ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 108
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А я Вам скажу как будет дальше. Если все квартиры купят и строительство окупиться- то начнут строить дальше, а если же нет. то так и останутся только эти дома. Все логично!

А я Вам так скажу, мест где строить в питере все меньше. Поэтому строиться будет точно и скоро. Я много езжу и по городу и вдоль КАД и вижу сколько строиться и все как ни странно продано. У нас знакомые уже интересуются котлованом под следующий дом.

А я Вам так скажу, мест где строить в питере все меньше. Поэтому строиться будет точно и скоро. Я много езжу и по городу и вдоль КАД и вижу сколько строиться и все как ни странно продано. У нас знакомые уже интересуются котлованом под следующий дом.

ат понятно что будут троить тут 100%. я о том как быстро! этот вопрос может не стать в нужду еще 5 лет 

Думаете сразу за Аннинским парком начнут новое строительство? 

Объявления

Конечно, тем более с вводом объездной вокруг красного в 2019 райончик будет оочень востребован в плане доступности.

Конечно, тем более с вводом объездной вокруг красного в 2019 райончик будет оочень востребован в плане доступности.

Но до полного развития района должно пройти много времени. ну вот наши дети застанут всю прелесть района, но не мы 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Но до полного развития района должно пройти много времени. ну вот наши дети застанут всю прелесть района, но не мы 

Это Вы зря так, все довольно быстро построится и на Вашем веку уже все будет.

Это Вы зря так, все довольно быстро построится и на Вашем веку уже все будет.

Ну так сказать " поживем увидим".. А сейчас интересует "что там по стройке?"

Обратите внимание

Ну пока строят и вроде активно, судя по сайту и фоткам от 02.11.17г

Ну пока строят и вроде активно, судя по сайту и фоткам от 02.11.17г

Та ну не сказал бы что активно 2 месяца уже на этом первом этаже топчутся. а говорили " супер модная быстрая технология.." куда там....

Та ну не сказал бы что активно 2 месяца уже на этом первом этаже топчутся. а говорили " супер модная быстрая технология.." куда там....

Ну во первых завозят блоки заранее, чтобы потом не останавливаться. Так что все будет - то что задержится и так понятно но думаю не сильно то. 

Ну во первых завозят блоки заранее, чтобы потом не останавливаться. Так что все будет - то что задержится и так понятно но думаю не сильно то. 

Я думаю задержка будет точно год. только пока никакие изменения не вносят, чтобы не отпугивать покупателей. Это сугубо мое мнение !

Я думаю задержка будет точно год. только пока никакие изменения не вносят, чтобы не отпугивать покупателей. Это сугубо мое мнение !

Ну Вы и загнули))) Сейчас себе такое никто не может позволить. Максимум до лета затянут. Я сегодня в 7-30 утра уже видел блоковоз который ехал в их сторону. 

Ну Вы и загнули))) Сейчас себе такое никто не может позволить. Максимум до лета затянут. Я сегодня в 7-30 утра уже видел блоковоз который ехал в их сторону. 

А Вы там рядом работает или живете?

Мне пока это не так радужно представляется, но то, что задержка неизбежна это факт 

А Вы там рядом работает или живете?

Мне пока это не так радужно представляется, но то, что задержка неизбежна это факт 

Я рядом на Освобождения живу и вижу эти дома постоянно и как их строили тоже знаю. Второй так вообще как гриб вырос очень быстро. Посмотрим по факту но задержка не сильно большая будет но будет.

Я рядом на Освобождения живу и вижу эти дома постоянно и как их строили тоже знаю. Второй так вообще как гриб вырос очень быстро. Посмотрим по факту но задержка не сильно большая будет но будет.

А что там сейчас делают все блоки- панели завезли? строят сегодня?

А что там сейчас делают все блоки- панели завезли? строят сегодня?

Панели завозят это точно а вот насчет строить не скажу, вечером уже не видно но кран работает и в субботу.

Добрый день!Кто может-выложите фото стройки 3-его дома?Спасибо.

Добрый день!Кто может-выложите фото стройки 3-его дома?Спасибо.

А Вы вообще ни разу не ездили на стройку? 

Добрый день!Мы живём в другом городе,а купили квартиру в 3-ем доме,поэтому у нас есть возможность следить за стройкой только по интернету.,поэтому я и прошу выложить видео или фто стройки.За ранее спасибо.

Добрый день!Мы живём в другом городе,а купили квартиру в 3-ем доме,поэтому у нас есть возможность следить за стройкой только по интернету.,поэтому я и прошу выложить видео или фто стройки.За ранее спасибо.

3й корпус это же вот этот дом? или вы имели в виду 3ю очередь?

Прикрепленные изображения

• v-kuttuzi-foto-08-2017-1502459418.1007__l.jpg

Добрый день!Я имею в виду 3-ю очередь,а дом 5.

• Назад
  • Страница 7 из 108
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов