Сегодня днём была там. Я живу не далеко проезжала стройку!!! Так вот у входа на стройку машины три стояла. Я заметила ходящего строителя.Был с оранжевой каске.
один строитель это уже что-то! ну пусть хоть так. успокаивает что на этой стройке вообще хоть кто-то бывает. значит не совсем заброшена
Всем привет,могу сразу сказать,что строительство и автострахование это разные вещи,далее о дольщиках которые ничего не получили,это как раз тот вариант,когда дду регистрировали до 1 января 2017 года,тогда застройщик был не обязан вносить страховку за строящийся объект,для тех людей печально,я потому ранее и спрашивала,у всех ли договора 17 годом отмечены,по поводу свободных квартир в нашем доме.у меня подруга хотела студию в нашем доме купить дочери,уже нет,они взяли в 4 очереди,мы должны вовремя въехать в наши квартиры
Я не поняла, еще раз разъясните пожалуйста. Значит если есть человек, который купил квартиру в 16 году, то страховку вообще никому не заплатят? или только тем, у кого в 2016 куплена была квартира ?
Ещё знаю. Что первые этажи все под коммерцию проданы!!!да до строят, только с не большой задержкой.у меня друг купил в новогороело кВ дом до строили тоже на два меня задержали. Ключи ещё не получил так что не одни мы такие))))
Добрый вечер,в статье закона написано,что страховую часть застройщик обязан вносить с 1.01.2017,поэтому,если хоть один дду был заключён до этой даты,то страховки на дом нет,это законно, поэтому ранее я спрашивала у всех ли дду после 17года,я когда прочитала,сама в шоке
Добрый вечер,в статье закона написано,что страховую часть застройщик обязан вносить с 1.01.2017,поэтому,если хоть один дду был заключён до этой даты,то страховки на дом нет,это законно, поэтому ранее я спрашивала у всех ли дду после 17года,я когда прочитала,сама в шоке
Ну так страховка есть - какие могут быть проблемы в получении действующей страховки? Ни один закон не сможет сделать так что Вы не получите оплаченную страховку.
Ну так страховка есть - какие могут быть проблемы в получении действующей страховки? Ни один закон не сможет сделать так что Вы не получите оплаченную страховку.
закон не может, а люди могут))) не верю я в добросовестность компаний и людей
Ещё знаю. Что первые этажи все под коммерцию проданы!!!да до строят, только с не большой задержкой.у меня друг купил в новогороело кВ дом до строили тоже на два меня задержали. Ключи ещё не получил так что не одни мы такие))))
что значит тоже на 2 месяца? уже известно что задержка будет не больше 2х месяцев?
а можно ли вообще как-то узнать и выяснить этот момент, есть ли люди, которые зарегистрировали договор раньше?
Всем -доброго дня!Вот что я узнала о нашей стройке-сейчас закрывают 3 дома в Девяткино,а потом всех перекинут на нашу стройку и обязуют достроить наш дом до 12 ноября,иначе им надо оплатить большую неустойку.Ну чтоже подождём до лета,посмотрим как продолжится строительство.
Всем привет я тоже слышу о том что все упирается в Девяткино. Как только там сдадут будет и у нас строение)!! Но я себя готовлю все равно что раньше ноября не получиться.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее