Ремонт дороги тоже причем - там панелевоз не пройдет просто.
Когда крутился кран с места на место , тогда и привозили панели, они уже там.
И на данный момент ремонт дороги уже закончен.
Хватит защищать бездельников.
Правильно !
Все остальные знают явно больше , чем местные знатоки. )))
А после посещения этого форума, ещё и прозвоны от агенств недвижимости начались.
Не надо сказок что ремонт закончился - я там живу и езжу каждый день, там еще делают до конца этой недели. Никто не защищает никого - но есть объективные проблемы. Плюс сейчас еще со стороны Пушкина вся дорога разворочена и там тоже идет ремонт с перепуском по встречке. И я вижу что кран из своего окна - у него периодически меняется положение крюка - значит что-то делают. мне тоже уже хочется получить квартиру и забыть эти проблемы, но пока что тоже жду и в том числе ответов на свое письмо.
А писал раньше , что штабов никаких нет.
Тоже врун !
Вы правильно прочитали что я писал? Вы уверены в этом? Если правильно читать то мной было написано "на так называемом штабе" - это подразумевает что это не штаб а фикция для прессы. И сидят там не дольщики не совсем понятно чего, хотя и задавали вопросы ни о чем.
Прочитал.
А вы лично видели его выступление ?
Значит знакомы ?
Я даже не стал тратить время когда стали резко переносить срок с одного на другой, хотя изначально собирался. Это все делается для прессы а не для дольщиков. Поэтому после всего этого и было отправлено письмо наверх.
Вы правильно прочитали что я писал? Вы уверены в этом? Если правильно читать то мной было написано "на так называемом штабе" - это подразумевает что это не штаб а фикция для прессы. И сидят там не дольщики не совсем понятно чего, хотя и задавали вопросы ни о чем.
Не давайте тогда ссылки на продажную прессу, работающую по заказу властей.
Мда - Вы в курсе что это за сми? Походу даже не в курсе что это за СМИ))))
Мне достаточно того, что я знаю тех кто их туда позвал.
И если зам.губернатора и его команда из всеволожского района , загоняющая дольщиков в жск , это для вас тот самый верх куда вы пишете, а письма ваши попадают именно к ним, и в их карманную прокуратуру, то никто вам спасибо не скажет. Именно эти люди ждут банкротства инициируемого вами , чтобы намвас же потом нагреть руки.
Мне достаточно того, что я знаю тех кто их туда позвал.
И если зам.губернатора и его команда из всеволожского района , загоняющая дольщиков в жск , это для вас тот самый верх куда вы пишете, а письма ваши попадают именно к ним, и в их карманную прокуратуру, то никто вам спасибо не скажет. Именно эти люди ждут банкротства инициируемого вами , чтобы намвас же потом нагреть руки.
Нет - этим я не пишу, они являются ответчиками перед тем кому я пишу. В связи с изложенными фактами меня попросили об отсрочке ответа на 30 дней. Слишком много структур должны подготовить ответы руководству.
А какому СМИ тогда по вашему можно доверять?
Желательно из тех, что занимаются строительными проблемами и дольщиками в частности
СМИ не занимаются проблемами дольщиков, у них другие задачи.
Доверять ?
Как доверять одному и тому же сми, если месяц назад оно публикует "ура" статью про решение проблем в строительстве властями региона, а теперь публикует восторженную статью про чиновника выходца из стройбизнеса и самого криминализованного , в строительной сфере, реигиона?
Чиновника , предлагающего дольщикам обанкротить самим застройщика, и прийти к нему в жск, других решений он не предложил, они видите ли не могут повлиять на застройщика, могут только разрешения продлевать, и содействие им оказывать.
Молодцы, содействуют. Выводить деньги из стройки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее