ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 108
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

рано, но время от времени посещают мысли что жалею о том что не готовое жилье взяли, а вложились сюда. Я уже думаю что лучше бы больше заплатили, но знали бы уже за что!

Готовое жилье и стоит намного дороже, поэтому не всем этот вариант и подходил. Многие покупают на уровне котлована. Просто понятно что есть риск.

так что, у нас нет людей, которые регистрировали раньше? это точно? 

Не должно быть - но кто знает, хотя это честно говоря все равно - есть страховка.

Знакомый риэлтор говорит что пока рано паниковать? а что говорит на счет доп соглашения? подписывать? 

Пока что для паники нет оснований, они если и будут то только к лету если стройки не будет. А насчет допа - каждый решает сам, мы подписывать ничего не будем. Есть договор и есть сроки - за все остальное деньги из их кармана в мой и тогда уже будем посмотреть. С чего мы должны им идти на встречу? 

Позвонил риэлтору и попросил навести справки по нашему дому и компании. Пока их нет ни в банкротах ни в тех кто даже просто намеревается банкротится. Так что тут пока нормально. Первый дом они сдавали с задержкой на 1 год, второй без задержек. Так что тут пока что тоже нормально. Плюс если есть страховка то это точно 214 фз и тут других вариантов нет. По закону если они не успеют сдать до ноября нам ключи то они будут платить очень большие неустойки , тоже по закону. Так что резона им нет никакого тормозить. Насчет продления разрешения на строительство то это оказывается нормальная практика. Вот такие новости позитивные.

Объявления

Готовое жилье и стоит намного дороже, поэтому не всем этот вариант и подходил. Многие покупают на уровне котлована. Просто понятно что есть риск.

Пока что для паники нет оснований, они если и будут то только к лету если стройки не будет. А насчет допа - каждый решает сам, мы подписывать ничего не будем. Есть договор и есть сроки - за все остальное деньги из их кармана в мой и тогда уже будем посмотреть. С чего мы должны им идти на встречу? 

если не готовое, то в другом месте у другого застройщика, ну я уже просто себе места не нахожу! Как можно вернуть свои деньги? Или только летом? 

просто проезжая по городу смотрю как строят и смотрю на наши 3 стены, и еще хуже становиться  

Не должно быть - но кто знает, хотя это честно говоря все равно - есть страховка.

вы так верите в эту страховую, я бы  им так не доверяла! у меня когда-то была полная страховка на машину, но умные страховщики нашли лазейки в законе и не выплатили мне ни копейки после аварии !

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Позвонил риэлтору и попросил навести справки по нашему дому и компании. Пока их нет ни в банкротах ни в тех кто даже просто намеревается банкротится. Так что тут пока нормально. Первый дом они сдавали с задержкой на 1 год, второй без задержек. Так что тут пока что тоже нормально. Плюс если есть страховка то это точно 214 фз и тут других вариантов нет. По закону если они не успеют сдать до ноября нам ключи то они будут платить очень большие неустойки , тоже по закону. Так что резона им нет никакого тормозить. Насчет продления разрешения на строительство то это оказывается нормальная практика. Вот такие новости позитивные.

спасибо что узнали! но Вы правда думаете что если должны, то выплатят? сколько у нас по стране брошенных дольщиков, которым " должны " выплатить и не выплачивают, хотя там уже и через суд все прошло и выиграли, но выплат нет и все! Страховая разориться если всем будет выплачивать за застройщика деньги, который объявит себя не платежеспособным  

Так отвечу сразу всем без цитат а то много получится. Что касается страховок - есть союз РСА, который выплачивает за разорившихся страховых всю сумму. Так что тут мы закрыты полностью. Что касается строительства в городе - строят много да, но здают тоже не так просто. Мне риэлтор рассказала историю одной ее клиентки: дом построили и 2 секции сразу дали ключи а третью держали и не давали ключи, пока она не подписала документы без претензий в случае брака и оказалось что у нее в ванной трещина на всю стену. Застройщик специально морозил клиентов чтобы они вот так поступали и потом ничего ему делать не надо. Так что быстро построить еще не значит быстро и хорошо сдать. Нам это тоже урок кстати. Что касается старых дольщиков то у них не было такой защиты и с банкрота естественно нечего взять.  Плюс там еще есть много скрытых камней подводных для застройщика если он вовремя не сдает - слишком дорого ему это обходится не только с нами но и с другими органами и организациями. Там тоже не все просто, поэтому по договору у нас 10 дней на приемку квартиры как только получаем извещение. 

Обратите внимание
Интересно кто то купил уже кВ в 4 очереди??

Я думаю что да, т.к. цена все же привлекательная и к тому времени и транспортная доступность стане в разы лучше.

Просто я к тому что вот мы все переживаем . А у людей в 4 очереди. Даже котлована нет. Хотя сдача в 19 году. Говоря через год))) наш дом уже год строиться

Просто я к тому что вот мы все переживаем . А у людей в 4 очереди. Даже котлована нет. Хотя сдача в 19 году. Говоря через год))) наш дом уже год строиться

Мы тоже покупали еще поле))))

Так отвечу сразу всем без цитат а то много получится. Что касается страховок - есть союз РСА, который выплачивает за разорившихся страховых всю сумму. Так что тут мы закрыты полностью. Что касается строительства в городе - строят много да, но здают тоже не так просто. Мне риэлтор рассказала историю одной ее клиентки: дом построили и 2 секции сразу дали ключи а третью держали и не давали ключи, пока она не подписала документы без претензий в случае брака и оказалось что у нее в ванной трещина на всю стену. Застройщик специально морозил клиентов чтобы они вот так поступали и потом ничего ему делать не надо. Так что быстро построить еще не значит быстро и хорошо сдать. Нам это тоже урок кстати. Что касается старых дольщиков то у них не было такой защиты и с банкрота естественно нечего взять.  Плюс там еще есть много скрытых камней подводных для застройщика если он вовремя не сдает - слишком дорого ему это обходится не только с нами но и с другими органами и организациями. Там тоже не все просто, поэтому по договору у нас 10 дней на приемку квартиры как только получаем извещение. 

Вот-вот! про быструю стройку. так нас возможно это самое быстрое строительство " тяп ляп " и ждет. сейчас ничего не делают- не делают, а потом за пол года до сдачи начнут строить. И Вы думаете они там в таком быстром темпе будут заморачиваться над качеством? не думаю! постоят коробку чтобы сдать уже и за быть. 

Даже не знаю что лучше в таком случае 

Я думаю что да, т.к. цена все же привлекательная и к тому времени и транспортная доступность стане в разы лучше.

думаю купили и сидят смотрят как компания сейчас строит и жалеют или расторгают договора 

так мы тоже брали когда было поле и предыдущие дома строились! а сейчас ничего не строят вот это и пугает! 

жалко что на сайте не видно какие квартиры куплены а какие свободны и в каких очередях, а то можно было бы посмотреть 

Пока просто рано что либо смотреть, даже пропустив февраль за 10 месяцев построят спокойно не спеша. А насчет расторгать и покупать другое - да не вопрос, только цена далеко за 2 млн за однокомнатную а двушка от 4 млн и это тоже не готовые дома. А готовые еще дороже стоят. Поэтому мы пока сидим спокойно и ждем, нам проще конечно - если что получаем деньги по страховке и жилье в Воронеже родители покупают.

Пока просто рано что либо смотреть, даже пропустив февраль за 10 месяцев построят спокойно не спеша. А насчет расторгать и покупать другое - да не вопрос, только цена далеко за 2 млн за однокомнатную а двушка от 4 млн и это тоже не готовые дома. А готовые еще дороже стоят. Поэтому мы пока сидим спокойно и ждем, нам проще конечно - если что получаем деньги по страховке и жилье в Воронеже родители покупают.

и в какой период времени страховая деньги выплачивает? единоразово или на протяжении полугода? 

Сегодня днём была там. Я живу не далеко проезжала стройку!!! Так вот у входа на стройку машины три стояла. Я заметила ходящего строителя.Был с оранжевой каске.

и в какой период времени страховая деньги выплачивает? единоразово или на протяжении полугода? 

Единоразово и сразу.

вы так верите в эту страховую, я бы  им так не доверяла! у меня когда-то была полная страховка на машину, но умные страховщики нашли лазейки в законе и не выплатили мне ни копейки после аварии !

Всем привет,могу сразу сказать,что строительство и автострахование это разные вещи,далее о дольщиках которые ничего не получили,это как раз тот вариант,когда дду регистрировали до 1 января 2017 года,тогда застройщик был не обязан вносить страховку за строящийся объект,для тех людей печально,я потому ранее и спрашивала,у всех ли договора 17 годом отмечены,по поводу свободных квартир в нашем доме.у меня подруга хотела студию в нашем доме купить дочери,уже нет,они взяли в 4 очереди,мы должны вовремя въехать в наши квартиры

Единоразово и сразу.

я наслышана о не самых лучших отзывов про наши страховые, страховки выплачивают годами... та и то не добросовестно. оформление страховки это скорее стало формальностью, чем реальной страховкой 

• Назад
  • Страница 17 из 108
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов