ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 76 из 108
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Скажите тогда пожалуйста а зачем тогда весь это цирк! ? С новым подрядчиком. Я вообще не чего не понимаю( уже в группе пишут что квартал хотят банкротить. Зачем тогда какие то люди пытаются строить и что то делают. Скидывают в группе ход из работ. Кому уже верить..??!

Анна, неужели не понЯтно! просто как лохов за нос водят, чтоб успокоить и усыпить, выиграть время любой ценой, как и все эти заседания с пустой болтовней ! Просто я так понимаю, народ еще терпение не потерял здесь и не только, а все ждут результатов кааких-то заседаний и тп

НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ , ЧТО ВСЕ Взыскание налогов и сборов, включая пени ВЗЫСКИВАЕТСЯ С "КВАРТАЛА" СПОКОЙНО, ПОСЛЕДНЕЕ НАПРИМЕР БЫЛО ЗАВЕРШЕНО 30 ИЮЛЯ. А ДОЛГИ ПО ИСПОЛН. ЛИСТАМ ПРОДОЛЖАЮТ ВИСЕТЬ!!! НАПРИМЕР ПЕРВЫЙ ДОЛГ ВИСИТ ЕЩЕ С ФЕВРАЛЯ , ПОСЛЕДНИЙ ПОЯВИЛСЯ В ИЮНЕ-----

СУММА

3 493 298,00 руб.   НЕПОГАШЕННЫЙ ОСТАТОК   3 493 298,00 руб.
ПРЕДМЕТ ИСПОЛНЕНИЯ   Задолженность
ДОЛЖНИК (НАИМЕНОВАНИЕ, ЮР. АДРЕС)   ООО "КВАРТАЛ", ,188640,47 ,ВСЕВОЛОЖСКИЙ Р-Н,ВСЕВОЛОЖСК Г, ,ЗАВОДСКАЯ УЛ,33/35,,22
РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА   Исполнительный лист от 27.03.2019 № 2-1719/2018

Объявления

а что касается судов то , то в июле были такие заседания ----

А56-88266/2019 от 31.07.2019 на сайте КАД
Экономические споры по гражданским правоотношениям
СТАТУС   Рассматривается
ИНСТАНЦИЯ   Первая инстанция
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:   07.08.2019
ОТВЕТЧИК   ООО "Квартал"
ПОСЛЕДНИЙ ДОКУМЕНТ  Оставить без движения заявление (исковое заявление) (ст.128 АПК)

То есть то что сейчас происходит на стройке это фикция?! Все эти люди проплачены?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

а что касается судов то , то в июле были такие заседания ----

А56-88266/2019 от 31.07.2019 на сайте КАД
Экономические споры по гражданским правоотношениям
СТАТУС   Рассматривается
ИНСТАНЦИЯ   Первая инстанция
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:   07.08.2019
ОТВЕТЧИК   ООО "Квартал"
ПОСЛЕДНИЙ ДОКУМЕНТ  Оставить без движения заявление (исковое заявление) (ст.128 АПК)

Ну поучаствовав лично я смогу понять насколько все плохо, все же информация везде противоречива и пообщавшись с руководством комитета (не застройщика) можно понять чего ждать и куда дальше писать для решения проблемы. К застройщику тоже есть вопросы и если будет ответ (не болтовня а конкретно кто такой Монолит с ИНН) то тогда проще получить представление о том кто будет строить и как. пока что я имею только то что якобы представитель монолита - это ипэшник фермер, другой информации по такому персонажу нет и нет как таковой монолита. По поводу предварительного ДДУ я помню. поэтому добавлю это тоже себе в план. На самом деле личное общение заменяет десятки страниц. После этого можно спокойно обработав информацию выложить компетентным органам для раздумия кто и что хочет украсть у дольщиков и куда надо смотреть. Сейчас например ООО квартал закрыто от всех т.к. удар на себя берет унисто а остальных нужными методами выводят из под удара и выводят деньги на сторону. Вот для прокуратуры поле деятельности.

То есть то что сейчас происходит на стройке это фикция?! Все эти люди проплачены?

все может быть - что мешает возить одни и те же панели между разными стройками делая вид что работы идут. это как вариант.

Обратите внимание
А вы сами были на стройке? Я была в начале недели. Но не решилась подойти узнать. А вы сами почему не хотите по общаться со строителями??

А вы сами были на стройке? Я была в начале недели. Но не решилась подойти узнать. А вы сами почему не хотите по общаться со строителями??

Я приезжаю около 6 вечера - ловить там уже некого. поэтому идти уже не вижу смысла.

Ну поучаствовав лично я смогу понять насколько все плохо, все же информация везде противоречива и пообщавшись с руководством комитета (не застройщика) можно понять чего ждать и куда дальше писать для решения проблемы. К застройщику тоже есть вопросы и если будет ответ (не болтовня а конкретно кто такой Монолит с ИНН) то тогда проще получить представление о том кто будет строить и как. пока что я имею только то что якобы представитель монолита - это ипэшник фермер, другой информации по такому персонажу нет и нет как таковой монолита. По поводу предварительного ДДУ я помню. поэтому добавлю это тоже себе в план. На самом деле личное общение заменяет десятки страниц. После этого можно спокойно обработав информацию выложить компетентным органам для раздумия кто и что хочет украсть у дольщиков и куда надо смотреть. Сейчас например ООО квартал закрыто от всех т.к. удар на себя берет унисто а остальных нужными методами выводят из под удара и выводят деньги на сторону. Вот для прокуратуры поле деятельности.

Андрей, неужели вы еще не поняли, что пойдете к самим ворам, чтоб спросить совета))) там вас точно обработают и с три короба наобещают. Это просто одна большая инсценировка с всеми этими комитетами и  тд и тп. 

Андрей, неужели вы еще не поняли, что пойдете к самим ворам, чтоб спросить совета))) там вас точно обработают и с три короба наобещают. Это просто одна большая инсценировка с всеми этими комитетами и  тд и тп. 

Ну мне наобещать не получится - в сказки не верю с детства, зато можно точно понять что будет. Да и с ворами есть опыт общения - в армии служил в ВВ. Так что знаю что и как - но еще раз повторюсь, есть шанс задать вопросы - а это уже неприятно для них. Так что оно того стоит сходить и быть уверенным что там точно дольщики такие же как и мы а не подставные. И если там тоже такие же инициативные то коллективный иск весит куда больше одиночных. 

Каким образом Вам это передать?

Андрей, добрый день.
anna.park.18@bk.ru можно вот сюда присвлать данные для включения Вас в Состав инициативной группы нужны (ФИО + тел.)

Анна, а что там происходит?? Там уже год ни черта не просиходит, только кран в небо смотрит сиротливо, вы вообще где живете?))) 

Ну мне наобещать не получится - в сказки не верю с детства, зато можно точно понять что будет. Да и с ворами есть опыт общения - в армии служил в ВВ. Так что знаю что и как - но еще раз повторюсь, есть шанс задать вопросы - а это уже неприятно для них. Так что оно того стоит сходить и быть уверенным что там точно дольщики такие же как и мы а не подставные. И если там тоже такие же инициативные то коллективный иск весит куда больше одиночных. 

АНдрей, вы скорее правы поповоду коллективного иска - один в поле не воин, но мой суд давно выигран, но приставы не могут ни хрена взыскать, так как счета пустые....

Друзья, щас смотрел ветку по другому ЖК - там народ уже на митинги выходит, а мы тут какие-то заседания обсуждаем))

Боже, сколько еще терпения у вас !! Пора уже просто бунтовать 

Друзья, щас смотрел ветку по другому ЖК - там народ уже на митинги выходит, а мы тут какие-то заседания обсуждаем))

Боже, сколько еще терпения у вас !! Пора уже просто бунтовать 

Очевидно, они ответят что дольщики митингуют просто так, дом-то строится

Эффекта не будет никакого

Очевидно, они ответят что дольщики митингуют просто так, дом-то строится

Эффекта не будет никакого

Они могут отвечать что угодно, пора уже реально к ответу ворье это, тут без коллективного похода в унисто никак, только если вместе действовать надо. 

Хватит уже дерьмо из отговорок это хавать...

Вы пока на улице не останетесь без копейки, так и будут как лохов завтраками да ООО "Монолитами" кормить, все каких то резульатов липовых заседяний ждете, а вам просто в лицо плюнули, оставив без жилья

Заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин направил генеральному директору «Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства» («Дом.РФ») Александру Плутнику письма с просьбой инициировать банкротство структур ГК «Унисто Петросталь». Застройщик сорвал сроки сдачи в Ленобласти трех жилых комплексов, квартиры в которых приобрели 1,7 тыс. человек. Аналогичное обращение в отношении еще одного крупного проблемного застройщика региона — «Норманн ЛО» — уже направлял губернатор Александр Дрозденко, однако Фонд просит отложить судебное заседание, что наводит дольщиков на мысли о затягивании процесса.

Власти Ленобласти просят Фонд инициировать банкротство в отношении трех юрлиц, входящих в ГК «Унисто Петросталь». Речь идет о ЗАО «УНИСТО», которое занималось строительством ЖК «Тридесяткино царство» (1,2 тыс. человек, готовность объектов от 9% до 60%), ООО «Квартал» с ЖК «Аннинский парк» (428 человек, готовность — 16%), а также «Альтаир-Инвест», возводившая ЖК «Чудеса света» (65 человек, готовность от 2% до 90%). В обращениях указывается, что сроки сдачи домов нарушены, а работы на объектах не ведутся.

Заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин направил генеральному директору «Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства» («Дом.РФ») Александру Плутнику письма с просьбой инициировать банкротство структур ГК «Унисто Петросталь». Застройщик сорвал сроки сдачи в Ленобласти трех жилых комплексов, квартиры в которых приобрели 1,7 тыс. человек. Аналогичное обращение в отношении еще одного крупного проблемного застройщика региона — «Норманн ЛО» — уже направлял губернатор Александр Дрозденко, однако Фонд просит отложить судебное заседание, что наводит дольщиков на мысли о затягивании процесса.

Власти Ленобласти просят Фонд инициировать банкротство в отношении трех юрлиц, входящих в ГК «Унисто Петросталь». Речь идет о ЗАО «УНИСТО», которое занималось строительством ЖК «Тридесяткино царство» (1,2 тыс. человек, готовность объектов от 9% до 60%), ООО «Квартал» с ЖК «Аннинский парк» (428 человек, готовность — 16%), а также «Альтаир-Инвест», возводившая ЖК «Чудеса света» (65 человек, готовность от 2% до 90%). В обращениях указывается, что сроки сдачи домов нарушены, а работы на объектах не ведутся.

За последний год к структурам ГК «Унисто Петросталь» было подано несколько банкротных исков, но пока ни один из входящих в его состав застройщиков не был признан несостоятельным.

Дольщики некогда стабильной компании "УНИСТО-Петросталь" провели пикает возле конструкций, которые должны были стать их домом. Возле ЖК "Тридевяткино царство" в Мурино Всеволожского района в воскресенье, 17 июня, собралась группа купивших квартиры в корпусах 10 и 11. Также люди вышли к офису девелопера на Индустриальном проспекте. 

На плакатах было написано, к примеру "11 корпус не строят вообще, а срок его сдачи в июле уже", а также "Тридевяткино царство – сказочный обман". По всей видимости, таким образом граждане ответили на стихотворную рекламу застройщика в метро, приуроченную к ЧМ-2018. Новых покупателей привлекают лозунгом "Чемпион, не чемпион, взял квартир за миллион".

Напомним, недавно мы писали, что  в проектной декларации ЖК "Тридевяткино царство" речь шла о сдаче 9-11 корпусов в июле-октябре 2017 года, но по факту перспективы весьма плачевные. В компании не скрывают, что сроки введения в эксплуатацию снова перенесены. Теперь девятый корпус стоит ждать в декабре 2018 года, десятый — в мае 2019, одиннадцатый — в декабре 2019. Квартиры в домах купили порядка 1,5 тысяч человек . 

• Назад
  • Страница 76 из 108
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов