ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 79 из 108
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Мы тоже всю сумму сразу отдали и лично были на подписании и даже скидку нам дали. Вот только теща не послушалась моего агента по недвижимости что есть сомнения. И это в 16 году было у нее предчувствие - поскольку человек профессионал и отказалась вести эту сделку. Но теща уперлась рогом - вот и результат. Теперь надо это разруливать мне. Как помочь тем кто уже разорвал договор - даже не представляю пока, нужны консультации со спецами. Поговорю и если что еще толковое подскажут то напишу как еще можно действовать.

АНдрей, предлагаю обменяться контактами, по почте , чтоб живее обмен информацией был... что скажете?

АНдрей, предлагаю обменяться контактами, по почте , чтоб живее обмен информацией был... что скажете?

И в идеале тут же народ приглашать

Объявления

Пока это слова как и срок сдачи 4 кв 2020 г. Срок то понятно откуда - это последний квартал 2020 года когда заканчивается максимально продленное разрешение на строительство - дальше оно отзывается и все. 

Если это дата просто разрешения, тогда понятно почему она установлена в одностороннем порядке. Если пытаться вернуть деньги или достраивать силами фонда, то она нас мало должна волновать видимо

Если это дата просто разрешения, тогда понятно почему она установлена в одностороннем порядке. Если пытаться вернуть деньги или достраивать силами фонда, то она нас мало должна волновать видимо

Белков, да тут уже просто ЛОЖЬ с той стороны, и обсуждать инфу от УНИСТО попросту смешно, предлагаю обменться контактами и организовать группу в ВАТСАПП...Ваше мнение?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Белков, да тут уже просто ЛОЖЬ с той стороны, и обсуждать инфу от УНИСТО попросту смешно, предлагаю обменться контактами и организовать группу в ВАТСАПП...Ваше мнение?

Понятно что они могут не ориентироваться на эту дату, они просто были вынуждены дать хоть какую-то

А вообще не пользуюсь ватсапом и мне это не нужно

Не понимаю что я могу там получить такого, чего не выложить здесь

Не пользуюсь ватсапом и мне это не нужно

Не понимаю что я могу там получить такого, чего не выложить здесь

Для желающих моя почта - melnikovan@list.ru. Только просьба делать пометку в теме письма что унисто, иначе писем много и могу просто случайно удалить. В основном отвечаю вечером - поскольку днем на работе очень много проектов и отвлечься особо не получается. 

Обратите внимание

Для желающих моя почта - melnikovan@list.ru. Только просьба делать пометку в теме письма что унисто, иначе писем много и могу просто случайно удалить. В основном отвечаю вечером - поскольку днем на работе очень много проектов и отвлечься особо не получается. 

Андрей, принято!

Доброго дня. Мы купили квартиру маме в 4 очереди. Наш агент уверяла, что застройщик надежный. К сожалею получилось так как получилось. Готова к общему общению по решению проблемы и полностью согласна с Андреем. Исполнительный лист ничего не даст, денег по нему можно ждать десятилетиями. А квартиру получить в итоге шанс есть. Ведь государство говорит о том, что поддерживает обманутых дольщиков. Отссюда у меня логичный вопрос: писал ли кто-то президенту? Если нет - я готова составить обращение. Все вопросы и предложения прошу на почту zel-nika@mail.ru.

Народ, не ленитесь, давайте совместно решать серьёзную проблему, здесь промедление смерти подобно... Чем дольше молчать, тем вероятнее то что это не сдвинется с места..
Пишите на почту 7492468@gmail.com, с пометкой аннинский парк. Сдвинуть дело с места можно только сообща

Вот и я всю сумму отдал, ну плохо если вы сразу так настроены пессимистично, тут уже человек сказал, что на приставов надежды мало, нужны свои юристы со связями...тоже муторно, конечно. Тут только сплоченные действия нужны, терять уже нечего...Блин, удивительно, как вы сунулись, а сами лично на сделку приезжали в офис Унисто???

Приветствую всех! Сделку оформляли в офисе компании Тренд, т.е. в Питер прилетели, но в унисто не поехали. Мы бы хотели, в идеале, чтобы суд признал наш предварительный договор, основным. Потому что действительно, квартиру еще можно дождаться, а вот как найти деньги на их счетах, не представляю. У нас конечно юрист заинтересован в этом, потому как % от этого ему причитается. Моя почта: valerya.corostelewa2017@yandex.ru

Приветствую всех! Сделку оформляли в офисе компании Тренд, т.е. в Питер прилетели, но в унисто не поехали. Мы бы хотели, в идеале, чтобы суд признал наш предварительный договор, основным. Потому что действительно, квартиру еще можно дождаться, а вот как найти деньги на их счетах, не представляю. У нас конечно юрист заинтересован в этом, потому как % от этого ему причитается. Моя почта: valerya.corostelewa2017@yandex.ru

Тяжело будет с предварительным договором. Очень уязвимая ситуация у вас

Лера, как бы ни было тяжело, вместе сможем! так что не сомневайтесь!

Денег естественно на счетах нет, они могут открывать новые счета, меняя банки. И вот это надо как то отслеживать. А как? И конечно надо долбить приставов.

А Вы не обращались в компанию ADhoc? Я сегодня пообщалась с ними по телефону.

Реклама сторонних сайтов и групп запрещена правилами форума.

Извиняюсь за моих друзей, замечание будет учтено!

Друзья, 

Предлагаю инф такого характера обсуждать в группе, нам дали понять что так делать здесь не надо) Пишите на почту 7492468@gmail.com, с пометкой аннинский парк.

Друзья, 

Предлагаю инф такого характера обсуждать в группе, нам дали понять что так делать здесь не надо) Пишите на почту 7492468@gmail.com, с пометкой аннинский парк.

Ок! Будем делать так.

Кто живет в доме напротив, подскажите - кран еще крутится?

Кто живет в доме напротив, подскажите - кран еще крутится?

Кран периодически работает - сегодня опять обратил внимание что стоит не так как было до этого. Бывает и пару дней не двигается.

Кран периодически работает - сегодня опять обратил внимание что стоит не так как было до этого. Бывает и пару дней не двигается.

ну так его так и будут включать менять положение стрелы)))) чтоб вы были спокойны)))

• Назад
  • Страница 79 из 108
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов