ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 70 из 108
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Ремонт дороги тоже причем - там панелевоз не пройдет просто.

Когда крутился кран с места на место , тогда и привозили панели, они уже там.
И на данный момент ремонт дороги уже закончен.
Хватит защищать бездельников.

Правильно !
Все остальные знают явно больше , чем местные знатоки. )))
А после посещения этого форума, ещё и прозвоны от агенств недвижимости начались.
Объявления

Не надо сказок что ремонт закончился - я там живу и езжу каждый день, там еще делают до конца этой недели. Никто не защищает никого - но есть объективные проблемы. Плюс сейчас еще со стороны Пушкина вся дорога разворочена и там тоже идет ремонт с перепуском по встречке. И я вижу что кран из своего окна - у него периодически меняется положение крюка - значит что-то делают. мне тоже уже хочется получить квартиру и забыть эти проблемы, но пока что тоже жду и в том числе ответов на свое письмо.

Хотелось бы еще понять, кто именно нанял и руководит бригадами на стройке. Ясности с этим до сих пор нет

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Хотелось бы еще понять, кто именно нанял и руководит бригадами на стройке. Ясности с этим до сих пор нет

Вот в этом ясности нет т.к. новый управляющий нифига толком не знает сам что делается на стройках.

Вот в этом ясности нет т.к. новый управляющий нифига толком не знает сам что делается на стройках.

В голове не укладывается, как кто-то может строить настолько тайно :fool:

Обратите внимание

Вы с ним знакомы ?

Вы с ним знакомы ?

Я видел его "выступление" на так называемом штабе.  http://47news.ru/articles/160090/ Можете почитать

Болтуна наняли, чтобы время тянул

Посмотрим как они через месяц сдадут два дома

Болтуна наняли, чтобы время тянул

Посмотрим как они через месяц сдадут два дома

Это Вы еще мягко сказали - скорее это конкурсный управляющий по банкротству этой компании чем реальный управленец.

Я видел его "выступление" на так называемом штабе. http://47news.ru/articles/160090/ Можете почитать

Прочитал.
А вы лично видели его выступление ?
Значит знакомы ?

Я видел его "выступление" на так называемом штабе. http://47news.ru/articles/160090/ Можете почитать

А писал раньше , что штабов никаких нет.
Тоже врун !

А писал раньше , что штабов никаких нет.
Тоже врун !

Вы правильно прочитали что я писал? Вы уверены в этом? Если правильно читать то мной было написано "на так называемом штабе" - это подразумевает что это не штаб а фикция для прессы. И сидят там не дольщики не совсем понятно чего, хотя и задавали вопросы ни о чем.

Прочитал.
А вы лично видели его выступление ?
Значит знакомы ?

Я даже не стал тратить время когда стали резко переносить срок с одного на другой, хотя изначально собирался. Это все делается для прессы а не для дольщиков. Поэтому после всего этого и было отправлено письмо наверх.

Вы правильно прочитали что я писал? Вы уверены в этом? Если правильно читать то мной было написано "на так называемом штабе" - это подразумевает что это не штаб а фикция для прессы. И сидят там не дольщики не совсем понятно чего, хотя и задавали вопросы ни о чем.

Не давайте тогда ссылки на продажную прессу, работающую по заказу властей.

Мда - Вы в курсе что это за сми? Походу даже не в курсе что это за СМИ))))

Мда - Вы в курсе что это за сми? Походу даже не в курсе что это за СМИ))))

Мне достаточно того, что я знаю тех кто их туда позвал.
И если зам.губернатора и его команда из всеволожского района , загоняющая дольщиков в жск , это для вас тот самый верх куда вы пишете, а письма ваши попадают именно к ним, и в их карманную прокуратуру, то никто вам спасибо не скажет. Именно эти люди ждут банкротства инициируемого вами , чтобы намвас же потом нагреть руки.

Мне достаточно того, что я знаю тех кто их туда позвал.
И если зам.губернатора и его команда из всеволожского района , загоняющая дольщиков в жск , это для вас тот самый верх куда вы пишете, а письма ваши попадают именно к ним, и в их карманную прокуратуру, то никто вам спасибо не скажет. Именно эти люди ждут банкротства инициируемого вами , чтобы намвас же потом нагреть руки.

Нет - этим я не пишу, они являются ответчиками перед тем кому я пишу. В связи с изложенными фактами меня попросили об отсрочке ответа на 30 дней. Слишком много структур должны подготовить ответы руководству.

А какому СМИ тогда по вашему можно доверять?

Желательно из тех, что занимаются строительными проблемами и дольщиками в частности

А какому СМИ тогда по вашему можно доверять?
Желательно из тех, что занимаются строительными проблемами и дольщиками в частности

СМИ не занимаются проблемами дольщиков, у них другие задачи.
Доверять ?
Как доверять одному и тому же сми, если месяц назад оно публикует "ура" статью про решение проблем в строительстве властями региона, а теперь публикует восторженную статью про чиновника выходца из стройбизнеса и самого криминализованного , в строительной сфере, реигиона?
Чиновника , предлагающего дольщикам обанкротить самим застройщика, и прийти к нему в жск, других решений он не предложил, они видите ли не могут повлиять на застройщика, могут только разрешения продлевать, и содействие им оказывать.
Молодцы, содействуют. Выводить деньги из стройки.
  • Назад
  • Страница 70 из 108
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов