ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 90 из 108
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Прописка и соглашение о строительстве это несколько разные вещи. В Горелово тоже часть с областной пропиской а часть с городской. Кто смог надавить и выбить те получили городскую. Так и тут. Сегодня получил ответ из администрации Президента - мой запрос отправлен в администрацию Ленобласти. Надеюсь что хоть что-то сдвинется и помогут достроить дома. Что касается группы - да там все понятно, они обижены что их обошли вниманием и теперь собрались воевать и из-за них можно вообще остаться без всего. Народ явно не понимает что инвестор пришел не долги платить а построить дома. Хотите получить долги - либо требуйте с унисто либо и этот инвестор обанкротит квартал и тогда вообще ничего не получите. Что важнее - квартира или бумага?

name="Гость_Андрей" post="1143318" timestamp="1569320777"]Прописка и соглашение о строительстве это несколько разные вещи. В Горелово тоже часть с областной пропиской а часть с городской. Кто смог надавить и выбить те получили городскую. Так и тут. Сегодня получил ответ из администрации Президента - мой запрос отправлен в администрацию Ленобласти. Надеюсь что хоть что-то сдвинется и помогут достроить дома. Что касается группы - да там все понятно, они обижены что их обошли вниманием и теперь собрались воевать и из-за них можно вообще остаться без всего. Народ явно не понимает что инвестор пришел не долги платить а построить дома. Хотите получить долги - либо требуйте с унисто либо и этот инвестор обанкротит квартал и тогда вообще ничего не получите. Что важнее - квартира или бумага.
У меня вопрос? А стройка в зимний период будет продолжаться?
Объявления
У меня вопрос? А стройка в зимний период, будет продолжаться?

У меня вопрос? А стройка в зимний период, будет продолжаться?

Разумеется

Если они на полгода приостановят стройку им никто не поверит, что они хотят достраивать

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! 

Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform

Разумеется

Если они на полгода приостановят стройку им никто не поверит, что они хотят достраивать

Я бы не давал никаких гарантий сейчас.

Но если не будет идти, то не из-за погодных условий...

Обратите внимание

В офф группе выложили уже немного стройку, они и честно говорят что пока есть трудности но все равно строят.

Неужели уладили все вопросы передачи полномочий от унисто?

Неужели уладили все вопросы передачи полномочий от унисто?

Нет - они просто все сами стали делать по новой, поэтому унисто побоку.

А что значит- по новой?

А что значит- по новой?

Видимо получают разрешение и пересматривают генеральный проект дома. Нет?

Видимо получают разрешение и пересматривают генеральный проект дома. Нет?

Почти так, дорабатывают проект т.к. он с нарушениями. Ну и сопутствующие проблемы тоже есть.

Почти так, дорабатывают проект т.к. он с нарушениями. Ну и сопутствующие проблемы тоже есть.

А разрешение получается просто продлевают, новое получать не придется?

Даже если получать - это все равно только время. 

Не будут же им мешать достраивать брошенный объект, чего ради?

Уже начали мешать, у квартала паника т.к. банкротят унисто и они боятся что и квартал тоже обанкротят. просят всех 05.10 в 12-30 быть на стройке на собрании. Я сейчас пока выясняю чем это на самом деле грозит и может ли произойти. 

Уже начали мешать, у квартала паника т.к. банкротят унисто и они боятся что и квартал тоже обанкротят. просят всех 05.10 в 12-30 быть на стройке на собрании. Я сейчас пока выясняю чем это на самом деле грозит и может ли произойти. 

Спасибо, думаю все заинтересованные будут!

Надеюсь суд примет во внимание ситуацию..

Спасибо, думаю все заинтересованные будут!

Надеюсь суд примет во внимание ситуацию..

Очень надеюсь что удастся помешать, уже написал в дом.рф с какой такой радости решили банкротить того что начал строить и лишают дольщиков жилья. обращение зарегистрировано уже. Правда долго будут рассматривать но все же. Может то что стоит причина - инцидент, то быстрее рассмотрят.

Очень надеюсь что удастся помешать, уже написал в дом.рф с какой такой радости решили банкротить того что начал строить и лишают дольщиков жилья. обращение зарегистрировано уже. Правда долго будут рассматривать но все же. Может то что стоит причина - инцидент, то быстрее рассмотрят.

А дом.рф и фонд защиты дольщиков это одна и та же организация?  Я просто не особо разбираюсь

А дом.рф и фонд защиты дольщиков это одна и та же организация?  Я просто не особо разбираюсь

Нет - сегодня написал в вк письмо этим по работе с дольщиками)))) Меня снова забанили т.к. не понравилось что их опустили мордой лица в навоз с их тупостью и некомпетентностью. Посты стерли - вот так эта контора работает)))) 

Уточните, кому вы написали? Я не понял..

• Назад
  • Страница 90 из 108
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов