) 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

та вот пока весной не получается наслаждаться с такой-то погодой! Хотя очень хочется уже) 

У природы нет плохой погоды ;-)

Очень неплохая информация, спасибо! А то мы далековато живем, на стройку смотреть не наездишься. Выручают фото от застройщика конечно. Плюс муж меня все время успокаиват, что все хорошо будет и вообще. У нас в семье я за двоих переживательная, а муж спокойный, как танк! Говорит - меньше читай всякую ерунду в интернете, нервы целее будут! И я понимаю, что в общем-то он прав.

Ну вот я смотрел в девяткино по этажу в месяц выгоняли, а у них масштаб побольше нашего. Застройщику тоже неинтересно тянуть, так что какие-то задержки явно объективные. Так-то Унисто не новички в строительстве, наверняка все эти объективные моменты знают как решить

Обратите внимание

У природы нет плохой погоды ;-)

я тоже так думала, но как оказалось есть  :rofl:

Ну вот я смотрел в девяткино по этажу в месяц выгоняли, а у них масштаб побольше нашего. Застройщику тоже неинтересно тянуть, так что какие-то задержки явно объективные. Так-то Унисто не новички в строительстве, наверняка все эти объективные моменты знают как решить

а когда там они заканчивают со сдачей своего объекта? 

а когда там они заканчивают со сдачей своего объекта? 

Должны к концу марта, если верить документации. 

Должны к концу марта, если верить документации. 

и с апреля уже должны начать стройку тут? 

и с апреля уже должны начать стройку тут? 

Ну вот тут я не скажу, просто не знаю. Но надеюсь что раньше.

Ну вот тут я не скажу, просто не знаю. Но надеюсь что раньше.

сегодня 15 марта, не думаю что раньше начнут! Хоть бы в апреле начали! 

Да начнут в апреле, так-то самое тяжелое фундамент они уже построили. 

Всем привет,прогнозы неутешительные, Сбер остановил выдачу ипотеки на Аннинский парк,по поводу тридевяткина царства,там тоже ничего не делают,люди должны были въехать ещё до нового года,поэтому даже не знаю,когда начнут,в офисе врут,звоню туда регулярно

По поводу тридевяткино - с чего взяли что до нового года должны, даже на сайте стоит 1-й квартал 2018. То что они планировали и то что по факту в договоре это разные вещи. То что сбер не выдает - так это тоже не обязательно с этим связано. Сбер многим не дает - у него свои тараканы. Пока что ждем - в любом случае страховка есть, просто времени потерянного будет жалко. 

Да начнут в апреле, так-то самое тяжелое фундамент они уже построили. 

это не показатель! сколько у нас таких развалин с достроенным фундаментом стоит... И толку?!

Всем привет,прогнозы неутешительные, Сбер остановил выдачу ипотеки на Аннинский парк,по поводу тридевяткина царства,там тоже ничего не делают,люди должны были въехать ещё до нового года,поэтому даже не знаю,когда начнут,в офисе врут,звоню туда регулярно

кошмар! теперь еще беспокойнее. А где Вы узнали что Сбербанк остановил выдачу ипотек? 

ОБС - одна бабка сказала, вот откуда. В нашем доме уже нечего продавать а четвертый уже бОльшую часть продан. Тут нечего ловить сберу - вот и перестал. Главное больше жути нагнать)))) Ох уж мне эти сказочники.

На наш дом ипотека от сбера есть а на 4 очередь и не было никогда, сбер дает только от фундамента в основном. По документам по сравнению с 16 годом неплохо живут по отчетности. Так что паника и не более того. 

По поводу тридевяткино - с чего взяли что до нового года должны, даже на сайте стоит 1-й квартал 2018. То что они планировали и то что по факту в договоре это разные вещи. То что сбер не выдает - так это тоже не обязательно с этим связано. Сбер многим не дает - у него свои тараканы. Пока что ждем - в любом случае страховка есть, просто времени потерянного будет жалко. 

Сбербанк самый надежный банк и если он отзывает аккредитацию, значит нет уверенности в надежности застройщика !

• Назад
  • Страница 22 из 108
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов