ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 82 из 108
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

а так новость выглядит на фонтанке : 

Расположенный в Ломоносовском районе Ленобласти ЖК «Аннинский парк» достроит дагестанская компания «Монолит». Объект ей перешел в собственность вместе с приграничными участками. Об этом 4 сентября сообщила пресс-служба продавца, компании «УНИСТО Петросталь».

По условиям договора, во владение «Монолита» перешло юридическое лицо-застройщик «Аннинского парка», ООО «Крастал», сам незавершенный объект и фирмы – собственники расположенных по соседству земельных участков (ООО «Новый Дом» и ООО «Третий Квартал»). Сделка позволит «УНИСТО Петростали» продолжить реализацию другого проекта — жилого комплекса «Тридевяткино царство».

За полтора года договоры по «Аннинскому парку» расторгли 35 дольщиков, деньги они до сих пор не получили. В планах «Монолита» провести переговоры по конвертации этих обязательств обратно в ДДУ.

Строительство ЖК «Аннинский парк» в Ломоносовском районе Ленобласти началось в 2013 году. Строительство жилого комплекса на 10 домов по 12 этажей каждый были приостановлены в начале 2018 года. Застройщик успел сдать два корпуса первой очереди.

Только у меня вопрос - ни слова про ООО"Квартал"!!!

Только у меня вопрос - ни слова про ООО"Квартал"!!!

:rofl:  наверное КРАСТАЛ это и есть КВАРТАЛ!!

Объявления

Кому интересно проверить, учредитель ООО «Монолит» Нуцалхан Исмаилов, может так получится найти инфо по компании...

:rofl:  наверное КРАСТАЛ это и есть КВАРТАЛ!!

Реально, что за ООО "Крастал"?

И что значит перешло монолиту, учредитель сменился?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Друзья, подскажите можно ли и где найти реальные контакты по монолиту, инн, юр. адрес и т д.

Говорят, стройка идёт полным ходом.. Кто живёт рядом, правда или ложь?) 😁
Обратите внимание
Пару человек ползают по стройке

Молодцы все кто следит - в группе есть уже фото нового риэлтора. Что касается собственника то да - квартал и его основные учредители теперь принадлежат другому лицу, Ицхакову - он же владелец фермерского хозяйства в дагестане. Я пока выпал немного из дел т.к. супруга в отпуске а я с ребенком учусь)))) Все выходные ездил то одно то другое купить. 

Не правильно написал - Исмаилов Нуцалхан Абдуллаевич.

Молодцы все кто следит - в группе есть уже фото нового риэлтора. Что касается собственника то да - квартал и его основные учредители теперь принадлежат другому лицу, Ицхакову - он же владелец фермерского хозяйства в дагестане. Я пока выпал немного из дел т.к. супруга в отпуске а я с ребенком учусь)))) Все выходные ездил то одно то другое купить. 

Андрей, другой риэлтор- это хорошо, но интересно, когда с народом связываться начнут, и кто это будет связываться, также интересно, а то как то все втихую опять все делается..

Андрей, другой риэлтор- это хорошо, но интересно, когда с народом связываться начнут, и кто это будет связываться, также интересно, а то как то все втихую опять все делается..

Кто теперь занимается продажами?

Я понимаю риэлтор только за них отвечает, не за стройку

Добрый день! Попыталась позвонить по телефону, указанному на баннере. Мобильный телефон в сети не зарегистрирован.

Добрый день! Попыталась позвонить по телефону, указанному на баннере. Мобильный телефон в сети не зарегистрирован.

Может не включили ещё?

Хотя тогда бы просто не отвечал.

Позвонил по т 9058555 и пообщался. Срок сдачи 3-й очереди конец 2020 года, второй котлован тоже начали шевелить с их слов. Сейчас завозят панели и начинают делать. Все три фирмы выкуплены Монолитом, долго шло согласование и разрешения. Цена 65000 за кв.м. Готовы все показать как в офисе так и на месте. По остальному к сожалению не подскажут - надо ждать штаб и тогда уже предметно говорить. повезло только Аннинскому парку - Тридевяткино в пролете. Вот так вот получается. 

https://www.rusprofi...aa-056200372009 Вот еще ссылка на директора Квартала нового, с 4 сентября он. Там же и ЖСК Монолит есть

«Новый застройщик намерен провести переговоры о конвертации денежных требований обратно в ДДУ. Первая такая сделка уже состоялась» 

Хорошо бы пообщаться с этими людьми, узнать условия.

Или это только слова.

«Новый застройщик намерен провести переговоры о конвертации денежных требований обратно в ДДУ. Первая такая сделка уже состоялась» 

Хорошо бы пообщаться с этими людьми, узнать условия.

Или это только слова.

Если Вам предложат двушку вместо однокомнатной я думаю что уже будет интересно рассмотреть предложение. Думаю поэтому и соглашаются - но было бы интересно узнать тоже. Ведь все остальные тоже имеют право на компенсацию за задержку строительства. Очень жду штаба чтобы пообщаться с представителями по этому поводу. 

Если Вам предложат двушку вместо однокомнатной я думаю что уже будет интересно рассмотреть предложение. Думаю поэтому и соглашаются - но было бы интересно узнать тоже. Ведь все остальные тоже имеют право на компенсацию за задержку строительства. Очень жду штаба чтобы пообщаться с представителями по этому поводу. 

Добрый день, Андрей. Неизвестно еще, когда штаб состоится.

Добрый день, Андрей. Неизвестно еще, когда штаб состоится.

Пока информации нет. Сам жду - но это зависит от многих факторов.

Андрей, интересно, откуда эти фантазии по поводу двушки вместо однушки)))

• Назад
  • Страница 82 из 108
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов