ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 71 из 108
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Нет - этим я не пишу, они являются ответчиками перед тем кому я пишу. В связи с изложенными фактами меня попросили об отсрочке ответа на 30 дней. Слишком много структур должны подготовить ответы руководству.

Ждите ответа.
Для тех, кто попросил об отсрочке ответа, самое главное , чтобы не было очага социальной напряженности.
И пойдёт от местных чинуш наверх ответ, мол всё норм, всё под контролем, застройщиков банкротим , отдаём объекты компаниям ваших друзей, дольщиков загнали в жск.
Дайте денег из дом.рф мы их с вашими друзьями попилим, а за стройку доплатят дольщики.

Ждите ответа.
Для тех, кто попросил об отсрочке ответа, самое главное , чтобы не было очага социальной напряженности.
И пойдёт от местных чинуш наверх ответ, мол всё норм, всё под контролем, застройщиков банкротим , отдаём объекты компаниям ваших друзей, дольщиков загнали в жск.
Дайте денег из дом.рф мы их с вашими друзьями попилим, а за стройку доплатят дольщики.

Ну в отличии от Вас я ответ получал и не раз. То что Вы тут слюни пускаете по непонятным проблемам так вообще не понятно. Если застройщик обанкрочен то во первых мы получим страховку, во вторых дом.ру заплатит за стройку и она будет достроена, в третьих при банкротстве те кто уже выиграл суды получат деньги, ну и в пятых все получат свои квартиры. Вам этого мало? Ну тогад можете дальше пускать слюни и ждать непонятно чего. Сидеть на попе ровно и ждать можно с Вашей позицией еще десятилетия. 

Объявления

Выложили протокол штаба, как обычно ни о чем.5d5fbc57620c5_page1.jpg5d5fbc61a9b1f_page2.jpg5d5fbc73ae316_page3.jpg

Не вошло в первый

Прикрепленные изображения

• page4.jpg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Чего участники строительства "Аннинский парк" вообще приходили, если этот комплекс не рассматривался на заседании вообще судя по протоколу

Чего участники строительства "Аннинский парк" вообще приходили, если этот комплекс не рассматривался на заседании вообще судя по протоколу

Там во втором посте продолжение п.3 как раз про нас. Но толку только с этого не много. Вчера вечером и сегодня утром мне показалось что кран стоял несколько по другому. Видимо что-то все же делают на стройке.

Обратите внимание

Андрей много раз говорил, их нет , нет никаких участников штаба, нет инициативной группы , нет никаких штабов , есть только он !
Он добывает всю информацию из несуществующих сообществ дольщиков, его забанили за оскорбление несуществующих дольщиков из этих сообществ.
Его также забанили в "Транспортном Коллапсе" , но он всё равно выведет всех унистовцев на чистую воду.
Даже если в итоге ему придётся переписываться здесь самому с собой, также как это происходит сейчас.
Как Вы думаете, кто все эти гости ?
Зачем ходить на штабы , когда видео есть на ютьюб, протокол можно взять в вк, пораспрашивать опять же в вк других дольщиков и вот диванный эксперт, уже всех поливает грязью.
Всё не так и не эдак.
Все кто имеет иную точку зрения - это унистовцы.
Остальные просто стадо , не так ли Андрей ?

СМИ не занимаются проблемами дольщиков, у них другие задачи.
Доверять ?
Как доверять одному и тому же сми, если месяц назад оно публикует "ура" статью про решение проблем в строительстве властями региона, а теперь публикует восторженную статью про чиновника выходца из стройбизнеса и самого криминализованного , в строительной сфере, реигиона?
Чиновника , предлагающего дольщикам обанкротить самим застройщика, и прийти к нему в жск, других решений он не предложил, они видите ли не могут повлиять на застройщика, могут только разрешения продлевать, и содействие им оказывать.
Молодцы, содействуют. Выводить деньги из стройки.

Андрей много раз говорил, их нет , нет никаких участников штаба, нет инициативной группы , нет никаких штабов , есть только он !
Он добывает всю информацию из несуществующих сообществ дольщиков, его забанили за оскорбление несуществующих дольщиков из этих сообществ.
Его также забанили в "Транспортном Коллапсе" , но он всё равно выведет всех унистовцев на чистую воду.
Даже если в итоге ему придётся переписываться здесь самому с собой, также как это происходит сейчас.
Зачем ходить на штабы , когда видео есть на ютьюб, протокол можно взять в вк, пораспрашивать опять же в вк других дольщиков и вот диванный эксперт, уже всех поливает грязью.
Всё не так и не эдак.

Серожа а за что меня забанили в транспортном дерьме? За то что транспортный выложил незаконный контент, не так ли? Что касается штабов - можно выложить все штабы, точнее ссылки на них. В официальной группе унистовцев даже благодарности выкладывают фейки типа вас с одним другом. Да Серожа? Вы только трындеть можите но никто в этой теме в упор не видел штабы, которые проходят а если и есть то такой бред несет ваш директор что просто смешно это называть штабами. Что на посмледнем штабе было? Да ничего - идиот директор нес пургу а по факту вообще ничего нет конкретно. Прошел еще год а мы все сказки слушаем о том что все будет. Где ответ наташи на вопрос когда будет стройка? Ответа нет - да Серожа? И где опровержение того что вы такой же бот унистовский? Вы даже опустилились до того что девушку обвинили в том что я ее фейк но Вас там хорошо опустили. Теперь сюда прибежали попытаться поумничать))) Здесь не помойка в вк - тут те кому важна стройка а не тем как вы кто пытается у нас украсть деньги. Так что очень хорошо что тут позоритесь своими опусами. Жду продолжения сказок от Серожы))))

Всё не так и не эдак.

И да Серожа - откуда тогда информация если сообщества несуществующие? Или все же у меня есть доступ туда куда у Вас нет? И Вам там ну никак не удается объявиться и как то повлиять на это? Что касается еще транспортного - то в суд пойдет заявление от бригады и не только и заодно скрины есть и пойдет еще дальше чтобы помойку под названием транспортный прикрыли, куча народу будет рада что это овно закроется. А Вы продолжайте пока сидеть в своей группе - оттуда уже все сбежали - Вы же баните всех за то что там правду пишут а вам она крайне не нужна)))) Поэтому и появилось столько независимых групп по аннинскому где вся правда про это гетто, созданное унисто. Так что пытайтесь дальше - но вот не прокатит тут, тут народ умнее)))) Удачи Вам))))

Вот оно, полилось.
Прорвало диванного "активиста", указывающего всем как жить.
Теперь все знают кто такие Андрей и многие из "гостей" , - одно и тоже лицо, общающееся с собой на этом форуме.

Вот оно, полилось.
Прорвало диванного "активиста", указывающего всем как жить.
Теперь все знают кто такие Андрей и многие из "гостей" , - одно и тоже лицо, общающееся с собой на этом форуме.

Полилось из вас Серожа - который прячется как последний трус и ответить то нечего на то что предъявили. Так что валите в помойку транспортный, там вам как раз место пока его не прикрыли))) Здесь вы никому не интересны от слова совсем с вашими умозаключениями))) 

Для тех кому смешно после серожы, сегодня кран работал на стройке - так что шевелятся понемногу. Посмотрим как будет дальше - ремонт дороги почти закончен.

Андрей, если вы думаете, что Сергей, админ группы Аннинский парк ,  который вас забанил, сидит  на этом ресурсе, то сильно ошибаетесь.

Андрей, если вы думаете, что Сергей, админ группы Аннинский парк ,  который вас забанил, сидит  на этом ресурсе, то сильно ошибаетесь.

Нисколько не ошибаюсь Серожа, не пытайтесь умничать - у Вас это крайне плохо получается. Что здесь Вы в пролете что в транспортном Вас все как могут опускают - Вас только и спасает Ваш аннинский парк)))) И да - привет Вам от Анны, у которой я фейк)))) Мы здорово посмеялись познакомившись )))) Не надо тут пытаться острить - народу Вашу умозаключения еще раз говорю не интересны. Я сижу на многих форумах и группах что касаются унисто и знаю как Ваши коллеги работают, скажу Вам честно - очень хреново и как бы Вы не старались но не получится у Вас ничего. 

Народ нужна помощь - вот тут нарыл интересную информацию, https://www.novostro...lanskoy-ulitse/ Т.е. унисто просто застройщик а затеял все совсем другой. Это уже становится интерес но - т.к. они тоже не получили свои метры. 

Народ нужна помощь - вот тут нарыл интересную информацию, https://www.novostro...lanskoy-ulitse/ Т.е. унисто просто застройщик а затеял все совсем другой. Это уже становится интерес но - т.к. они тоже не получили свои метры.

Рой дальше, всё всем давно известно :
https://m.asninfo.ru...nninskogo-parka

Рой дальше, всё всем давно известно :
https://m.asninfo.ru...nninskogo-parka

Для особоодаренного Серожы - я это знаю, по договору твой унисто должен им квартиры. Так что прежде чем умничать ссылками на свою контору думай головой а не тем что у тебя есть. А для нас важно что есть еще кто может наехать на унисто. Теперь дошло - или пока нет? Если нет - то до свидания. Умничайте в своей группе а не тут.  

Для особоодаренного Серожы - я это знаю, по договору твой унисто должен им квартиры. Так что прежде чем умничать ссылками на свою контору думай головой а не тем что у тебя есть. А для нас важно что есть еще кто может наехать на унисто. Теперь дошло - или пока нет? Если нет - то до свидания. Умничайте в своей группе а не тут.

То что ты выяснил, давно известно.
И дольщики знают об этом от Оксмана,
ещё в феврале на штабе была об этом речь.
Кто окажет помощь тому , кто никого вокруг за людей не считает ?
Рой дальше, сам рой.
Нарыл он, видите ли , нужна помощь...
Аня пусть поможет, потом и посмеетесь заодно.
Между тем , все штабы в открытом доступе на youtube канале комитета по строительству ЛО :
https://www.youtube....BiW7u43QRdNJHkQ

Между тем , все штабы в открытом доступе на youtube канале комитета по строительству ЛО :
https://www.youtube....BiW7u43QRdNJHkQ

Все? Там одно единственно про Аннинский парк))) Где тогда остальные? так - между делом рассматривали или вообще забыли))) Заканчивайте смешить сказками уже - лучше делом займитесь и сделайте дома, срок то остался всего год и разрешения больше не будет. Или еще не все украли и тут кое-кто мешает это сделать? 

• Назад
  • Страница 71 из 108
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов