Я уже объединился. Объединился людьми которым нужны квартиры , они не собираются кого либо обобрать, но и своего не отдадут.
Поражают люди сливающие инфу здесь, а ведь и их этот эксперт не считает людьми .
Другого мнения для него не существует.
Я очень рад что такие тупые как Вы там и будут жить. И с кем Вы объединились разрешите спросить? С такими же тупыми кто будет сидеть и ждать когда их окончательно кинут за их же деньги))) Ну так Вы идиот и я только рад что не буду Вашим соседом)))) Что касается недоверия тещи - так для таких тупых объясняю, доверенность должна быть нотариальная и ее надо выписывать в моем присутствии, но Вы видимо настолько далеки от правовых вопросов что пытаетесь тут пыжиться какими то своими догадками. Что касается стада - так Вас стадом только и назвать можно, смысл от того что Вы ходили на встречу можно узнать? Послушать бред и пойти обратно))) Замечательный результат а точнее ноль результата. А те кто умные и деньги получат и квартиру купят - но Вам это не дано, Вы лох по жизни - поскольку за Ваши деньги Вас и имеют. Так что идите дальше сидите в вк и там рассказывайте свои сказки а не тут для тех кто хочет возмещения за наглый обман.
ЗЫ По поводу ДС я уже писал где в законе прописано за какое время должно было быть выслано ДС. Но Вы даже читать не умеете и радостно ждете когда Вам направят его в нарушении закона. Так что лучше закройте рот и не позорьтесь здесь своей глупостью, такие как Вы нужны унисто - это просто сказочные бараны с которыми можно делать все что хочешь))))
Андрей, Вы совсем с головой не дружите, вместо того, чтоб с застройщиком вопросы решать, сидите тут сретесь, даже не знаете с кем. Для информации - нотариальную доверенность уже несколько лет как можно получить в другом городе без личного присутствия - теща идет оформляет доверенность у нотариуса в своём городе, тот подписывает электр.подписью и присылает вам, вы здесь в Питере идете к любому нотариусу со своими документами и доверенностью, подписанной эцп, и переводите её в бумажный вид. Знаток законодательства, мля, лучше б перед телеком с пивом и пузаном сидел.
Ну да,в Питер из деревни дешевле к нотариусу съездить. Прости меня о великий расторгатель договоров и юрист-эксперт в 5-ом поколении,что пытался выразить иное мнение на счет стройки,я лишь тупой из вк
Конечно, у них только тридевяткино есть а мы как бы и не существуем.
Уверена, что все не так печально, как вы пишете. Понятно что 999 у них пока в приоритете. С нашими домами уже ясно, что в ноябре конечно ничего не сдадут, поэтому сейчас какие-то документы и продления должны оформлять, на это тоже время нужно. Не думаю, что они нас "бросят", застройщику деваться некуда, так не бывает, чтобы один ЖК дострояили а остальные нет, будут все доводить до ума.
Уверена, что все не так печально, как вы пишете. Понятно что 999 у них пока в приоритете. С нашими домами уже ясно, что в ноябре конечно ничего не сдадут, поэтому сейчас какие-то документы и продления должны оформлять, на это тоже время нужно. Не думаю, что они нас "бросят", застройщику деваться некуда, так не бывает, чтобы один ЖК дострояили а остальные нет, будут все доводить до ума.
На площадке никого, кроме собак, нет. Даже охраны. Хотя, какая-то машина время от времени маячит. Стройка обесточена. В конце прошлой недели приезжал кран. Чего-то свиснул, наверно. ДС даже в нарушение законодательсва до сих пор не выслали. Бессмертный застройщик как-будто забыл про АП.. :(
о встрече в офисе выводы каждый сделает сам, по поводу неустойки, ещё никто ничего не получал, денег нет строить не на что, те кто расторгать дду до сих пор судятся
Ну да,в Питер из деревни дешевле к нотариусу съездить. Прости меня о великий расторгатель договоров и юрист-эксперт в 5-ом поколении,что пытался выразить иное мнение на счет стройки,я лишь тупой из вк
Прежде чем нести бред свой надо сначала поинтересоваться где и что но Вам увы ума не хватает на это. Теща за 1200 км от питера находится - но Вам и это не дано понять, так что перелогиньтесь в вк и там нести радостную чушь.
Исходя из какого мнения вы решили довериться застройщику, который УЖЕ вас обманул? Этого я понять не могу.
Да тут понимать ничего не надо, это сидит отдел пиара из унисто. Только они такой бред могут нести и сбивать с толку людей. Все кто нормальные уже поняли что их кинули и не собираются смотреть на это безобразие. А у них задача как можно больше людей оболванить и соскочить с крючка выплат людям за просрочку.
Еще печальнее чем даже описали выше. Застройщик ищет кому продать все это. Так что ни о какой достройке речи вообще не идет от слова совсем. То что тут пишет виктор и игорь - это представители унисто. Бред о том что подписано с из стороны якобы ДС полная чушь - ДС никто не получал и вряд ли получат. По закону это должно было произойти еще 2 месяца назад. Так что нарушено все что можно. Я лично жду тещю и приготовил и претензию застройщику и документы в страховую. Она приезжает, подписывает и все отправляется. Если застройщик по хорошему не захочет - значит через суд, юристы уже есть. Вот только тогда буду обувать по полной и квартал и унисто т.к. есть документы что это одна структура. А у унисто деньги есть - так что заплатят.
На площадке никого, кроме собак, нет. Даже охраны. Хотя, какая-то машина время от времени маячит. Стройка обесточена. В конце прошлой недели приезжал кран. Чего-то свиснул, наверно. ДС даже в нарушение законодательсва до сих пор не выслали. Бессмертный застройщик как-будто забыл про АП.. :(
Буквально летом, три месяца назад, менеджеры пели что всё в порядке.
Вопрос лишь один, почему за столь наглую ложь невозможно на скамью подсудимых отправить?
Буквально летом, три месяца назад, менеджеры пели что всё в порядке.
Вопрос лишь один, почему за столь наглую ложь невозможно на скамью подсудимых отправить?
Можно только денежно наказать саму компанию через суд и к сожалению все. А так было бы хорошо по закону за обман срок впаять действующим и бывшим сотрудникам.
Проблема в том что они еще и деньги хотят заработать на этом а так не бывает. Никто не купит то что не окупится при достройке, эти получили уже все деньги по максимуму.
Проблема в том что они еще и деньги хотят заработать на этом а так не бывает. Никто не купит то что не окупится при достройке, эти получили уже все деньги по максимуму.
Их в любом случае вынудят продать активы, в том числе и стройку при необходимости. И там уже не им решать за какую цену
Их в любом случае вынудят продать активы, в том числе и стройку при необходимости. И там уже не им решать за какую цену
Вынудят их только при банкротстве но этого не будет в ближайшее время. Так что надеяться на это не стоит - деньги они будут пускать на достройку 999 а не на нас или другие проекты. Не только мы брошены - есть еще один проект у них так же заброшенный.
Вынудят их только при банкротстве но этого не будет в ближайшее время. Так что надеяться на это не стоит - деньги они будут пускать на достройку 999 а не на нас или другие проекты. Не только мы брошены - есть еще один проект у них так же заброшенный.
999 - это Тридевяткино?
Почитал как у них, тоже прирожденные оптимисты не советуют подавать в суд
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее