у меня она есть в электронном виде, я знаю что они подали заявление но оно не одобрено и не зарегистрировано. это их хотелка но не возможность. Там написано что зарегистрировано в июне и все.
Банкротное дело всегда одно !
Все остальные иски присоединяют
Смирнову вчера пока отказали, но это пока. Все решаемо.
А долги в картотеке долго искать.
В инете полно сайтов с нужной инфой
Посмотрите 214-ФЗ с поправками этого года, минимальный УК 2.5 млн рублей. Если они уменьшать до 10 тыс рублей то они автоматом лишаться возможности по нему работать и соответственно обращение в прокуратуру и отмена заявления ну и закрытие для них как для застройщика возможности работать. Надо будет - устроим и это, только повторюсь - нам это на руку. Быстрее найдется новый инвестор и быстрее достроят, проект наш пока что еще очень выгоден - +700 млн можно заработать. Поэтому за него и держаться как клещи унисто и ко.
Банкротное дело всегда одно !
Все остальные иски присоединяют
Смирнову вчера пока отказали, но это пока. Все решаемо.
А долги в картотеке долго искать.
В инете полно сайтов с нужной инфой
понятно что решаемо но в картотеке дел за этот год всего 5 дел,включая о банкротстве, там нет ничего пока такого что потянет на банкротство. так что не надейтесь на это пока.
Ха у унисто не хотелки , а решалки.
Им плевать на ваши курсы бухучета.
Их решалки не помогут против законов РФ, так что мои курсы запросто осилят их решалки. а есть еще много конторок , которые дополнительно заинтересуются решалками.
Это я удачно сюда зашёл.
Вы пишите, пишите побольше.
Так легче закрывать выезд несговорчивому дедушке,
Это уже сделал, по другому бабки он не отдаст .
Загляну в августе , глядишь ещё кто надумает побанкротить
Это я удачно сюда зашёл.
Вы пишите, пишите побольше.
Так легче закрывать выезд несговорчивому дедушке,
Это уже сделал, по другому бабки он не отдаст .
Загляну в августе , глядишь ещё кто надумает побанкротить
Вот только недавно ушло письмецо наверх - надеюсь дедушке будет еще труднее вывезти наворованное. Надо его додавить а там пусть голышом валит куда хочет. Заходите - будем всегда рады тем кто с нами, потому как не всегда можно уследить - можем и лопухнуться где то.
Вот итоги штаба от 1 августа. http://m.47news.ru/articles/160090/ Хорошо что не потратил свое время бездарно и не пошел. Короче жопа полная с унисто пока, хорошо что хоть вышел инвестор на стройку согласно их ответам. И именно на нашу - на других все еще хуже. А сколько счастья в комментах в унистовских группах просто не передать - боты аж прям радуются.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее