ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 83 из 108
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Андрей, интересно, откуда эти фантазии по поводу двушки вместо однушки)))

Ну если Вам должны грубо 2.6 млн а Вам предлагают двушку за 3.2 Вы откажитесь? Так и тут просто перераспределение квартир. В любом случае застройщик будет в плюсе и судебных разборок в разы меньше - а это главное.

Андрей, интересно, откуда эти фантазии по поводу двушки вместо однушки)))

Меня этот вопрос интересует меньше так как он проще решаем а вот как быть с теми кто не разорвал и у кого по договору уже неустойка капает неплохая. Как тут будут разбираться?

Объявления

Ну если Вам должны грубо 2.6 млн а Вам предлагают двушку за 3.2 Вы откажитесь? Так и тут просто перераспределение квартир. В любом случае застройщик будет в плюсе и судебных разборок в разы меньше - а это главное.

Андрей, немного не понял, а в честь чего, вам будут предлагать двушку за счет вашей однушки?? Даже если вам должны! и почему застройщик будет в плюсе при таком раскладе?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Андрей, немного не понял, а в честь чего, вам будут предлагать двушку за счет вашей однушки?? Даже если вам должны! и почему застройщик будет в плюсе при таком раскладе?

Ну вам должны например однокомнатную квартиру и неустойка у вас еще почти половина стоимости этой квартиры. А теперь что выгодно застройщику - заплатить Вам неустойку или дать вам вместо однокомнатной двушку и продать Вашу однокомнатную но уже дороже чем Вы покупали. Выйдет почти один в один и зачем Вам платить тогда если так удобнее.

Обратите внимание

Ну вам должны например однокомнатную квартиру и неустойка у вас еще почти половина стоимости этой квартиры. А теперь что выгодно застройщику - заплатить Вам неустойку или дать вам вместо однокомнатной двушку и продать Вашу однокомнатную но уже дороже чем Вы покупали. Выйдет почти один в один и зачем Вам платить тогда если так удобнее.

Андрей, доля правды есть - не спорю, остается только увидеть дойдет ли это до дела...насчет неустойки в половину стоимости квартиры, это вы конечно переборщили))) это из области фанатастики!

Кому интересно : https://www.rusprofi...ections/7384404

О, большое спасибо.

Теперь хотя бы понятно что можно обратиться по адресу "город Всеволожск, Заводская улица, дом 33/35, офис 22" и, возможно, найти с кем поговорить

Андрей, доля правды есть - не спорю, остается только увидеть дойдет ли это до дела...насчет неустойки в половину стоимости квартиры, это вы конечно переборщили))) это из области фанатастики!

Почему из области фантастики - неустойка капает с момента несдачи дома и уже сейчас это примерно 250 тыс рублей, через год уже будет примерно 620 тыс рублей. Это я так примерно - по факту даже больше. 1\300 ставки рефинансирования каждый день нам капает от суммы сделки. Т.е. я это считал от 2 млн рублей.   

https://dogovor-uris...pe=1&rateType=2 это калькулятор

О, большое спасибо.

Теперь хотя бы понятно что можно обратиться по адресу "город Всеволожск, Заводская улица, дом 33/35, офис 22" и, возможно, найти с кем поговорить

Так этот адрес и был, я туда претензию отправлял заказным.

Почему из области фантастики - неустойка капает с момента несдачи дома и уже сейчас это примерно 250 тыс рублей, через год уже будет примерно 620 тыс рублей. Это я так примерно - по факту даже больше. 1\300 ставки рефинансирования каждый день нам капает от суммы сделки. Т.е. я это считал от 2 млн рублей.   

А то что ключевая ставка понизилась не влияет на уже накапавшую неустойку?

А то что ключевая ставка понизилась не влияет на уже накапавшую неустойку?

Нет - за предыдущие периоды она считается по той ставке , какая действовала. У нас получается уже 4 смены ставки было.

Добрый день! Задам, возможно, глупый вопрос. Но все же. У моих родителей ипотека (3 очередь), договор уже давно оформлен (сейчас нет возможности даже у меня глянуть его), доп соглашения никакого не присылали. А в связи с последними событиями, уже и застройщик поменялся. Нужно переоформлять что-то по документам?

Добрый день! Задам, возможно, глупый вопрос. Но все же. У моих родителей ипотека (3 очередь), договор уже давно оформлен (сейчас нет возможности даже у меня глянуть его), доп соглашения никакого не присылали. А в связи с последними событиями, уже и застройщик поменялся. Нужно переоформлять что-то по документам?

Нет - переоформлять ничего не надо, застройщик тот же ООО Квартал. Что касается допов - то из никто не получил. Я постараюсь перелопатить письмо что получил сегодня от администрации - там тоже пишут что якобы с нарушениями но отослали всем. Письмо отписка но большая на 4 страницы, поэтому надо конвертить в картинки и здесь выкладывать. Хочу просто чтобы все почитали.

5d78f51a06e18_Page_00001.jpg

5d78f52c6b9bf_Page_00002.jpg

5d78f5529a3c4_Page_00003.jpg

5d78f576a1038_Page_00004.jpg

Андрей, 4 страницы пространного формального текста,и к сожалению, ясного ответа на вопрос так и не удалось вычитать, если ошибаюсь, то исправьте меня, и дайте пояснение в нескольких словах, кто может... ни сроков, ни решений!

• Назад
  • Страница 83 из 108
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов