ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 80 из 108
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

ну так его так и будут включать менять положение стрелы)))) чтоб вы были спокойны)))И

И такое может быть - я же по этому поводу говорил)))) Вози между стройками плиты и вот тебе вид работы)))

И такое может быть - я же по этому поводу говорил)))) Вози между стройками плиты и вот тебе вид работы)))

Мне так и сказали, что делают вид, что строят, чтобы уйти от банкротства.

Объявления

Ну просто если они все же продолжают делать вид что строят, то наверное отчитываться куда-то должны раз в месяц? Мне так кажется

Ну просто если они все же продолжают делать вид что строят, то наверное отчитываться куда-то должны раз в месяц? Мне так кажется

Боже, ну вы как малый ребенок, вы понимаете что вас кинули, или до сих пор нет) конечно, отчитаются перед вами))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Боже, ну вы как малый ребенок, вы понимаете что вас кинули, или до сих пор нет) конечно, отчитаются перед вами))

Да я не сомневаюсь, но нарушения законодательства это как раз то что требуется для подкрепления любых заявлений против них

Народ, не ленитесь, давайте совместно решать серьёзную проблему, здесь промедление смерти подобно...

Чем дольше молчать, тем вероятнее то что это не сдвинется с места..
Пишите на почту 7492468@gmail.com, с пометкой аннинский парк. Сдвинуть дело с места можно только сообща.

Обратите внимание

Народ, не ленитесь, давайте совместно решать серьёзную проблему, здесь промедление смерти подобно...

Чем дольше молчать, тем вероятнее то что это не сдвинется с места..
Пишите на почту 7492468@gmail.com, с пометкой аннинский парк. Сдвинуть дело с места можно только сообща.

И по возможности, надо оповещать и подтягивать других столкнувшихся с унисто, максимальный перепост где только можно!

Андрей, а когда намечается собрание штаба?

Андрей, а когда намечается собрание штаба?

Пока информации нет - согласно дошедшей информации в середине сентября, но не точно. 

И по возможности, надо оповещать и подтягивать других столкнувшихся с унисто, максимальный перепост где только можно!

Сложно т.к. в отличии от нас по тридевяткино вообще тишина, даже здесь. Это мы тут как то бурлим и что-то да делаем. 

Доброе утро! А насколько реально поднять два дома за год?

Доброе утро! Ну хоть повеселили с утра))) ваш оптимизм не может не радовать!

Сложно т.к. в отличии от нас по тридевяткино вообще тишина, даже здесь. Это мы тут как то бурлим и что-то да делаем. 

То есть там народ вообще смирился со своей участью?? ждет у моря погоды??

Да никто не смирился, мы уже в процессе судебных разбирательств.

Вообще то реально оба поднять, но при желании. Примеров тому много - я каждое утро езжу до Шушар по КАД и там у развязки с новой М11 микрорайон растет просто на глазах, а строят его ну около года примерно, только там домов штук 5 уже выросло и еще закладываются. 

То есть там народ вообще смирился со своей участью?? ждет у моря погоды??

Не смерились но и как то не особо и бузят, все же у них шансов на достройку больше т.к. дома в бОльшей готовности. Но вся проблема в математике - наш комплекс экономически выгоден любому новому застройщику - есть прибыл и в принципе неплохая. А тридевяткино в конкретном минусе по экономике и он просто никому не интересен. Вот и весь расклад. Фонд домру тоже придумывает кучу отговорок и проблем для достройки - вот и получается что давить надо на всех.

Не смерились но и как то не особо и бузят, все же у них шансов на достройку больше т.к. дома в бОльшей готовности. Но вся проблема в математике - наш комплекс экономически выгоден любому новому застройщику - есть прибыл и в принципе неплохая. А тридевяткино в конкретном минусе по экономике и он просто никому не интересен. Вот и весь расклад. Фонд домру тоже придумывает кучу отговорок и проблем для достройки - вот и получается что давить надо на всех.

С одной стороны то конечно так, но тому же фонду куда меньше головной боли достраивать комплекс, который на поздней стадии, чем наш.

Народ - подтвердить или опровергнуть не могу, по выпискам пока нет ничего но тем не менее для нас обнадеживающие новости https://www.kommersa.../yandex.ru/news Если это так то и те кто расторг ДДУ имеют шанс или вернуть  деньги или конвертировать их в новый ДДУ. Очень жду штаба или какой то еще информации - по своим источникам больше пока не бьется ничего. 

Пробил по всем сервисам и у юристов уточнил - до месяца могут быть временные рамки появления новой информации в сервисах. Вот как то так.

Пробил по всем сервисам и у юристов уточнил - до месяца могут быть временные рамки появления новой информации в сервисах. Вот как то так.

Новость конечно хорошая. Лишь бы не было это сказкой очередной.

• Назад
  • Страница 80 из 108
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов