ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 108
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Пока тишина - хотя по фото на оффсайте вроде как что-то нарисовалось.

Андрей на сайте разместили те же фото только в профиль)))

на стройке тишина глухая...сотрудник отдела продаж сказал что сдача уже в декабре,а ключи в июне..

Так с начала года эти полтора этажа и стоят...пока бабки народные в обороте))

Зато есть ФЗ 214))) не хочу нагнетать обстановку, но факт остается фактом.. а народ убаюкивают этими 214 законами...

Объявления

на стройке тишина глухая...сотрудник отдела продаж сказал что сдача уже в декабре,а ключи в июне..

Как же они собираются сдавать, если не строят?

Бред какойто выходит..

Сдать в декабре не сдадут - срок 12 ноября или деньги назад с процентами. Это по договору и страховка в том числе. Они могут рассказывать что угодно - договор подписан и в страховке это тоже указано четко. 

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Только что звонил в офис - сказали что как и положено в ноябре. Пока переносов сроков нет но если будет то вышлют письмо с уведомлением. По страховке якобы они могут продлить - повеселило))))

Сдать в декабре не сдадут - срок 12 ноября или деньги назад с процентами. Это по договору и страховка в том числе. Они могут рассказывать что угодно - договор подписан и в страховке это тоже указано четко. 

А что за организация страхует?

Сейчас вроде бы уже отменили обязательное страхование для новых договоров

Обратите внимание

Как же они собираются сдавать, если не строят?

Бред какойто выходит..

ну бред это для нас, а для фирмы все как и задумано было) спрашиваю как же ключи в ноябре если полтора этажа только?? мен говорят так вы ноября дождитесь а потом говорите))

А что за организация страхует?

Сейчас вроде бы уже отменили обязательное страхование для новых договоров

Не буду врать кто страховщик - надо смотреть страховку. И отменить ее нельзя - это 234 ФЗ, его условия. 

ну бред это для нас, а для фирмы все как и задумано было) спрашиваю как же ключи в ноябре если полтора этажа только?? мен говорят так вы ноября дождитесь а потом говорите))

Все правильно говорят, за полгода они дом запросто построят и сдадут. Вот если летом так и будет 2 этажа то тогда проблема а пока что еще нет проблем особых. Правда меня рассмешили в офисе типа они страховку могут продлить)))) Видимо не читали условия страхования от слова совсем))) Безграмотность и есть безграмотность. 

Не буду врать кто страховщик - надо смотреть страховку. И отменить ее нельзя - это 234 ФЗ, его условия. 

Ну уже заключенную нельзя, но все будущие проекты теперь "страхуются" специальными отчислениями застройщиком в фонд, на сколько я слышал..

:pardon: С такими дураками только у нотариуса их слова заверять, но они конечно же сразу отнекиваться будут

Все правильно говорят, за полгода они дом запросто построят и сдадут. Вот если летом так и будет 2 этажа то тогда проблема а пока что еще нет проблем особых. Правда меня рассмешили в офисе типа они страховку могут продлить)))) Видимо не читали условия страхования от слова совсем))) Безграмотность и есть безграмотность. 

Андрей, дом с чистовой отделкой за полгода!!!???? ну если круглосуточно будут работать)) не знаю сколько там всего квартир конечно в доме, но по данным на сайте Росеестра что-то там совсем мало договоров ДДУ зарестрировано...вполне может быть что и нет больше покупателей?

Андрей, дом с чистовой отделкой за полгода!!!???? ну если круглосуточно будут работать)) не знаю сколько там всего квартир конечно в доме, но по данным на сайте Росеестра что-то там совсем мало договоров ДДУ зарестрировано...вполне может быть что и нет больше покупателей?

Если так мало покупателей то чистовую отделку могут отменить для поспевания в срок (естественно с компенсацией)..

За полгода с чистовой без проблем. Возвести оставшиеся этажи не более 2 месяцев. Так что пока все укладывается - но это пока.

Андрей, причем, непонятно одно - если стройка по уверениям всех и вся укладывается в срок, то почему тогда с начала года работа не продвинулась ни ни шаг!!?? Чтоб потом якобы сдать дом за полгода!???

Ничего не смущает? и объяснения с их стороны самые смутные...

И почему я в итоге должен буду отказываться от чистовой отделки и принимать квартиру без оной?

Более того спрашиваю: если мол расторгаем договор то как с возвратом денег??? отвечают: вернут 100% но через 3 месяца, грустно что страдает всегда бедный покупатель(( бабло крутанули, ну мол извините не успели в срок построить! а народ успакаивают ФЗ 214!

Более того спрашиваю: если мол расторгаем договор то как с возвратом денег??? отвечают: вернут 100% но через 3 месяца, грустно что страдает всегда бедный покупатель(( бабло крутанули, ну мол извините не успели в срок построить! а народ успакаивают ФЗ 214!

Проблема эта не только у нас, знаю еще несколько больших контор у кого тоже стройки встали. Значит беда общая и не в их компетенции. Походу накрылся один из больших поставщиков.  Это к тому что не строят. То что касается возврата - то есть страховка, возврат после наступления страхового случая там прописан, но на сколько помню не 3 месяца точно, быстрее. А вот остальное по суду можно долго добиваться обвинив их в получении незаконной прибыли и прочее и прочее. Так что ситуация пока что двоякая.

ЗЫ По поводу бабло крутанули ну и мол извините. По нашему дому более 90% квартир продано, а теперь представьте что все эти покупатели скажут знакомым, в соцсетях и далее свой негатив к компании. Кто потом у них будет покупать жилье? Репутационные потери слишком велики для тех кто работал и ее зарабатывал. Так что не все так гладко в этом вопросе.

ЗЫ По поводу бабло крутанули ну и мол извините. По нашему дому более 90% квартир продано, а теперь представьте что все эти покупатели скажут знакомым, в соцсетях и далее свой негатив к компании. Кто потом у них будет покупать жилье? Репутационные потери слишком велики для тех кто работал и ее зарабатывал. Так что не все так гладко в этом вопросеАндрей

Андрей, прошу прощения..По вашему, все эти "банкроты" поставщиков и прочее и прочее -форс-мажорное обстоятельство,нелепая случайность?))) Мы ж не на рынке арбуз покупаем! все это разумеется заранее спланированная афера, сто пудов и правительственные структуры заранее в курсе, все в теме и в доле! а что касается репутации компании, тут уж извините, знали они на что шли!

Так и с другой стороны, деньги то вернут по страховке, но кто на коне??

Те, кто кровные или ипотечные займы туда кинули на "стройку", потеряли время и нервы или те, кто одним махом крутанул народное бабло?? а потом : простите, мол, поставщик обанкротился...стригут как овец народ((

• Назад
  • Страница 24 из 108
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов