Прописка и соглашение о строительстве это несколько разные вещи. В Горелово тоже часть с областной пропиской а часть с городской. Кто смог надавить и выбить те получили городскую. Так и тут. Сегодня получил ответ из администрации Президента - мой запрос отправлен в администрацию Ленобласти. Надеюсь что хоть что-то сдвинется и помогут достроить дома. Что касается группы - да там все понятно, они обижены что их обошли вниманием и теперь собрались воевать и из-за них можно вообще остаться без всего. Народ явно не понимает что инвестор пришел не долги платить а построить дома. Хотите получить долги - либо требуйте с унисто либо и этот инвестор обанкротит квартал и тогда вообще ничего не получите. Что важнее - квартира или бумага?
name="Гость_Андрей" post="1143318" timestamp="1569320777"]Прописка и соглашение о строительстве это несколько разные вещи. В Горелово тоже часть с областной пропиской а часть с городской. Кто смог надавить и выбить те получили городскую. Так и тут. Сегодня получил ответ из администрации Президента - мой запрос отправлен в администрацию Ленобласти. Надеюсь что хоть что-то сдвинется и помогут достроить дома. Что касается группы - да там все понятно, они обижены что их обошли вниманием и теперь собрались воевать и из-за них можно вообще остаться без всего. Народ явно не понимает что инвестор пришел не долги платить а построить дома. Хотите получить долги - либо требуйте с унисто либо и этот инвестор обанкротит квартал и тогда вообще ничего не получите. Что важнее - квартира или бумага.
У меня вопрос? А стройка в зимний период будет продолжаться?
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
Уже начали мешать, у квартала паника т.к. банкротят унисто и они боятся что и квартал тоже обанкротят. просят всех 05.10 в 12-30 быть на стройке на собрании. Я сейчас пока выясняю чем это на самом деле грозит и может ли произойти.
Уже начали мешать, у квартала паника т.к. банкротят унисто и они боятся что и квартал тоже обанкротят. просят всех 05.10 в 12-30 быть на стройке на собрании. Я сейчас пока выясняю чем это на самом деле грозит и может ли произойти.
Очень надеюсь что удастся помешать, уже написал в дом.рф с какой такой радости решили банкротить того что начал строить и лишают дольщиков жилья. обращение зарегистрировано уже. Правда долго будут рассматривать но все же. Может то что стоит причина - инцидент, то быстрее рассмотрят.
Очень надеюсь что удастся помешать, уже написал в дом.рф с какой такой радости решили банкротить того что начал строить и лишают дольщиков жилья. обращение зарегистрировано уже. Правда долго будут рассматривать но все же. Может то что стоит причина - инцидент, то быстрее рассмотрят.
А дом.рф и фонд защиты дольщиков это одна и та же организация? Я просто не особо разбираюсь
А дом.рф и фонд защиты дольщиков это одна и та же организация? Я просто не особо разбираюсь
Нет - сегодня написал в вк письмо этим по работе с дольщиками)))) Меня снова забанили т.к. не понравилось что их опустили мордой лица в навоз с их тупостью и некомпетентностью. Посты стерли - вот так эта контора работает))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее