ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 108
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Сегодня днём была там. Я живу не далеко проезжала стройку!!! Так вот у входа на стройку машины три стояла. Я заметила ходящего строителя.Был с оранжевой каске.

один строитель это уже что-то! ну пусть хоть так. успокаивает что на этой стройке вообще хоть кто-то бывает. значит не совсем заброшена 

Всем привет,могу сразу сказать,что строительство и автострахование это разные вещи,далее о дольщиках которые ничего не получили,это как раз тот вариант,когда дду регистрировали до 1 января 2017 года,тогда застройщик был не обязан вносить страховку за строящийся объект,для тех людей печально,я потому ранее и спрашивала,у всех ли договора 17 годом отмечены,по поводу свободных квартир в нашем доме.у меня подруга хотела студию в нашем доме купить дочери,уже нет,они взяли в 4 очереди,мы должны вовремя въехать в наши квартиры

Я не поняла, еще раз разъясните пожалуйста. Значит если есть человек, который купил квартиру в 16 году, то страховку вообще никому не заплатят? или только тем, у кого в 2016 куплена была квартира ?

Объявления
Ещё знаю. Что первые этажи все под коммерцию проданы!!!да до строят, только с не большой задержкой.у меня друг купил в новогороело кВ дом до строили тоже на два меня задержали. Ключи ещё не получил так что не одни мы такие))))
Добрый вечер,в статье закона написано,что страховую часть застройщик обязан вносить с 1.01.2017,поэтому,если хоть один дду был заключён до этой даты,то страховки на дом нет,это законно, поэтому ранее я спрашивала у всех ли дду после 17года,я когда прочитала,сама в шоке
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добрый вечер,в статье закона написано,что страховую часть застройщик обязан вносить с 1.01.2017,поэтому,если хоть один дду был заключён до этой даты,то страховки на дом нет,это законно, поэтому ранее я спрашивала у всех ли дду после 17года,я когда прочитала,сама в шоке

Ну так страховка есть - какие могут быть проблемы в получении действующей страховки? Ни один закон не сможет сделать так что Вы не получите оплаченную страховку.

Согласна,но надеюсь обойдёмся без страховки, просто вовремя сданной квартирой
Обратите внимание

Ну так страховка есть - какие могут быть проблемы в получении действующей страховки? Ни один закон не сможет сделать так что Вы не получите оплаченную страховку.

закон не может, а люди могут))) не верю я в добросовестность компаний и людей 

Ещё знаю. Что первые этажи все под коммерцию проданы!!!да до строят, только с не большой задержкой.у меня друг купил в новогороело кВ дом до строили тоже на два меня задержали. Ключи ещё не получил так что не одни мы такие))))

что значит тоже на 2 месяца? уже известно что задержка будет не больше 2х месяцев? 

а можно ли вообще как-то узнать и выяснить этот момент, есть ли люди, которые зарегистрировали договор раньше? 

Согласна,но надеюсь обойдёмся без страховки, просто вовремя сданной квартирой

это будет лучший исход данной ситуации. но пока застройщик к этому не приложил ни малейшего усилия!

закон не может, а люди могут))) не верю я в добросовестность компаний и людей

Ну верить или нет дело каждого но есть закон и есть страховая. Все остальное уже второстепенно.

Всем привет,можно долго и нудно обсуждать законы и тд и тп,а новости со стройки есть у кого-нибудь?

Всем привет,можно долго и нудно обсуждать законы и тд и тп,а новости со стройки есть у кого-нибудь?

вот какие новости, на снегу даже нет следов строителей. Вот и делайте выводы, бывают они там или нет 

Прикрепленные изображения

• 4qTavKIcBU0.jpg
  • blqbDPWfeZQ.jpg
  • CIiN-bMl3Fg.jpg
  • G3R52umyaWc.jpg
  • jmV8BJKbEbo.jpg
  • kuNXMr1MH3E.jpg
  • mLE_WZALz1w.jpg
  • OG1vtDDGs_Q.jpg
  • rDIe4Ab6Fgc.jpg
  • UdapVgjwQwU.jpg

Ну верить или нет дело каждого но есть закон и есть страховая. Все остальное уже второстепенно.

вчера целый день в офисе трубку никто не брал! в чем дело? это уже совсем не радует 

вчера целый день в офисе трубку никто не брал! в чем дело? это уже совсем не радует 

Ну что могу сказать - не знаю, я там не работаю а причины могут быть разные. От банальной поломки до банального закрытия офиса.

Всем привет,я дозвонилась сегодня ,отвечают что сроки теже

Ну другого они и не скажут. Но и нет информации от моего знакомого что что-то происходит плохого.

Всем -доброго дня!Вот что я узнала о нашей стройке-сейчас закрывают 3 дома в Девяткино,а потом всех перекинут на нашу стройку и обязуют достроить наш дом до 12 ноября,иначе им надо оплатить большую неустойку.Ну чтоже подождём до лета,посмотрим как продолжится строительство.

Всем привет я тоже слышу о том что все упирается в Девяткино. Как только там сдадут будет и у нас строение)!! Но я себя готовлю все равно что раньше ноября не получиться.

сроки еще не переносили, изменений никаких пока не вносили. Это с одной стороны радует. Поживем увидим что будет дальше 

• Назад
  • Страница 18 из 108
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов